Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Cоотношение цена/качество

Цитата
счастью, меня это мало волнует - мои музыкальные приоритеты ща - тяжельняк, которого
ни на DVD-A, ни на SACD днём с огнём не сыщешь

ну почему ж? сейчас появляются переиздания тяжельника на ДВД-А (металлика, мегадет, дестракшн, квинсрёч и т.п)....вопрос в цене - от 25уе за диск - пока ломает...
а вот на SACD - с тяжельником действительно - бяда :)

На 20. Привожу точные цифры средних цен на ресиверы в Европе за февраль месяц (первая цифвра начало месяца, вторая - конец).
Sony 790 -  317,5 E  -  302,5 E
Sony 1080  - 470 E - 560 E
Yamaha 640 - 360 E - 355 E
Denon 1804 - 420 E - 445 E
Так что вы сравнили Яму 440 не в тему - она продается дешевле Сони 790
Могу графики цен за 2004 выслать

Цитата
Хотите слушать музыку - покупайте стерео-усилитель, не ошибётесь

Мы говорим тут о соотношении цена/качество если вы еще не поняли, а не о том на чем слушать стерео. Похоже вы немного заблудились на форуме

Цитата
А при воспроизведении кино-фонограмм ваша хвалёная Сони однозначно проигрывает тем же Йамахе и Пионеру

Первый раз вижу название "ЙАМАХА". Это что новый бренд?:)
А вообще-то не надо навязывать свои вкусы нам. И лучше вместо слова ОДНОЗНАЧНО поставить ИМХО. Так грамотнее будет уважаемый :)

Цитата
Сони однозначно проигрывает тем же Йамахе и Пионеру. Она очень глухая и малодинамичная, любой взрыв на ней звучит как-то нехотя, лениво, будто вдруг ресиверу урезали мощность

Да что вы говорите!А вот кажется наоборот - Пионер бюджетный полный отстой с кондерами по 2Х4700мкф против 2х12000мкф у той же Сони 780/790. У Ямы тоже не ахти - 2Х8400. И это у Сони плохая динамика и взрыв в кино? Глупости не надо писАть
А вот насчет мощности...Яма 440 (супер пупер как вы говорите) имеет 6х35 Вт а Сони 790 6х65 Вт.

http://www.ixbt.com/dvd/yamaha-rxv440.shtml
http://www.homecinemachoice.com/testbench/frame.html?http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/displayreview.php?reviewid=3695

Вот вам на досуге почитать и подумать чтобы не размахивались тут голословными выкриками.

Цитата
что на кино Йамаха - лидер, меня никто е переубедит, потому что сам слушал её

Ну и флаг вам в руки. Никто разубеждать вас не собирается.
Горбатого могила исправит (с)  :)

Цитата
Кстати, в Финляндии STR-DB790 стоит в среднем 270-350 евро, а Yamaha RX-V440 стоит никак не меньше 400. Это как сравнивать "Жигули" и "Фольксваген"...

Это как пёрнуть в лужу скорее:)

Цитата
ну почему ж? сейчас появляются переиздания тяжельника на ДВД-А (металлика, мегадет, дестракшн, квинсрёч и т.п)...

Металлика, Мегадез...- тяжеляк??? :)
Да это же попса с применением гитар!

Тяжеляк это- Napalm Death, Obituary, Slipknot, Morbid Angel, Cannibal Courpse, Six Feet Under, Kataklysm....список огромен и вот всего ЭТОГО вы не найдете на ДВД аудио и САКД.

Цитата
Тяжеляк это- Napalm Death, Obituary, Slipknot, Morbid Angel, Cannibal Courpse, Six Feet Under, Kataklysm...список огромен и вот всего ЭТОГО вы не найдете на ДВД аудио и САКД.

это уже не тяжеляк :)...это какофония :)...и смысла особого записывать ее в суперформате я лично не вижу...стерео более чем ...

для подобных вещей у меня есть CC (compactcassete) :) - формат более чем достаточный для death-metall [имхо]

Цитата
А при воспроизведении кино-фонограмм ваша хвалёная Сони однозначно проигрывает тем же Йамахе и Пионеру. Она очень глухая и малодинамичная

Выходит, любители сони глухие по жизни? Вот те откровение...  

Цитата
это уже не тяжеляк :)...это какофония :)...и смысла особого записывать ее в суперформате я лично не вижу...стерео более чем ...

Ну это уже на вкус :-) Зато как гармонично это какофония звучит!:)))

Цитата
для подобных вещей у меня есть CC (compactcassete) :) - формат более чем достаточный для death-metall

Обижаете...чем он вам не угодил?:) На таком материале знаете как хорошо ресивер и акустику подбирать!Справится с этим - справится во всем остальным

Цитата
Металлика, Мегадез...- тяжеляк??? :)
Да это же попса с применением гитар!

Не, Ярослав подобрал выражение получше (правда в несколько другом контексте, но ИМХО уместное и здесь) - старпер-рок. Я бы ещё добавил - мэйнстримовый...

Цитата
Тяжеляк это- Napalm Death, Obituary, Slipknot, Morbid Angel, Cannibal Courpse, Six Feet Under, Kataklysm...

Извини, Саша, не удержался - каким боком в этот список затесался козлино-молодецкий Слипкнот со своим туповатым ню-металлом для подрастающих америкосов-недоумков? Всё остальное ещё понятно - brutal death / grind, а Слипкнот-то при чём?

Цитата
Извини, Саша, не удержался - каким боком в этот список затесался козлино-молодецкий Слипкнот со своим туповатым ню-металлом для подрастающих америкосов-недоумков? Всё остальное ещё понятно - brutal death / grind, а Слипкнот-то при чём?

Козлино-молодецкий :))) Зачем ты их так? Мне их музыка нравится, ребята кстати очень умные, все инженеры по профессии а музыка это их увлечение. Правда вот никто не видел до сих пор их лиц - все время в масках, но как они сами заявили не хотят чтобы их узнавали на улице :)

9 человек может и много для команды (есть и команды очень хорошие из 3х человек) но они используют перкусионы и если я не ошибаюсь этим заняты 3 из 9.
Вообщем неплохо играют и довольно тяжело!По-крайней мере у меня жена Напалм слушает спокойно, да и Морбидов тоже а вот когда врубаю Слипнот из дома убежать хочет :) Да и соседи начинают в стенку долбить :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)