Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Угадайте, какой вопрос?

Цитата
то есть?

Обычно на передней панели телека - желтый(композит),красный(аудио),белый(аудио).
В одном из скартов должен быть RGB-наилучшее подключение,S-Video - похуже,и композит - самый плохой из них.
Лучше подключать по RGB через скарт на задней панели,или S-Video - в документации телека должно быть расписано где - что.

удивишься, но через композит цветность гораздо насыщеннее, чем через гребенку. (с композита видака)

а документации - увы...

Цитата
удивишься, но через композит цветность гораздо насыщеннее, чем через гребенку
не факт
все зависит от конкретного исполнения
вот например:
http://ixbt.com/dvd/philips-dvd728.shtml
Цитата
Тестирование видеотракта
Яркостная четкость (ТВЛ)
Композитный более 530 Хорошо
SCART-RGB более 540 Очень хорошо
Цветовая четкость (ТВЛ)
Композитный 90 Средне
SCART-RGB 90 Плохо
Тут почти все так, как вы говорите (хотя по яркостной четкости скарт лучше, а цветовая такая же), а вот тут
http://ixbt.com/dvd/pioneer-dv-464.shtml
Цитата
Тестирование видеотракта
Яркостная четкость (ТВЛ)
Композитный 540 Очень хорошо
S-Video 540 Очень хорошо
SCART-RGB 540 Очень хорошо
Цветовая четкость (ТВЛ)
Композитный 110 Очень хорошо
S-Video 120 Очень хорошо
SCART-RGB более 160 Очень хорошо
сами видите - получше у скарта
Хотя вы про насыщенность, а там про четкость...
Но сути это не меняет, качество выхода зависит от конкретного исполнения

стоп-стоп
дивидюки сейчас не при чем

это результат с одного и того композита видика подаваемого на разные входы телика - композит и гребенку. хотя возможно сама конструкция шнура (композит-гребенка) и виноватаяяяяя....

Ярослав Годына
Ну не надо про композит! Этот вопрос однозначно решен в пользу -> с-видео -> rgb or компонент.

да я и не настаиваю, просто привел свои наблюдения.

Ярослав! не побоюсь навлечь на себя гнев "гуру", но посоветую присмотреться к Kenwood DVF-N7080S. А посмотреть на эту "зверушку" можно на http://www.kenwoodshop.ru  может тебе подойдёт его джентельменский набор?

Цитата
на 3.
. На старом 100Гц-овике все равно ничего путного даже с самого наилучшего ДВД-юка не выйдет (особенно БЕЗ прогрессива (лучше внешнего
  неправда всё это; мой 29 -стыдно признаться не 100-герцовый SONY Super Trynitron 1995` является тестовым для всех и каждого DVD-шника и TV ! Попересмотрел в магазинах кучу Тошей,Грюндигов,LG,- о Сим-сунге и говорить не хочу,... Конкурирует пока единственно  Philips, всё остальное - мазня. Импрессионисты хороши только на холсте и в музее,но ним в коем разе не на 36" зкране!

у

[small]Отредактировано: 27-05-2004, 12:47[/small]

[small]Отредактировано: 27-05-2004, 16:51[/small]

на41
Цитата
Ну во-первых модель называется DVF-N8070,
Что вы говорите? вы точно уверены? отвечаете за свои слова?.......ну тогда ещё раз перечитайте вопрос Ярослава и мой ему совет! я ему советую глянуть на DVDplayer! а вы? причём здесь 6 по 100.....? то что вы наверное  имели ввиду маркируется KRF-V8070DS !
Тщательней надо! Александр Сергеевич!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)