Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
(а может быть лучше не Филипс?).

был бы крайне признателен, если бы подсказали - а что взамен? к сожалению, других вариантов не вижу

Est eche odin faktor ,kstati .V dostatochno pribligennom buduchem Kitai budet (ya pochti ne somnevaus) opasnim sosedom dla Rossii,seichas tam 1000000000,let cherez 5 budet gde to 120000000 chelovek.A v Rossii budet 160-180 millionov.Vse uvlecheni seichas Amerikoi,a nastoyachii vrag pod bokom.Eto toge odna iz prichin pochemu ya ne lublu kitaiskie brandi.Pravda zaraza kupil sebe Harman 3550 a on sdelan v R.P.C , bl@d,amerikosi toge rout sebe mogilu.......

Xvatit o ploxom,s nastupauchim Novim Godom,eto moi poslednii posting po etoi teme!!!!!!!!Enjoy BBK!:)

на 142.
а я всегда говорил, что если мочить по миллиону китайцев в день, на это уйдет почти 3 года.

А после этого надо взяться за японцев. Мудацкую технику делают.

Ребят, а вам не надоело обсуждать эту долбаную китайскую технику? Давайте лучше поделимся тем, что приносит нам радость в наших или виденых нами аппаратах.  

Правильно, Павел!
Мне вот приносит радость сидеть рядом с переливающейся новогодней елочкой и смотреть на замечательном тв прекрасные фильмы, которые позволил мне увидеть в новом качестве прошедший все испытания и сравнения ббк938!
А тем, кто с плазмой, привет! Вот обзаведусь (новогоднее себе пожелание) и, перейду, глядишь, в лагерь брендофилов. А ругаться на китайцев не буду! Ну куда без них?

Цитата
и смотреть на замечательном тв прекрасные фильмы

А какой у вас телевизор?

29pt9416

Кстати, на 137. Уважаемые любители СОНИ! Вы, кажется забыли, что у любимой фирмы в ТВ есть некоторая опция: компенсация магнитного поля Земли, позволяющая поворачивать изображение на +- 5 единиц...

Всех с Новым Годом!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Кстати . Пишущий бобик выпустили , причём на нормальных дисках
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)