Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика и ресивер: где правда?

на 29. спасибо!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Олежек привеееет
Тут явно не любят стоматологов,какие то негативные детские ассоциации? :)))))
Кстати детский стоматолог "рвет" зубы не хуже "взрослого":)))
По моему ты уже все достаточно обозначил ,чего народ ворчит??
Или недостаточно посадить в лужу ,надо еще и чтоб утонул??

Злые Вы...

На 38. Ок!
400/500=акустика (полочная)/ресивер
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Олег Туркович
Цитата
Володь, то був не центр ... то только фронтальная пара Jamo Classic 10 ,топовая в линейке ... Центр у меня тоже под стать фронту :) ...

Та ни, тогда у меня центр круче.

Цитата
91db
6 Om
3 полосы,4 динамика
1000\280\360
вес 24 кг за 1шт.

Вот то же самое, только вес 16 кг за 1 шт. И отделка натуральный черный шпон дуба. Отгадай, какой.

карен
Цитата
Кстати детский стоматолог "рвет" зубы не хуже "взрослого

"Рвет" хирург, а Олег терапевт. Задачу имеет прямо противоположную. Сие занятие требует не только знаний и опыта, но и великой тщательности в руках, почище часовщика, т.к. часы железные и одинаковые, а детки живые и разные.

Спасибо Володя за подсказку,тем более ,что я хирург-травмотолог ,а Олег терапевт-стоматолог:)

Насчет деток точно,посещение дочки к стоматологу начинается с подготовительной работы за 3е суток до назначенного часа

Цитата
я хирург-травмотолог ,а Олег терапевт-стоматолог:)
А есть форум медицинских работников? А то у меня есть по акустике несколько вопросов.

задавайте Андрей,задавайте:)
Вы там где надо

карен
Цитата
Спасибо Володя за подсказку,тем более ,что я хирург-травмотолог

Откуда мне знать было? А Ваша специальность очччень для форума годится. Глядишь, на встрече клубменов и понадобится, не дай Бог, конечно. Сегодня по ТВ показали, что один из создателей нашей атомной бомбы Флёров своего оппонента чуть в окно с 4 этажа не выкинул.

Цитата
Насчет деток точно,посещение дочки к стоматологу начинается с подготовительной работы за 3е суток до назначенного часа

Небось, к Олегу бы потом пулей бегала. Он подход знает...
Не первый день.

Андрей, давай свой вопрос по акустике. Мы тебе мигом подключичник поставим.

Владимир Сидоров

<<...Та ни, тогда у меня центр круче...>>
:)
Володя, Главное "что бы костюмчик сидел" (с)... :)
Другими словами - хорошо выполнял нужную работу ... А мой  Center 200 делает это ... Да и куплена за очень разумные деньги... :)

<<... И отделка натуральный черный шпон дуба. Отгадай, какой. ...>>

Не понял вопроса ... Это центр весит 16 кг? Кошмар... Это монстр ,а не центр ...  Правда ,у бивней есть полочная акустика, которая может стоять как на фронтах ,так и на центре ... Вообще ,затрудняюсь ответить...

Привет ,Карен !
Да любят тут всех ... бывают ,правда , исключения , но (как правило ) чисто из предпосылок , что доктор гребет деньги совковой лопатой... ездит на машине не ниже Лексуса и меняет аппаратуру чаще чем  часы Лонжин ... :)
Мы то знаем, как все обстоит в реалиях ...

Злые они ... :)

Цитата
Олег Туркович
Точно ,блин...

Кстати ,забываю вечно одну ерунду у тебя спросить.....ах ну да ,куда делся твой второй лексус,продал шоль?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)