Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

бюджетный ДВД плейер

ИМХО - кхе за те же деньги можно купить весь ДК ! марка: "Thomson" или Philips LX3600D !
Да и вообще много разных моделей !

Цитата
Даже трудно себе представить чтобы было, если бы он не правильно разделял служебную и например видео информацию :) Привод сходил бы с ума, а на экране творилось бы черт знает что.
согласен полностью
не думаю что дело в качестве разделения, а в методах представления информации(физически) на диске и на то что должно получится на цифровом выходе , видимо существуют некоторые преобразования полезной информации, не касающиеся служебной темы, вот тут то наверно собака и порылась :)))

Цитата
на мой взгляд играет то звено, которое отсеивает из потока служебную информацию, направляя ее в устройства индикации плейера, привод (к двигателям) и прочее, а полезную информацию - на выход плейера, ну и видимо там в сильно-китайских моделях и наблюдается основное , так сказать, ухудшение сигнала
И что, инженеры тайваньского КБ МТК совсем не рубят в современных алгоритмах обработки, восстановления и т.д. и в их реализации? Сам то веришь?

Цитата
И что, инженеры тайваньского КБ МТК совсем не рубят в современных алгоритмах обработки, восстановления и т.д. и в их реализации? Сам то веришь?
дело не в этом, рубят конечно, иначе бы вообще не работало :))) скажем, например, грамотность трассировки печатной платы(можно придумать скольугодно классную схему. но ежли плату неграмотно оттрассировать, неграмотно питание развести, + дешовые комплектующие, источник питания (например большие пульсации, нестабильность) и пр. то получится полная фигня, особенно принимая во внимание тактовые частоты, от 27 Мгц и выше
я сам работаю конструктором на производстве РЭА и не понаслышке знаю что значит криво разведенная плата  и радиодетали из изолятора брака...

Цитата
это так сказать мое виденье почему не одинаково играет, а с отличиями :)))
я всетки не спец по цифровой обработке сигнала в ДВД плейерах,  а конструктор

!!!!!на истину в последней инстанции не претендую :))))

Цитата
особенно принимая во внимание тактовые частоты, от 27 Мгц и выше
Вот еще бином Ньютона, принимая во внимание тактовые частоты компьютерных процев.

Цитата
и не понаслышке знаю что значит криво разведенная плата и радиодетали из изолятора брака...
Дык, в чем дело? С платой посложнее будет (хотя чем занимаются наши конструкторы - передирают топологию и схемотехнику), но уж про изолятор брака ... - ну промеряй деталюшки, найди брак, тем паче, что на производстве РЭА должно быть оборудование подходящее, и предоставь благодарной публике.

Цитата
Дык, в чем дело? С платой посложнее будет (хотя чем занимаются наши конструкторы - передирают топологию и схемотехнику), но уж про изолятор брака ... - ну промеряй деталюшки, найди брак, тем паче, что на производстве РЭА должно быть оборудование подходящее, и предоставь благодарной публике.
у нас на производстве входной контроль есть
а по поводу материнских плат, то в компутерной технике используются так называемые мажоритарные элементы, проще говоря параллельно работают несколько одинаковых устройств и на их выходе смотрится:
первый 1  
второй 0
третий 0
четвертый 0
- значит должен быть 0  и так далее
а как Вы думаете может работать устройство с миллионами логических ячеек внутри??? практически без сбоев

[small]Отредактировано: 02-09-2004, 17:46[/small]

ежли кто могет, согласен рассмотреть/поддержать/признать свои ошибки  другую модель неодинаковости звучания ДВД, подключенных по цифре к одному и тому же декодеру

Цитата
у нас на производстве входной контроль есть
Бурные апплодисменты ! Ну если он на уровне того, что я видел в 85-95 годах на производстве бытовухи...
Как надоели, мягко говоря, эти клише - входной контроль, пьяные сборщики, тупые инженеры! Ну тогда и ТВ филипс делают на кинескопах, которые забраковал лева (т.к. лева утверждает, что свои кинескопы дополнительно отбирает из продукции филипса)!

Цитата
Бурные апплодисменты ! Ну если он на уровне того, что я видел в 85-95 годах на производстве бытовухи...
Как надоели, мягко говоря, эти клише - входной контроль, пьяные сборщики, тупые инженеры! Ну тогда и ТВ филипс делают на кинескопах, которые забраковал лева (т.к. лева утверждает, что свои кинескопы дополнительно отбирает из продукции филипса)!
ну это вы напрасно, Олег, глумитесь :(((((
производство охранных систем (машины, квартиры) собственная станция слежения
....ежли чего сломается и из-за этого угонят машинку какую , килобаксов так за 150, али квартирку упакованную обнесут...(даже представить страшно) :))) папу нашего(директора) прям на месте и прихлопнут...
...так что у нас все строго, пьяных и тупых нету...
а что про мои изречения. так у меня специальность и задача другая, не по этой теме..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)