Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте S-VHS видеомагнитофон для дома

Присматриваюсь пока к Panasonic 830 и 820. Кстати, чем они отличаются?
А может ещё что посоветуете до 500$?

JVC бери. Желательно с индексом АМ. Тогда получишь возможность писать в NTSC в S-VHS. У меня JVC HR-S7600AM. Стоит 630 баксов. Но можно модель и попроще взять. Без функций монтажа, если они не нужны.  

Только JVC!

Солидарен!:)

ну почему сразу JVC...

тошиба тоже неплоха :)...

alex bodunoff
Тошиба мне друг,но истина дороже:)У самого и телеки,и одна из двд-вертушек от тошки.Но дживисёвая система оптимизации изображения B.E.S.T. пока никем не переплюнута.ИМХО.

А JVC попроще, это какие конкретно? С S-Video выходом какой самый дешевый?  

Самый дешёвый не знаю.Но 7588-офигенный зверь!Последний раз я его видел за 280 нерублей на рынке.Правда,давно это было...

Имею на сегодня в личном пользовании 3 Панаса и 2 Дживисёнка. 7600АМ - 100% попадание. Заметьте, практически никто полностью мульти-супер больше и не делает. Только 7600АМ ! Не разочаруетесь никогда. BEST работает так как надо.  

Здравствуйте, Сергей!

Являюся счачтливым владельцем S-VHS JVC HR-5700AM (~470$). Начальная модель в фирменном ряду, обеспечивает S-VHS и S-VHS-ET (запись на качественную VHS ленту). имеет S-VIDEO входы и выходы (и композитные тоже), Hi-Fi запись звука.

У меня эта модель уже пол-года. Единственно жалею, что не купил раньше.

С уважением                  Григорий
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)