Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Cоотношение цена/качество

Цитата
ребята кстати очень умные, все инженеры по профессии а музыка это их увлечение.

Гыы... Ну, тогда получается, что и я очень умный, будучи инжерером по профессии и одновременно увлекаясь музЫкою :-))) Осталось лишь маской обзавестись :-)))

По мне, так new-metal - это чисто американское явление, а америкосы (ИМХО) не выдумали ни одного мало-мальски толкового музыкального направления (разве что, м.б., за исключением grange). Как и не научились играть тот же блэк :-)))

Цитата
По-крайней мере у меня жена Напалм слушает спокойно, да и Морбидов тоже

Да, вот тут уж можно лишь позавидовать.  Максимум, от чего "пёрлись" самые продвинутые из известных мне девиц - это Crematory.  

Цитата
Да, вот тут уж можно лишь позавидовать. Максимум, от чего "пёрлись" самые продвинутые из известных мне девиц - это Crematory.

Ну у меня жена тоже не особо любит Напалм и вообще тяжелые вещи (сын 9ти летний любит :). Но по-крайней мере со мной за компанию слушает :-)
А так Анафему слухает, Мунспелл, Театр Трагедий и так далее но только все старые альбомы. Новые альбомы этих груп страшная попса :))

ЧТо-то мы офф тут запостили

Что то вас не в ту степь понесло :))) судари.

Лучше скажите, нужно ли под саб подкладывать плиту из камня (динамик в пол смотрит)
Улучшит ли это звук саба?  

Цитата
нужно ли под саб подкладывать плиту из камня

а что за саб?

Средненкий Wharfedale 8A ...  :(
100 ватт, динамик - 200 мм

Цитата
Лучше скажите, нужно ли под саб подкладывать плиту из камня (динамик в пол смотрит)
Улучшит ли это звук саба?

А пол из чего? Паркет, ламинат...?У меня к примеру саб на ковре стоит..

Паркет ! хороший , дубовый - 1.5 см толщиной+оргалит на смоле :))
Интересное наблюдение: когда играет музыка на средней громкости , а я нахожусь в своем туалете (в другом конце квартиры за закрытой дверью) , то лучше всего слышен саб! :))
Просто доминирует!
Однако, когда я, в облегченном состоянии :)) , двигаюсь обратно в комнату - звук приходит в норму.
Дом у меня обычная панельна многоэтажка.

Цитата
Паркет ! хороший , дубовый - 1.5 см толщиной+оргалит на смоле :))

Ну дык это же хорошо!А что в звуке саба не нравится? Гудит?

Цитата
Интересное наблюдение: когда играет музыка на средней громкости , а я нахожусь в своем туалете (в другом конце квартиры за закрытой дверью) , то лучше всего слышен саб! :))
Просто доминирует!
Однако, когда я, в облегченном состоянии :)) , двигаюсь обратно в комнату - звук приходит в норму

Я думаю в первом случае уши обычно заложены :))) А на обратном пути уже хорошо, все слышно!:)))

Цитата
Я думаю в первом случае уши обычно заложены :))) А на обратном пути уже хорошо, все слышно!:)))

Я думаю, что низкочастотная составляющая саба передается по строительным конструкциям. Тем более динамик в пол смотрит.
Был я как то руководителем проекта монтажа системы вентиляции в концертном зале  - Так проектировщики больше всего боялись, что низкочастотный шум от работы вентиляторов пойдет по стороительным конструкциям в зал.
Чтобы этого не случилось вся приточная система была поставлена на специальные амортизаторы.
И это себя оправдало - шума в зале нет.

А саб работает нормально, но чего-то ему не хватает :))!
То ли демократии, то ли водки с хреном :)))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)