Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic DVD-S75 (new)

Цитата
Тогда при одной цене, кто "заплатит" за эти навороты?
Заплатит клиент (т.е. я) качеством работы с пираткой и долговечностью - лажа!

по чтению пираток к панасоникам начиная с RV 20 претензиев нету

по остальному - ну что сделать если у панасоника стоит чип сделанный по 0,13 микрона включающий в себя весь плейер а у тошибы штук 7 микросхем рассыпухой  - в данном случае покупая тошибу вы оплатите её несовершенство и нежелание тошибы делать новую модель а 3 года латающую 210 тошибу  - может у тошибы 4 зоранов завались или ещё какие причины

На 19, 36
Я не понял - что за "наезд"? Вы спрашивали про плеер, вопросов по поводу как вы его собираетесь подключать, я что-то не припомню ...
И второе - раз люди не хотят вам отвечать, значит на то есть причины, никто вам тут ничем не обязан. Что касается лично меня, то тут в Штатах французского "изобретения" под названием SCART нет, а потому я не знаю, как функция поддержки в 75 Панасонике включается ... если этот SCART есть в наличии. Эта ветка мне не очень-то интересна, а потому я в нее просто не заглядывал.
На будущее - если очень нужен ответ на какой-то вопрос, начните новую тему, а не ждите что все тут по всем веткам ходят ... и второе - если вам не отвечают, то причины ищите в себе, а не в других ...

На 19 и 36
Прошу прощения, что не откликнулся - вагон проблем и дикая нехватка времени, вследствие чего невнимательно читал пришедшую почту. Обещаю быть более внимательным. Я так понимаю, что вопрос с кабелями и подключением решён?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Gordon McGregor
izvenite za rezkost, vopros bil dla mena ( a takzhe dla vseh buduschih vladelcev S75EE ) OCHEN VAZHEN.( specialno bil punkt 20)
vopros o podkluchenii KOMPONENTA na dvd k SCARTU na tv.
Eu - Jinn  
Spasibo, vopros reshen,ya otkazalsa ot idei podkluchenia komponenta (dvd) k scartu(tv) i podkluchil dvd k tv cheres scart-scart.

Цитата
scart-scart.
- ну и правильно :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

na 37-39

price:
panasonic s75 : 190-220 eur
panasonic s35 : 140-180 eur
toshiba sd330 : 130-170 eur

eto otnachaet, shto toshiba deshevle panasobika ne na 10 uev, a na 50 !!!

kstati statistika po germanii za iul'-avgust' : 60% prodannih dvd v price-gruppe: 100-250 eur prihoditsa na panasonic s35 i s75,
i tolko 40% na vse ostalnie brendi i nebrendi

ya sam rassmatrival kak varianti toshibu, pioneer, kiss...

Люди, извините.
Читал я, читал. Так и не понял, возможно ли подключение DVD-S75EE-S через компонентные выходы на вход SCART телевизора?
Продавцы утверждают, что таких кабелей в природе нет.
Кстати телевизор у меня Панасоник TX-32PB50F/P.
Если, нет, то что же за фигня этот панасоник, если выпускает несовместимые модели?
Если есть, то ГДЕ КУПИТЬ?
Спасибо.

Цитата
Читал я, читал. Так и не понял, возможно ли подключение DVD-S75EE-S через компонентные выходы на вход SCART телевизора

возможно если у вас телевизор LOEWE  ,кабели такие есть - тут были ссылки , в нормальных телевизорах на скарте RGB  

Alex Babkin так подключи по компоненту качество не хуже будет... нафига скарт то тебе

А кто реально отлечил Панас 75 ЕЕ от 5-й зоны?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)