На 160. Да ты прав. Зачем покупать BBK если можно купить Vitek или Funai за 2300-2500 рублей. Внутри тоже самое дерьмо. Платы практически близнецы братья....
Разницы в изображении никакой.
Разницы в изображении никакой.
|
02-01-2004 19:11:44
Sergei Kiritchenko
Вы бредите, сударь. ББК - это для России. Отдельные локальные выплески на западном рынке - это порождение менеджерско-управленческого маразма. |
|||
|
|
|
|
02-01-2004 19:22:24
Олег mans
Во-вторых, я не верю, что господин Марин недостаточно умен и не знает, что такое "недорогие небрендовые производители". Это даже прадвинутый кинамон знает.
|
|||||||||
|
|
|
|
02-01-2004 20:30:21
Что за ерунду вы несете Александр, я понимая Новый Год, водка-пиво |
|||
|
|
|
|
02-01-2004 20:52:59
|
|||
|
|
|
|
03-01-2004 02:50:51
на 161!Точна!зачем пакупать сони-панасоник,кады у них с ББК всё одинаковые платы!!!И показывают также!
на 164???????ГЫ!!!Неужели??? да весь хайенд чичас завален в лобазах из Китая.. Ну-и ну..чем дальше в лес тем больше дроввв... на 165.Вы какой-то не такой..кажись.. К примеру.если Сони уже продаёт сваю продукцию десятилетиями,то и ББК выйдет на тот же уровень тока через десятилетия(ей-то всего чичас 4 годика!) И также,ВАЗу ,нашему в отличае от заводов Даймлер-Бенца,всегото лет 30,када есчо фашисты во вторую мировую уже на мерсах и опелях расссекали!!!! так.что отсавьте ваши глюпые сравнения,деточки! |
|
|
|
|
|
03-01-2004 05:51:52
Не знаю почему тут некотрые господа так агрессивно (наверно с пеной у рта) накидываются на ВВК. У меня ДВД ВВК 908 работает уже больше года (покупался в декабре 2002г) и по сей день отлично работает не вызывая ни каких претензий. Сравнивал тут свой бобик с 540 ямой, ну что я могу сказать разница в какртинке и звуке конечно есть , они просто разные( возможно дело в настройках) но сказать что какой-то аппарат лучще я не могу . Тут ваш форум почитаешь, так получается по вашему что бобики полное говно а они тем не менее работают и весьма не плохо.
|
||||
|
|
|
|||