Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Предлагаю решение совместимости RGB и Y,Cb,Cr

Предлагаю решение совместимости RGB и Y,Cb,Cr
на сайте http://dvd-service.narod.ru/converter.htm

А чего это ты его высококачественным назвал? из-за придуманной цены? если смотреть на цену, то там надо блек гейты и ВБТ искать. :)
ширпотреб это обычный. для тех кто при покупке аппаратов головой не пользовался.
это для кого? для тех, у кого нашлось несколько штук на плазму и только пара-тройка сотен на проигрыватель осталась? или какие то приколисты выпускают таки хорошие проигрыватели без компонентного выхода?
ну и (это уж мое личное мнение) после подобного дивайса сигнал будет хуже чем после банального s-video.
так что всяческих вам успехов.  

забыл, кстати, сказать. за маркетинг - 5. и сайт, и картинки. все путем

Что-ж так грубо то?
На каждый товар найдется покупатель. А если не пробовали, то зачем так категорично сравнивать с sVHS?
Мое "совдеповское" высшее образование (инженер-электронщик) позволяет назвать данную конструкцию именно высококачественной, потому как своим трудом сделана и все вылизано, прежде чем предлагать.
Но я не в обиде. Любая критика принимается, главное  - конструктивная.
Кстати, что Вы назовете не "ширпотребом"? Все что включает в себя - "В ОДНОМ ФЛАКОНЕ" за еще большие деньги? Мне кажется, все должно быть рациональным (это тоже мое личное мнение).
Цена реальна, а для посредников будет еще меньше.
Спасибо за оценку сайта ;)
С уважением.

надо было сделать коробку из фрезерованного алюминия и продавать за пару соток и лампочек пару добавить

владельцы плазм и проекторов брали бы лучше ,а то несерьёзное с виду устройство и 75 баксов  

По моему, для нас все дорого, что стоит хоть каких-то денег. Любим мы это дело... В смысле  - халяву :)
А предложение о фрезерованном корпусе принимается - дельный совет.
Кстати - чинил недавно CD player ROKSAN. С виду - полный hi-end (фрезерованная передняя панель, веса на 7 кг., два трансформатора) - но внутри дерьмово выглядит.
Это я к тому, что "не судите по одежке" (народная мудрость).

Ну, мне кажется, если действительно лучше чем SVideo показывает, то стоит попробовать.
Кстати насчёт попробовать/посмотреть, можно ли?

2 Viktor Service
Ладно. Эт хорошо что не в обиде. Зол я был. Вот по этому
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=14&t=8856&fp=&mid=44847
За грубость извиняюсь.
А если по делу, то...
1. Я действительно сильно сомневаюсь, что при преобразование сигнал не портится. он портится даже на некачественном кабеле, а тут столько всего. Вот я и подозреваю, что хорошее s-video будет лучше. но это конечно предположение.
2. не очень пойму на какой рынок это позиционируется. имхо, проблема такого преобразования - экзотика.  не уж то есть ли приличные  аппараты имеющие только не имеющие компонента?

тьфу блин!
последнюю фразу следует читать
аппараты, не имеющие компонента

Василий Васин
Можно и посмотреть и попробовать. Добро пожаловать ко мне в Харькове. К сожалению, пока только здесь.
Для контакта  -  dvd-service@narod.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)