Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Угадайте, какой вопрос?

Плееры Сони посмотрите дешевые без декодеров которые вам не надо. Видео нормально показывают а по звуку стерео  там много всяких прибамбасов заточенных под два канала.
Только дивыксов там не будет.  

спасибо, да только мне не "прибамбасы" нужны, а нормальная частотка без задиров и колебаний.

кстати вспомнил, что у маво красавца, что-то не упомню S-Video входа. Сзади два скарта, да спереди три цвЭтка.

Цитата
кстати вспомнил, что у маво красавца, что-то не упомню S-Video входа. Сзади два скарта, да спереди три цвЭтка.
1. прежде чем выбирать ДВД плеер, нужно точно знать, какие выходы/выходы есть у ТВ - само собой разумеется.
2. присоединяюсь ко многим - Ярослав, плюнь, плюнь! на поддержку DivX в ДВД плеере, смотри их - DivX - через компьютер и далее на ТВ
3. разве нельзя клипы из инета закатать в МПЕГ2 и записать на ДВД? я-то думал - без проблем... это если очень уж хочется.

Ну тогда не знаю что вам советовать, если вам частоты надо со сжатых кинотреков. Есть много плееров, которые сабовый канал выбрасывают при даун миксе и т.д  и тп.
Берите что-то типа 35 панасоника который и DD и DTS в два канала загоняет. А то многие в два канала только DD пускают.  

2 Ярослав
Сам присматриваюсь к DENON DVD-1400. Про картинку отзывы вроде как не очень восторженные, а вот про звук вроде как и ничего. Сам, пока, до прослушивания не добрался, так что собственного мнения еще нет.

наметилось несколько претендентофф

итак:
уже упоминавшийся Панас-С75
Sony DVP-LS500

и альтернативно-дешевейший вариант - FUNAI DVD-5000. Вроде симпатишный аппаратик аккуратный и по тестам задних не пасет. Никто с ним не сталкивался?

Цитата
уже упоминавшийся Панас-С75
Если у вас только скарты - замумукаетесь искать соответствующий:(

отчего же? есть адын тулпанчык спереди :)

Цитата
есть адын тулпанчык спереди :)

А это точно компонент,а не композит с аудио - L,аудио - R?

то есть?
цветкофф трое, один из них ебстесственно - видеовход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)