Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Акустика и ресивер: где правда?

Цитата
и ты опять загремишь на вязки
это как у собак?

Талибанбахчуев Бурмунда
Цитата
Иначе он станет похож на тех самых...сектантов-вольных строителей с ушным уклоном. А это в большое западло. Разоблачать-пожалуйста, но тоже под настроение.

Вам Андрей ответил.... прямо. Я дополню.... вежливо.
Начхать мне, на кого я буду похож. Разница в том, что специалист несет моральную ответственность перед собой же. Дилетант несет любую ахинею как попало. Думаю, что Вы, прочитав пару медицинских книг, не станете лечить людей? Это же так просто. Температура? Назначьте 5-10 уколов цефалоспориновой группы за счет больного. Но по инету, иначе за Вами быстро приедут в чудной карете с решетчатыми окнами.
За мной не приедут, специальность другая. Но смысл один и тот же. Не навреди.  

Так это от Андруши прямой ответ был, да? Скорее данный субьект просто пропустил утреннюю иньекцию галоперидола. Судя по другим постам- он их часто пропускает. Похоже он друг ваш, тогда наверно это всё пустой диалог. В плане хуями тыкать я и сам мастер, только терплю до подходящего случая. А что касается специалистов, специалист-это тот, кто понимает суть происходящего процесса, доверяет своему слуху и не боится брать на себя ответственность в рекомендациях. А так как вы расшифровали данное понятие-это не специалист, а сомневающийся иппохондрик, пшик и пустое место. Ник занятый. Производитель предоставляет нам обьективные характеристики и результаты измерений своего продукта? Хотя бы так, как это делал отечественный производитель в совковые времена? Нет. Журналы нам часто пиздят в измерениях и витиевато обходят острые углы: им платят за это. Так обьясните мне, откуда черпать информацию? Сможете ответить на данный вопрос? Может перед приобретением вам дадут в магазине померить колонки и выбрать наиболее"прямые"? А совсем не пошлют к Харитоновой Ульяне Ивановне??Что же тогда тут бред такой нести?? Какими бы не были необьективными рекомендации основанные на "ушных" впечатлениях ОТ ЭТОГО НЕ УЙТИ. Выхода другого НЕТ. Если это убрать с форума- данное место превратится в трыньдеж о гонках и табаке. А если двоим слухачам что-то понравилось-это уже статистика. И она приобретает реальный вес с каждым новым положительным откликом. А вот лично с вашей позиции мне какой прок? Сплошное пустоплетство. Никто вас не собирается ни в чем обвинять, что вы мне фуфло напричитали, окончательное решение всегда за мной-и я за него отвечаю. А личные впечатления "технарей" мне тоже интересны- у них доводы подкреплены если не обьективными фактами, то догадками"почему именно так, а не иначе". Только они сцат их озвучить, по причине "а вдруг ошибусь". Если есть позиция- надо уметь ее отстаивать.

Цитата
Какими бы не были необьективными рекомендации основанные на "ушных" впечатлениях ОТ ЭТОГО НЕ УЙТИ. Выхода другого НЕТ.
Цитата
А личные впечатления "технарей"
А личные впечатления технарей (работающих со звуком) зачастую (даже как правило) противоречивы относительно обсуждаемых изделий, и лишь изредка единодушны когда речь идёт о явном дерьме или бузусловно качественном продукте, последний не может здесь быть принят во внимание ввиду огромных цен и специфичности применений. Какой прок от мнений технарей?

Талибанбахчуев Бурмунда
Цитата
Похоже он друг ваш

Я бы не сказал, но он и сам может подтвердить.

Цитата
В плане хуями тыкать я и сам мастер

Согласитесь, ни разу себе не позволил ничего подобного.

Цитата
А что касается специалистов, специалист-это тот, кто понимает суть происходящего процесса, доверяет своему слуху и не боится брать на себя ответственность в рекомендациях.

Дороговато это обойдется. Мало кто себе может позволить. Независимых измерителей в мире считанные единицы. Да еще послушать надо. Так что извините.

Цитата
Производитель предоставляет нам обьективные характеристики и результаты измерений своего продукта?

Э-э-э, коллега, вот тут Вы неправы. Причем глобально. Не предоставляет никогда.

Цитата
Так обьясните мне, откуда черпать информацию? Сможете ответить на данный вопрос?

Поэтому и помалкиваю.

Цитата
А вот лично с вашей позиции мне какой прок?

Согласен, никакой.

Цитата
Только они сцат их озвучить, по причине "а вдруг ошибусь". Если есть позиция- надо уметь ее отстаивать.

Не на чем отстаивать. Вы представляете, сколько на рынке бытовой техники? Возможно ли её всю перемерять и переслушать? Где бы Вы не работали, это даже теоретически нереально. И уж очень разные вкусы у людей. Я даже не стану советовать то, что у меня есть и то, что я отлично знаю. И не "вдруг ошибусь", а "вдруг не понравится".

Андруша, иди на хуй. Укол сделал-молодец.

Владимир, на все эти вопросы я и сам ответил, если заметили. А по поводу, что производитель никогда не предоставляет правдивой информации- никогда не говори никогда. Чем вас допустим не устраивает правдивость h\k?

96
эй бурмунда     ты примитивен как твои письмена      лень даже отвечать))

На все!
:-)
ОЧЧЕННЬ ...... !
А ГЛАВНОЕ ПОЗНОВАТЕЛЬНО!
То, что форум сплошной треп на 90%, я догадывался, но что-бы так все запущено  ... .
Понятно, что в "Разговорах обо всем", все п....т обо всем, но если к теме это не относиться зачем сюда писать, можно открыть новую: "Разговоры друзей", "Советы бывалых", "Зри в "корень"", "Обилее лохов" и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)