Eu - Jinn
| Цитата |
|---|
| Для примера возьмём ресивер за 500 и подбор (только по цене!) пару полочных и напольных АС для музыки и кино. Сколько же по мнению посетителей в реальности должна стоить стереопара для ресивера? |
Какой смысл в стереопаре для ресивера? Овчинка выделки не стоит.
| Цитата |
|---|
| много электроники на пути сигнала. |
Вы уж на меня не обижайтесь, пожалуйста, но роль гуру или даже консультанта Вам еще не по плечу. Если Вы такие дилетантские мысли высказываете, то стоило бы слегка отойти от концепций пуризма. Что значит "много" и что значит "мало"? Двухламповый усилитель класса А - это мало? А профессиональный тракт для студий высшего уровня - это много?
Вот Андрей высказался... прямо, но я с ним согласен.
| Цитата |
|---|
| Вот в том-то и дело интерес стал после того, как многие стали рекомендовать подключение к ресиверу стереоусилителя. |
Это как сделать и, главное, зачем?
Я бы хотел Вас предостеречь от распространенной болезни начинающих, но уже начавших любителей. Никогда не пытайтесь лепить готовые схемы. Т.е., ресивер ХХХ, акустика YYY, плеер ZZZ, играет замечательно, так и только так.
Этим занимаются крупные магазины, сбывающие заваль. Слепили систему из чего попало, сфотографировали, скинули 30%, отправили в журнал и ждут покупателей. Если Вам для этого надо, тогда понятно. Если Вы хотите кого-то консультировать бесплатно и честно, без денежного интереса, то разговор совершенно другой. Никогда никому не отвечайте на вопросы, как будет играть ХХХ с YYY. Этого никто не знает, и Вы в том числе. Даже г-н Никитин.
Обилие таких вопросов в форуме вовсе не означает, что на них нужно отвечать. Вы берете на себя ответственность, но на практике делаете это совершенно безответственно.
Меня тут поносили неоднократно любыми доступными по инету способами, но еще никто не упрекнул в том, что я НИКОГДА не отвечаю на подобные вопросы. И Вам того же желаю, как бы Вам не хотелось почувствовать себя "полноценным" консультантом.