Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Cоотношение цена/качество

Вернемся к заявленной теме - давайте все-таки попробуем  на основании собственного опыта и существующей информации о комплектующих, схемотехнике и т.д. оценить соотношение цена/качество у ведущих фирм.
Мне  представляется, что Sony по этому показателю сильно впереди, если вести речь о сформировавшихся рынках где нет возможности диктовать цены. посмотрим на ресиверы - ведь модель 1080 по качеству изготовления (корпус, пульт и др) легко обходит одноклассников от Денон, Маранц, Ямаха.
А усилы - 940 модель и смотрится и звучит нехило и весит..

Коллеги, юзавшие ресиверы разных фирм - ваше мнение очень интересно - откликаитесь - а то только Сони и обсуждаем

Цитата
андрей сергеев

Цитата
Коллеги, юзавшие ресиверы разных фирм - ваше мнение очень интересно - откликаитесь - а то только Сони и обсуждаем

Цитата
Мне представляется, что Sony по этому показателю сильно впереди, если вести речь о сформировавшихся рынках где нет возможности диктовать цены. посмотрим на ресиверы

Цитата
по качеству изготовления (корпус, пульт и др) легко обходит одноклассников от Денон, Маранц, Ямаха

Андрюха!
что тут можно тебе отвтетить на твой же вопрос - если ответ тебе заранее известен ;)?...

Я в раньше тащился от сонькиных CD....умели они и CAR-audio ваять....Телеки у них с камерами клевые были....но сейчас - сейчас сонька находится в жуткой трясине в связи с не совсем удачной маркетинговой политикой...К сожалению это отражается на Конечном качестве hi-fi техники....

так шта разубеждать Вас что вы далеко неправы
Цитата
что Sony по этому показателю сильно впереди
нет ни желания ни смысла ;)...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)