счастью, меня это мало волнует - мои музыкальные приоритеты ща - тяжельняк, которого ни на DVD-A, ни на SACD днём с огнём не сыщешь
ну почему ж? сейчас появляются переиздания тяжельника на ДВД-А (металлика, мегадет, дестракшн, квинсрёч и т.п)....вопрос в цене - от 25уе за диск - пока ломает... а вот на SACD - с тяжельником действительно - бяда
Vladimir Gorev
Пользователь
На 20. Привожу точные цифры средних цен на ресиверы в Европе за февраль месяц (первая цифвра начало месяца, вторая - конец). Sony 790 - 317,5 E - 302,5 E Sony 1080 - 470 E - 560 E Yamaha 640 - 360 E - 355 E Denon 1804 - 420 E - 445 E Так что вы сравнили Яму 440 не в тему - она продается дешевле Сони 790 Могу графики цен за 2004 выслать
Александр Невский
Пользователь
Цитата
Хотите слушать музыку - покупайте стерео-усилитель, не ошибётесь
Мы говорим тут о соотношении цена/качество если вы еще не поняли, а не о том на чем слушать стерео. Похоже вы немного заблудились на форуме
Цитата
А при воспроизведении кино-фонограмм ваша хвалёная Сони однозначно проигрывает тем же Йамахе и Пионеру
Первый раз вижу название "ЙАМАХА". Это что новый бренд? А вообще-то не надо навязывать свои вкусы нам. И лучше вместо слова ОДНОЗНАЧНО поставить ИМХО. Так грамотнее будет уважаемый
Цитата
Сони однозначно проигрывает тем же Йамахе и Пионеру. Она очень глухая и малодинамичная, любой взрыв на ней звучит как-то нехотя, лениво, будто вдруг ресиверу урезали мощность
Да что вы говорите!А вот кажется наоборот - Пионер бюджетный полный отстой с кондерами по 2Х4700мкф против 2х12000мкф у той же Сони 780/790. У Ямы тоже не ахти - 2Х8400. И это у Сони плохая динамика и взрыв в кино? Глупости не надо писАть А вот насчет мощности...Яма 440 (супер пупер как вы говорите) имеет 6х35 Вт а Сони 790 6х65 Вт.
Вот вам на досуге почитать и подумать чтобы не размахивались тут голословными выкриками.
Цитата
что на кино Йамаха - лидер, меня никто е переубедит, потому что сам слушал её
Ну и флаг вам в руки. Никто разубеждать вас не собирается. Горбатого могила исправит (с)
Цитата
Кстати, в Финляндии STR-DB790 стоит в среднем 270-350 евро, а Yamaha RX-V440 стоит никак не меньше 400. Это как сравнивать "Жигули" и "Фольксваген"...
Это как пёрнуть в лужу скорее:)
Александр Невский
Пользователь
Цитата
ну почему ж? сейчас появляются переиздания тяжельника на ДВД-А (металлика, мегадет, дестракшн, квинсрёч и т.п)...
Металлика, Мегадез...- тяжеляк??? Да это же попса с применением гитар!
Тяжеляк это- Napalm Death, Obituary, Slipknot, Morbid Angel, Cannibal Courpse, Six Feet Under, Kataklysm....список огромен и вот всего ЭТОГО вы не найдете на ДВД аудио и САКД.
bad Angel
Пользователь
Цитата
Тяжеляк это- Napalm Death, Obituary, Slipknot, Morbid Angel, Cannibal Courpse, Six Feet Under, Kataklysm...список огромен и вот всего ЭТОГО вы не найдете на ДВД аудио и САКД.
это уже не тяжеляк ...это какофония ...и смысла особого записывать ее в суперформате я лично не вижу...стерео более чем ...
для подобных вещей у меня есть CC (compactcassete) - формат более чем достаточный для death-metall [имхо]
Barmaleo 666
Пользователь
Цитата
А при воспроизведении кино-фонограмм ваша хвалёная Сони однозначно проигрывает тем же Йамахе и Пионеру. Она очень глухая и малодинамичная
Выходит, любители сони глухие по жизни? Вот те откровение...
Александр Невский
Пользователь
Цитата
это уже не тяжеляк ...это какофония ...и смысла особого записывать ее в суперформате я лично не вижу...стерео более чем ...
Ну это уже на вкус Зато как гармонично это какофония звучит!))
Цитата
для подобных вещей у меня есть CC (compactcassete) - формат более чем достаточный для death-metall
Обижаете...чем он вам не угодил? На таком материале знаете как хорошо ресивер и акустику подбирать!Справится с этим - справится во всем остальным
Barmaleo 666
Пользователь
Цитата
Металлика, Мегадез...- тяжеляк??? Да это же попса с применением гитар!
Не, Ярослав подобрал выражение получше (правда в несколько другом контексте, но ИМХО уместное и здесь) - старпер-рок. Я бы ещё добавил - мэйнстримовый...
Barmaleo 666
Пользователь
Цитата
Тяжеляк это- Napalm Death, Obituary, Slipknot, Morbid Angel, Cannibal Courpse, Six Feet Under, Kataklysm...
Извини, Саша, не удержался - каким боком в этот список затесался козлино-молодецкий Слипкнот со своим туповатым ню-металлом для подрастающих америкосов-недоумков? Всё остальное ещё понятно - brutal death / grind, а Слипкнот-то при чём?
Александр Невский
Пользователь
Цитата
Извини, Саша, не удержался - каким боком в этот список затесался козлино-молодецкий Слипкнот со своим туповатым ню-металлом для подрастающих америкосов-недоумков? Всё остальное ещё понятно - brutal death / grind, а Слипкнот-то при чём?
Козлино-молодецкий )) Зачем ты их так? Мне их музыка нравится, ребята кстати очень умные, все инженеры по профессии а музыка это их увлечение. Правда вот никто не видел до сих пор их лиц - все время в масках, но как они сами заявили не хотят чтобы их узнавали на улице
9 человек может и много для команды (есть и команды очень хорошие из 3х человек) но они используют перкусионы и если я не ошибаюсь этим заняты 3 из 9. Вообщем неплохо играют и довольно тяжело!По-крайней мере у меня жена Напалм слушает спокойно, да и Морбидов тоже а вот когда врубаю Слипнот из дома убежать хочет Да и соседи начинают в стенку долбить ))