У! Пока меня тут не было, сколько всего нового! Ужас прямо!

))
Отвечаю всем по порядку.
Ресивер за 250 отличается от ресивера за 600 наворотами и нередко качеством усилительной части. или не так?
Про магнитолу и автомобиль. Не вижу аналогий. Извините, но это то же самое, что спросить: у меня есть система за хk, подберите мне под неё квартиру.
Насчёт классной акустики согласен, что достаться она может за недорого. Вопрос был в другом: где же та планка, до которой акустика будет соответствовать ресиверу?
Про стереопару. Потому что если человек не может приобрести сразу ресивер+DVD+набор АС, то приобретает вместо набора фронтальную стереопару. А комплекты могут варьироваться в своём составе.
| Цитата |
|---|
| Вы уж на меня не обижайтесь, пожалуйста, но роль гуру или даже консультанта Вам еще не по плечу. Если Вы такие дилетантские мысли высказываете, то стоило бы слегка отойти от концепций пуризма. Что значит "много" и что значит "мало"? Двухламповый усилитель класса А - это мало? А профессиональный тракт для студий высшего уровня - это много? |
- расскажите мне неучёному, что тогда не так? Ну или ссылку киньте - заранее буду благодарен
| Цитата |
|---|
| Это как сделать и, главное, зачем? |
- как будто Вы не читали, что в последнее время творится. Спрашивают совета: ресивер и для музыки и кино. Ему в ответ - купи с выходами прде и подключи туда стереоусилитель.
| Цитата |
|---|
| Я бы хотел Вас предостеречь от распространенной болезни начинающих, но уже начавших любителей. Никогда не пытайтесь лепить готовые схемы. Т.е., ресивер ХХХ, акустика YYY, плеер ZZZ, играет замечательно, так и только так. |
- я стараюсь не лепить такого. Потому что прекрасно знаю, что
| Цитата |
|---|
| Этим занимаются крупные магазины, сбывающие заваль. Слепили систему из чего попало, сфотографировали, скинули 30%, отправили в журнал и ждут покупателей. |
| Цитата |
|---|
| Если Вы хотите кого-то консультировать бесплатно и честно, без денежного интереса, то разговор совершенно другой |
- что я и делаю, разъясняя многим людям то, на что здесь закрывают галаз или отправляют в поиск. А также объясняя начинающим, что выражения типа "ресивер меньше чем за 2k играть не будет" - не для них.
| Цитата |
|---|
| Никогда никому не отвечайте на вопросы, как будет играть ХХХ с YYY |
- я конкретно и не говорю. Я всегда указываю на то, что ПРЕДПОЛАГАЮ и что это ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что именна эта связка будет именно так играть. Тем более, что большинство тех, кто ко мне обращаются, в жизни не слушали ничего круче, чем центр или у соседа что-то (естественно, не вдаваясь в подробности).
| Цитата |
|---|
| Меня тут поносили неоднократно любыми доступными по инету способами, но еще никто не упрекнул в том, что я НИКОГДА не отвечаю на подобные вопросы. И Вам того же желаю, как бы Вам не хотелось почувствовать себя "полноценным" консультантом. |
- поставьте себя на место человека ,впервые столкнувшимся с этим. И посмотрите, каково ему. Он начинает сначала читать журналы, выискивая там то, что вроде ему подойдёт. Однако что такое журналы - прекрасно сказано выше. Далее. Он лезет например на этот сайт. И что видит? То, что он сначала подобрал, говорят полная туфта. Многие теряются тут же и после вышеуказанных фраз ошибочно начинают полагать, что всё, этого им не потянуть и проч. Что делают? Идут на рынок и либо покупают ВВК, либо застоявшееся барахло. А потом не дай Бог ему кому об этом сказать из "просвещённых"....
Как известно, я помогаю людям разобраться именно в бюджетных вариантах.
| Цитата |
|---|
| И Вам того же желаю, как бы Вам не хотелось почувствовать себя "полноценным" консультантом. |
- я не хочу и не чувствую себя таковым. Иначе на вопрос типа такого "у меня Пионер АХ3, подберите мне к нему акустику, DVD и проектор" я бы ответил достаточно быстро и точно.
Всё понятно. Считаю, что тема убита напрочь и ничего хорошего не принесла, кроме очередного флейма.
Прошу Г-на Модератора её закрыть.
С Уважением ко всем, Eu-Jinn.
p.s.может мне тоже переименоваться в кого-нибудь злобного?

p.p.s. Аська прежняя, почта тоже. Прошу беспокоить только по вопросам "бюджетных" компонентов (в т.ч. ресиверв до 500$)
Удачи!