Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

бюджетный ДВД плейер

я просто хотел сказать, что приводы в этих аппаратах стоят нормальные

Цитата
я просто хотел сказать, что приводы в этих аппаратах стоят нормальные
вполне возможно, тут я ничего не скажу, но вся фишка в том на что, и с насколько качественное звено осуществляющее восстановление сигнала до так называемой линейной ИКМ, которая и поступает на цифровой/оптический выход...

Андрей Азарьев.

В моем ББК стоит привод панасоник, например. В более свежих - саньё. В самых свежих не знаю, но тоже что нибудь из брэндов. Китайцы сами не делают приводов. Ксоро тоже не делает. Все берут одни и те же приводы.
А то, что все одинаковые исправные приводы читают примерно ОДИНАКОВО, надеюсь, спорить не будем?

Цитата
А то, что все одинаковые исправные приводы читают примерно ОДИНАКОВО, надеюсь, спорить не будем?
не будем не будем :)))) см.выше, вопрос чего после него навешено....

Андрей Азарьев.

насколько качественное звено осуществляющее восстановление сигнала до так называемой линейной ИКМ, которая и поступает на цифровой/оптический выход.

А если мы смотрим ДВД, например, тогда что? АС3 или ДТС потоки поступают на цифровой выход без декодирования, как есть. И декодируются только в ресивере. Т.е. должно быть одинаково.

Цитата
Возможно так и есть в CD плеерах, которые играют только музыкальные диски, но при проигрывании mp3, просмотра jpeg и divx такие фокусы не проходят
не согласен, как насчет появления замираний  и тормозов картинки на царапаных дисках? про джипег не скажу, нет у меня в плейере такой возможности, а вот МП3 бывают заикаются, если запихать такой диск в комп он его читать будет на минимальной скорости туда-сюда елозя, пока без ошибки прочитает
все, абсолютно все проигрыватели пропускают физ.дефекты, так как у них нет возможности (читай буфера) читать-перечитывать в прок, они работают на лету, а не как комп который сначала в буфер все быстренько пихает, а потом из него считывает

Цитата
Спасибо Анатолий, я вот тоже думаю что брать подобные поделки типа ВВК и прочее несколько стремно, если так можно выразиться, все таки к брендам есть доверие, а к неизвестным новым именам не очень...
Хотя они напирают на дивную всеядность, но у меня пионерка всего раз отказалась показывать из более чем 200-т проиграных дисков, пиратских, прокатных, царапаных и прочих)
как я понял вы купили Ямаху 550 и вполне довольны...а чего это чудо стоит? я вот остановился перед ней или же 575 пионер..главное, чтоб лучшее :))) стало, а то смысла не будет, тока бабки потрачу :))))

Андрей. Купил я в Таллине пару недель назад, как только появился в продаже за 230 УЕ. Доволен, пока проблем с читанием дисков (пираток в тч) небыло. МПЕГ4 тоже читает без проблем. С Пионером сравнивать не берусь.

Цитата
А если мы смотрим ДВД, например, тогда что? АС3 или ДТС потоки поступают на цифровой выход без декодирования, как есть. И декодируются только в ресивере. Т.е. должно быть одинаково
неа :))) незабываем что на диске записано все в перемешку, видео-звук-служебная информация, причем не подряд по дорожке, а с перемежением частей (не попорядку) так вот основную роль, на мой взгляд играет то звено, которое отсеивает из потока служебную информацию, направляя ее в устройства индикации плейера, привод (к двигателям) и прочее, а полезную информацию - на выход плейера, ну и видимо там в сильно-китайских моделях и наблюдается основное , так сказать, ухудшение сигнала

рекомендую прочесть про метод представления информации на дисках

Цитата
Андрей. Купил я в Таллине пару недель назад, как только появился в продаже за 230 УЕ. Доволен, пока проблем с читанием дисков (пираток в тч) небыло. МПЕГ4 тоже читает без проблем. С Пионером сравнивать не берусь
понял, спасибо, будем искать :)))) ну или пионерка 575 подойдет :)))

Цитата
так как у них нет возможности (читай буфера) читать-перечитывать в прок[quote]
вы сами недавно говорили про опустошение буфера

[quote]играет то звено, которое отсеивает из потока служебную информацию

Даже трудно себе представить чтобы было, если бы он не правильно разделял служебную и например видео информацию :) Привод сходил бы с ума, а на экране творилось бы черт знает что.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)