Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика и ресивер: где правда?

Ага, пришлось... да ,блин, дистанцию от чейнджера посеял... Как же ездить без дистанционки - срамота.... Перед медсестрами невдобно ....

Олег Туркович

Это Infinity Kappa Center. Не такой уж и монструозный. Зато оперу хорошо играет на DVD. До этого был AAD C-401, вот тот шириной 660 мм, но г...

Цитата
дистанцию от чейнджера посеял...

Есть совет - купи Газель или Бычок, а в кузов поставь чейнджер на 1000 CD. Вот тут все и ахнут.

Есть еще мечта идиота - мониторы KRK V88 на фронт. Би-ампинг, профессиональные. Но стоят 860 баков за штучку.

[small]Отредактировано: 10-03-2004, 23:38[/small]

Цитата
Перед медсестрами невдобно
Дааааа эти куклы на пэжохах хранцуских сосэм оборзэли...

а без дисстанции....бэда,прально шо отдал

Я бы купил - а где я буду медсестер возить ? В кузове то чейнджер стоит ...Непорядок ....

Олег Туркович
Цитата
Я бы купил - а где я буду медсестер возить ?

Тогда автобус. Там и ДК можно разместить кроме медсестер. Мне Scania нравится.

Цитата
А есть форум медицинских работников? А то у меня есть по акустике несколько вопросов.

C самого начала вопрос глупый... Здесь форум абстракций, ибо умный никогда ничего не советует и даже не рекомендует. Иначе он станет похож на тех самых...сектантов-вольных строителей с ушным уклоном. А это в большое западло. Разоблачать-пожалуйста, но тоже под настроение.

на86

Это надо понимать так? -
C самого начала вопрос глупый... (как и любой другой, потому как задал его не бахчисарайскийфантанбля бурмунда?) Здесь форум абстракций (незнакомые тебе слова не употрябляй) , ибо умный (бахчисарайскийфантанбля бумунда) никогда ничего не советует и даже не рекомендует. Иначе он (бахчисарайскийфантанбля бурмунда) станет похож на тех самых (всех остальных посетителей хихи.ру) сектантов-вольных строителей с ушным уклоном(т.е. де Билов и проч.). А это в большое западло(да хуже). Разоблачать-пожалуйста, но тоже под настроение- хуй там, здесь есть уже ЭркюльПуароНах, второго блянах не нужно, тем более в виде Бахчисарайскогофантана  бляБурмунды.
Нет апшипки, все праильно?

И давно к вам в Кащенко интернет провели? Андруша, ты кажется здесь мед работниками интересовался, да? Так вот, профильных тебе специалистов здесь нету.

[small]Отредактировано: 11-03-2004, 10:00[/small]

Тебе понравилось, я рад.

Это может не понравится твоему лечащему врачу и ты опять загремишь на вязки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)