Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Акустика и ресивер: где правда?

Цитата
предложил ответить на этот вопрос не вдаваясь в обсуждение
Ну и пусть человек воспользуется этим советом. Дальше возможны варианты:
1. через некоторое время и пару-тройку циклов замены всего и вся он поймет какие на этом форуме м..даки-советчики тусуются.
2. в соседней ветке спросит какой супер-пупер-турбо-кабель ему купить, чтобы улучшить звук усилителя за 200 и АС за 500.

Цитата
Рауль, Юджин задал вопрос - какое должно быть соотношение между стоимостью фронтальной пары и усилителя/ресивера

Вместо того, чтобы помочь человеку вылечиться от болезни, имя которой "глупость", вы ВСЯЧЕСКИ способствуете ее развитию. Это никуда не годится.

Сергей Клименко

Фронтальная пара/ресивер:
480/650. За шесть месяцев до этого 450/900.
Центральный канал/ресивер:
580/650, остальное см. выше.

Рауль, да он сам подсчитает и убедится.

Рауль, если все дружно скажут - Юджин! ты - дурак! - то человек ни от чего не вылечится
А если те же самые люди напишут сюда свои коэффициенты и все дружно увидят - что никакой системы нет и коэффициенты имеют самый широкий разброс - а люди-то все уважаемые, думающие и выбирающие - то Юджин все прекрасно поймет.
ИМХО
Так что не соглашусь о своем "способничестве развитию глупости" :)

Цитата
Рауль, да он сам подсчитает и убедится
вот именно

Могу посоветовать Юджину прежде чем задавать подобные вопросы - почитать внимательно раздел "разговоры обо всем". Как мне кажется, здесь, в отличие от "тематических" веток ("усилители", "ПКД" и проч.) разговор по большей части идет в неск другой плоскости :)

зы назвать соотношение цен АС и усилителя в моем случае затруднительно, т к усилитель "от Рауля" и соотв непонятно, что считать его ценой - то ли скоко за этот экземпляр получил продавец, то ли сколько отдал я, то ли сколько он стоил 20 лет назад когда был новым.. или может "среднеебейскую" цену (среднеотечественную посчитать вряд ли возможно, т к аппарат на наших просторах не особо распространенный).. короче непонятно все..

Олег mans

<<<...Если взрослые дядьки откликнутся, ну хоть штук 5-6, то простому человеку (не стоматологу) будет какой-никакой ориентир. Может быть. ...>>>

:)

Стоматологи - это только профессия ...А так - тоже обычные люди ,как и все остальные... :)

Сергей Клименко

Не могу понять - что Вы хотите выяснить... У кого и на что хватило денег ? Только как Вы можете выяснить КАК играет данная акустика ? ПО цене ?

Хорошо...  Пожалуйста :ВСЕ 5 АС+ ДВД/ресивер - 600/ 600 . И скажите ,КАК моя акустика должна играть ? А потом я Вам скажу , ЧТО у меня за акустика ...

Цитата
:ВСЕ 5 АС+ ДВД/ресивер - 600/ 600 .
Ты написал что у тебя две машины, а нафига одинаковые? Тем более в обоих одинаковая аппаратура? Не понимаю зачем....

Да нет ,Андрей ... Они разные ... В одной пепельница с подогревом...А во второй факс-бумага закончилась... Старею...:(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)