| Цитата |
|---|
| А это уже нужно переадресовать уважаемому Гордону |
Гордон Сони не любит. А я могу помочь
| Цитата |
|---|
| На 3. А фото внутри 790 можно глянуть (неплохо бы и схему, или хотя бы данные по емкости в БП, типам выходных транзисторов)? |
Пожайлуста....
| Цитата |
|---|
| При этом потребительские качества их товаров часто откровенно уступают конкурентам. Например Вы ни в одном ресивере или DVD от Сони не найдете поддежку DVD-Audio (даже в топовых) !!! Формат - конкурент , однако, ПО-ЛИ-ТИ-КА ! |
Например какие потребительские качества уступают?
Будь я на месте Сони так тоже защищал бы свое детище САКД, и низачто не поставил бы ДВД аудио в свою продукцию. Кроме денег которые может заработать компания есть еще и честь!
Кроме того лично мне ДВД аудио не нужно, изначально САКД формат качественнее ДВД аудио (по причине меньшего сжатия) а то что у нас в России еще мало САКД в продаже в этом вины СОНИ нет. Я был к примеру в Париже и Риме пару месяцев назад, так там САКД намного популярнее.
| Цитата |
|---|
| Сони - диктатор голосую рублем - сони не куплю ничего |
Мне кажется к качеству изделий это никакого отношения не имеет. А руководствуясь такой политикой - так нужно покупать только ББК и прочее китайское барахло. Дешево ведь
| Цитата |
|---|
| Только ББК рулез потомучто они дешевые |
Вот вот
| Цитата |
|---|
| Звук - послушал 790, мне понравилось больше моего (у меня Yamaha 640) и сильно лучше звука Pioneer 812. |
Моожно смело добавить к списку Яму 740 и Пионер 912

Ничо не пойму, модер удалил что-ли..