Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

на 149. Вы абсолютно правы. Поэтому, мой личный рейтинг Сони значительно вырос после этой всей канители с филипсом...
а вот в 9008 такой фичи нет! если нужна - покупайте дорогие широкоформатники, намекают мне в Филипс... ну и не ублюдки они после этого?

Цитата
Ребят, а вам не надоело обсуждать эту долбаную китайскую технику? Давайте лучше поделимся тем, что приносит нам радость в наших или виденых нами аппаратах.

Ээээ.... радость мне проносят стереоусилитель НАД, сделанный в долбанном Китае, и компакт-диск-плеер НАД 521и, сделанный, как ни странно, тоже в долбанном Китае
Ненависть у меня вызывает Филипс, сделанный в НЕдолбанной бельгии

Еще будут пожелания? :)

На 151. имелась ввиду ЧИСТО китайская техника типа ВВК
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 152
да нету ее, чисто-китайской, чисто-англиской, чисто-немецкой и так далее, пора бы всем это осознать еще десяток лет назад
производства и научные центры любых компаний разбросаны по миру, глобализация, поимаешь, и любые наезды на Китай - не от самого большого ума, никого не хочу обидеть

не знаю, не знаю... лично мне всякая дрянь типа вышеуказанных в 152 вызывает неприязнь.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

.....и любые наезды на Китай - не от самого большого ума, никого не хочу обидеть....
По-моему на Китай никто не наезжает.Просто большинству людей сталкивавшихся с техникой типа ббк, неприятны восторженные отзывы о жалких китайских поделках типа ббк и др.Эта китайская техника не представляет собой ничего хорошего,кроме постоянных глюков,низких параметров звука и видео.Но постоянно рекламируют эту пародию на нормальную технику, продавцы и люди не видевшие, действительно, нормальные аппараты или просто упрямые индивидиумы,которые по каким -то причинам не хотят признавать очевидные факты.В конце-концов, лучше покупать нашу российскую технику по гораздо более низким ценам,что будет более разумным и это очевидно.
Всех с Новым Годом!С любой техникой встретить и провести его удачно!

Цитата
По-моему на Китай никто не наезжает
ну, если вот это
Цитата
ЧИСТО китайская техника
не наезд на "чисто китай", то тогда да, не наезжает

Всем с новым годом! побольше техники - разной и всякой - и попросторнее квартир, чтобы все это дело разместить :)

на 155.Вот итменно,некоторые индивидумы,типа Клишнина и Невского упрямо не хотят признавать праду.Я уж и тестирование для них провёл,при собрании конфы,И все видели что ББК на уровне всех узвестных брендов до 200 баксов,а некоторых,навроде Сони 330 ,так ваще переиигрывает в пух и прах!!!!
Как мы уже все тут устали от Вашей непролходимой тупости и упрямсва!!!

"Свет мой зеркальце скажи - кто на свете всех умнее.."

Попугаи прилетели с юга :)

С Новым Годом!

Попробую процитировать из рекламы известного стирального порошка: "Зачем платить больше, если нет разницы"
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)