Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

DVD from PC

На 141
С драйвером к карте SBL5.1 все в порядке, т.к. с файлами АС3 и DVD проблем не возникает ни в каких плеерах кроме виндвд. По поводу ссылок на пароли и активизации, то у меня они из других источников и их несколько на виндвд4 и одна на виндвд5, да и платинум пробовал с разными ломалками все прекрасно работает, а вот настройки многоканольного звука ннедоступны, работает только СПДИФ (нормально раскладывает звук на 6 каналов, но мне нужен аналог) и стерео.
Кстати в повередвд настройки многоканального звука доступны в любой версии включая последнюю, независимо от звуковой карты, у меня на рабочем компе довольно слабенький встроенный звук а повер тем не менее оставляет доступными все настройки по звуку.

Возможно, по поводу ВинДВД вы правы - я звук снимаю с цифрового выхода, и реально аналоговый проверял только на Пауэре.
Но!
На 6-й страничке этого же треда Гордон давал ссылки на некий Бустер Пак для пропатчивания настроек звука в ВинДВД.
Возможно, это поможет?

На этой ссылке описание возможностей и преимуществ последней версии, а вот скачав и установив твикер, на который дана ссылка в посте 79, удалось добиться доступа к многоканальным настройкам звука, правда за исключением 7 и 8 спикеров, но шести вполне достаточно. В выходные постараюсь сравнить звук на аналоговом выходе вина и повера.

сорри
При дальнейшем изучении возможностей твикера, стали доступными все настройки по звуку в WinDVD5 Platinum, спасибо за отзывы.

Знатоки!
Подключил я свой комп по S-Video к TV Toschiba.
Видеокарта Radeon 9600 Connect3D.
Показывает нормально (встроенный DVD плеер Windows XP), но! на экране с частотой 1-3 секунды мелькают едва заметные горизонтальные полоски при воспроизведении.
Может это Chromo Bug?
Кто Знает? И как бороться?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)