| Цитата |
|---|
| и ты опять загремишь на вязки |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика и ресивер: где правда?
|
11-03-2004 10:10:55
|
|
|
|
|
|
11-03-2004 17:29:42
Так это от Андруши прямой ответ был, да? Скорее данный субьект просто пропустил утреннюю иньекцию галоперидола. Судя по другим постам- он их часто пропускает. Похоже он друг ваш, тогда наверно это всё пустой диалог. В плане хуями тыкать я и сам мастер, только терплю до подходящего случая. А что касается специалистов, специалист-это тот, кто понимает суть происходящего процесса, доверяет своему слуху и не боится брать на себя ответственность в рекомендациях. А так как вы расшифровали данное понятие-это не специалист, а сомневающийся иппохондрик, пшик и пустое место. Ник занятый. Производитель предоставляет нам обьективные характеристики и результаты измерений своего продукта? Хотя бы так, как это делал отечественный производитель в совковые времена? Нет. Журналы нам часто пиздят в измерениях и витиевато обходят острые углы: им платят за это. Так обьясните мне, откуда черпать информацию? Сможете ответить на данный вопрос? Может перед приобретением вам дадут в магазине померить колонки и выбрать наиболее"прямые"? А совсем не пошлют к Харитоновой Ульяне Ивановне??Что же тогда тут бред такой нести?? Какими бы не были необьективными рекомендации основанные на "ушных" впечатлениях ОТ ЭТОГО НЕ УЙТИ. Выхода другого НЕТ. Если это убрать с форума- данное место превратится в трыньдеж о гонках и табаке. А если двоим слухачам что-то понравилось-это уже статистика. И она приобретает реальный вес с каждым новым положительным откликом. А вот лично с вашей позиции мне какой прок? Сплошное пустоплетство. Никто вас не собирается ни в чем обвинять, что вы мне фуфло напричитали, окончательное решение всегда за мной-и я за него отвечаю. А личные впечатления "технарей" мне тоже интересны- у них доводы подкреплены если не обьективными фактами, то догадками"почему именно так, а не иначе". Только они сцат их озвучить, по причине "а вдруг ошибусь". Если есть позиция- надо уметь ее отстаивать.
|
|
|
|
|
|
11-03-2004 18:07:54
|
|||||
|
|
|
|
11-03-2004 18:26:41
Талибанбахчуев Бурмунда
Я бы не сказал, но он и сам может подтвердить.
Согласитесь, ни разу себе не позволил ничего подобного.
Дороговато это обойдется. Мало кто себе может позволить. Независимых измерителей в мире считанные единицы. Да еще послушать надо. Так что извините.
Э-э-э, коллега, вот тут Вы неправы. Причем глобально. Не предоставляет никогда.
Поэтому и помалкиваю.
Согласен, никакой.
Не на чем отстаивать. Вы представляете, сколько на рынке бытовой техники? Возможно ли её всю перемерять и переслушать? Где бы Вы не работали, это даже теоретически нереально. И уж очень разные вкусы у людей. Я даже не стану советовать то, что у меня есть и то, что я отлично знаю. И не "вдруг ошибусь", а "вдруг не понравится". |
|||||||||||||||
|
|
|
|
12-03-2004 08:36:15
Андруша, иди на хуй. Укол сделал-молодец.
|
|
|
|
|
|
12-03-2004 08:37:17
Владимир, на все эти вопросы я и сам ответил, если заметили. А по поводу, что производитель никогда не предоставляет правдивой информации- никогда не говори никогда. Чем вас допустим не устраивает правдивость h\k?
|
|
|
|
|
|
12-03-2004 09:41:30
96
эй бурмунда ты примитивен как твои письмена лень даже отвечать)) |
|
|
|
|
|
12-03-2004 10:59:28
На все!
ОЧЧЕННЬ ...... ! А ГЛАВНОЕ ПОЗНОВАТЕЛЬНО! То, что форум сплошной треп на 90%, я догадывался, но что-бы так все запущено ... . Понятно, что в "Разговорах обо всем", все п....т обо всем, но если к теме это не относиться зачем сюда писать, можно открыть новую: "Разговоры друзей", "Советы бывалых", "Зри в "корень"", "Обилее лохов" и т.д. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020