Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

DVD from PC

На 125
Цитата
тем н менее ее ВМ15А в кино существенно лучше THX ULTRA 150-й серии M&K с усилами ресивера THX Ultra Denon A1SE
Вот отсюда и и понял, что раз не весь ресивер Denon, а его "усилы", под которыми обычно имеются УМ ... а в кино - значит, если не пред Денон и имеющийся в наличии Мириад, то что - ... я предположил что 1011. не логично?
Цитата
А теперь мееедленно - 1011 с Деноном НИКОГДА не соединялись!
ОК, приношу извинения за то, что неправильно вас понял и соответственно за все вышесказанное в отношении этого самого неправильно понятого.
Цитата
Какой топовый процессор Мириад???? Где Вы это вычитали у меня? Аналоговый предусилитель Мириад
Не "топовый", а hi-end (вы же не скажете, что Myryad - это массовая продукция?):
http://www.myryad.co.uk/products.html
Цитата
В диполях тыловых у M&K нет кроссовера????? Не знал! Хотя сомнительно, что пищалка с СЧ/НЧ просто запараллелена.
Там вообще интересно - в режиме диполя работают два широкополосника по краям колонки, а фронт отключается :)))
На 126
Не за что :)) Я рад уже потому, что 1011 реально оценил такой человек, как Анатолий :))) да еще и в связке с профессиональными мониторами, которые по уровню лучше Genelec 1030 или Mackie 824 (IMHO).

Все! Пора завязыать! :-)))

Не "топовый", а hi-end (вы же не скажете, что Myryad - это массовая продукция?):

========== Да нееееееееет! Еще в двадцать пятый раз - НЕ ПРОЦЕССОР ОКРУЖАЮЩЕГО ЗВУКА Мириад, а ДВУХКАНАЛЬНЫЙ АНАЛОГОВЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ! Разница - очень большая! :-)

А оценил я в итоге не 1011, а 2011 - его и купил - о чем ни разу не пожалел (до этого был Денон 3801)

Почему Вы считаете BM15A лучше Mackie 824? Я вот пока в раздумьях что их них брать.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

А почему я говорил об усилителях Денон - просто потому, что в данном разговоре я их прямо противопоставил усилителям мощности в BM15A При этом разумеется декодеры пользовались тоже родные от Денона.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 133
Цитата
А оценил я в итоге не 1011, а 2011 - его и купил - о чем ни разу не пожалел (до этого был Денон 3801)
Ну и правильно ...
Цитата
Почему Вы считаете BM15A лучше Mackie 824?
Ну мне больше звук понравился ... да и не только мне:
http://www.prorec.com/prorec/prorecording.nsf/0/91EFFA96E5D8457F86256CF500279105?OpenDocument
Плюс - они ближнего/среднего поля (это важно если слушать на расстоянии, как колонки), а 824 - только ближнего ... И еще - хоть у Mackie и нет фазоинвертора, зато есть акустическая обратная связь ... не думаю, что это лучше. Хотя с другой стороны - разница между профессиональными мониторами настолько несущественна ... но вот какое поле - надо учесть.
Цитата
При этом разумеется декодеры пользовались тоже родные от Денона.
То есть 1011 как пред понравился больше чем AVC-1SR Denon? Или просто из-за разницы в цене?

Давайте в случае ресиверов не будем употреблять термин пред - оставим этот термин стерео. Здесь - процессор (или проц - как больше нравится). Именно - как проц 1011 ИМХО показал себя лучше Денона A1SE - ИМЕННО SE - предшественник SR - SR мне не попадался

Насчет Mackie - дело в том, что у меня саб Mackie HRS-120 - вот и думаю я.......

На 136
Цитата
Давайте в случае ресиверов не будем употреблять термин пред - оставим этот термин стерео. Здесь - процессор (или проц - как больше нравится).
Ну почему же, к примеру, Athem свой процессор называет предом - pre-amp:
http://www.anthemav.com/NewSitev2.0/AnthemProduct/AVM20/Specs/AVM20Specs.html
Да и в инструкции на 49TXi написано - выходы FRONT PRE OUT с преда на POWER IN оконечника. Но не думаю, что это принципиально - просто "процессор или проц"  для меня совершенно конкретный элемент компа в течение многих лет, как-то язык не поворачивается ...
Цитата
Насчет Mackie - дело в том, что у меня саб Mackie HRS-120 - вот и думаю я...
Да, понимаю ... вопрос ...

Кто-нибудь знает, как получить компоненту с компа?
Или как перейти с S-Video на компоненту?
Или какая видюха с выходом RGB и как его перевернуть в
компоненту?
Если не трудно, ответьте на uriks@svs.ru

Цитата
Кто-нибудь знает, как получить компоненту с компа

радеоны новые с донглом выводят (можно самому спаять)
вплоть до HD

Хотелось бы уточнить о доступности многоканального выхода по аналогу у виндвд, ни в одной из версий, включая последнюю, нет доступа к настройкам звука по аналогу кроме стерео. Перепробовал все кряки - бесполезно. Что интересно, в каком бы уважаемом форуме не задавался данный вопрос, в лучшем случае- гробовое молчание:))).  В данной теме заметил пост с упомянанием поддержки многоканального звука в виндвд (надеюсь, что и возможности доступа тоже), или речь идет об официально преобретенной версии?
Хотелось бы уточнить поподробнее.
С уважением, Александр.

Александр!
Ссылки на пароли к WinDVD5 и PowerDVD5 на форуме давались, но через некоторое время, увы, перестали действовать :(
Новых я лично не знаю.
Возможно, стоит открыть тему на форуме ixbt - там больше компьютерщиков, и , соответственно, больше людей, озабоченных проломом.

По поводу поддержки многоканальности.
Возможно, здесь виноваты драйвера к вашей звуковой карте.
У меня простенькая 4-канальная карта с коаксиальным цифровым выходом. В меню "аудио" WinDVD и PowerDVD просто ставится птичка в нужной конфигурации - 4 канала, 2 канала, SPDIF.
Всё работает.

Возможности вижу три:
- Скачать последний драйвер к звуковой карте.

- Переустановить существующий драйвер. внимательно прочитав инструкцию.
У меня при установке высвечиваются две опции - load driver и load driver & applications.
При установке чистого драйвера нормально работает лишь стереорежим; с аппликациями включается многоканальность и цифра в софтовых ДВД-плеерах.

- В некоторых картах возможен лишь один режим - либо многоканальный аналоговый звук, либо цифровой выход. (у меня именно так). Попробуйте в меню настроек карты и плеера убрать галочку в опции SPDIF out.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)