Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Угадайте, какой вопрос?

Цитата
Тщательней надо!

Согласен, я толковал о ресивере. Удалил.
Зачем так много - ... ? ...? ...?

я поставил смайлик...

Цитата
на 3.
. На старом 100Гц-овике все равно ничего путного даже с самого наилучшего ДВД-юка не выйдет (особенно БЕЗ прогрессива (лучше внешнего
неправда всё это; мой 29 -стыдно признаться не 100-герцовый SONY Super Trynitron 1995` является тестовым для всех и каждого DVD-шника и TV !

Так вот где собака порылась ;-))) Вы же сами и ответили на свой вопрос - на НЕ 100Гц ТВ артефактов заведомо быть не может (генерируемых телевизором, а не источником) - ибо СЧИТАТЬ там нечего. Артефакты - это "привелегия" цифровых 100гц-евиков ;-)) А то, что 50-ка как правило показывает мягче, приятнее, чем 100 Гц - так это просто аксиома. Вот только ка бы не мерзопакостное мерцание....
Так что "оба правы" ;-))))

и все-таки - что скажете по тройке п.28?

пивонеры, дживисы, кенвуды, хвильки в отвалились этой ценовой категории - чой-то у них с искажениями звука не гут.

Цитата
Панас-С75
Sony DVP-LS500
Цитата
FUNAI DVD-5000.

По звуку(аналоговый)
1 Sony DVP-LS500
2 Панас-75
3 FUNAI DVD-5000 - сомнительное чудо
(ИМХО)
По видео Соня с Панасом почти равны,но Панас-75 получше будет.

Цитата
FUNAI DVD-5000 - сомнительное чудо

да-да понимаю, но интересны очевидцы сего.

а можно поконкретнее у сони/панаса. Ну и альтернативы выслушаю с удовольствием.

На хоботе были тесты --- http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-dvd-s75.shtml и Соня 330,которая,от 500 мало отличается http://www.ixbt.com/dvd/sony-dvp-ns330.shtml.
PS Не скопировались,к сожалению ссылки. :(
Ну можно на хобот в DVD - плееры зайти.

ну хобот - само собой...
я живых людей хотел послушать

Цитата
живых людей хотел послушать

Пользовался и пользуюсь иногда Сони 305 --- отличный звук для ДВД,видео тоже хорош,ещё не было ни одного диска,которые бы он не прчитал. 500 - думается не хуже.
О Панасе 75 уже столько говорилось,что отложились в памяти только хорошие отзывы по видео.По аудио ничего плохого не припомню,но лучше выслушать обладателей.

Да, ещё.
Телевизор мультисистемный ? А то у Сони,по традиции,нет транскодера (он и нах не нужен, в принципе) , у Панаса транскодер только в PAL60,что есть разумно.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)