Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

На 160. Да ты прав. Зачем покупать BBK если можно купить Vitek или  Funai за 2300-2500 рублей. Внутри тоже самое дерьмо. Платы практически близнецы братья....
Разницы в изображении никакой.  

Всех с Новым годом!Извините,а теперь цитата:
-После этого я решил(R.Lord-основатель REL):никогда-никогда клеймо моей компании не будет стоять на китайской продукции...
                   WHAT HIFI? декабрь 2003 стр.52

Дурак ваш Лорд, Китай сейчас - это наилучшее отношение цена/качество. Я знаю, т.к. сталкиваюсь с этим по работе. Платы, разработанные нашими партнерами (спецтехника) разместили на производство в Китае. Сам процесс размещения - гемор отдельный. Зато качество просто на высоте. При цене гораздо меньшей чем получалась у нас.

Александр Третий
Цитата
Платы, разработанные нашими партнерами (спецтехника) разместили на производство в Китае. Сам процесс размещения - гемор отдельный. Зато качество просто на высоте
Хохот душит - глимый китай, но с качеством на высоте. Вы, месье, в курсе, что в Голимом Китае даже отвертку сделать не могут?

Sergei Kiritchenko

Цитата
Теперь объективное, то что подлежит проверке любым здравомыслящим человеком (а не предвзятым писуном в форум):
- BBK Electronics - государственная компания, специализирующаяся на производстве электронной техники. Линии производства находятся в Китае. Как водится любой подобной компании, разработка и дизайн изделий может заказываться и покупаться у других компаний и мелких разработчиков.
- Торговая марка "BBK"позиционирована на внешний рынок, иными словами западный, думаю не многим будет понятно и удобно китайское название этого производителя (вспомните историю с Жигулями и "брендом" Лада). Само собой, производитель, в соответствии со своми маркетинговыми политиками, может "ре-брендить" свой товар в разных регионах (на разных рынках). При этом всегда будет указано полное имя производителя в строке "made by/in.." (вспомните Панасоник с Техниксом и компанию их породившую).

Вы бредите, сударь. ББК - это для России. Отдельные локальные выплески на западном рынке - это порождение менеджерско-управленческого маразма.  

Олег mans
Цитата
Эта странность уже замечалась - не слышит человек, что ему говорят:
У меня прекрасный слух.

Цитата
Г-н Марин употребляет слово ВВК в собирательном смысле недорогих небрендовых производителей.
Во-первых, говорите за себя.
Во-вторых, я не верю, что господин Марин недостаточно умен и не знает, что такое "недорогие небрендовые производители". Это даже прадвинутый кинамон знает.

Цитата
Чей брак, не уточните?
Мне стыдно за Вас и за российский бизнес. Нельзя же быть таким несообразительным. Брак "недорогих небрендовых производителей"

Цитата
Ну а если по вашему: то покупаем брак (эт еще доказать надо!) крупнооптовыми партиями по 40у.е, отсеиваем половину - оставшаяся половина автоматически стоит уже 80у.е - продавать по 100 в розницу - благотворительность. Вот те и вдова унтер-офицера!
Воистину российский бизнес в Вашем лице вызывает только жалость и отчати презрение. Кто Вам сказал, что 25% маржи - это мало? Учитесь вести бизнес, товарищ.  И кто Вам сказал, что отбраковку будут выбрасывать?  

Цитата
Китай сейчас - это наилучшее отношение цена/качество. Я знаю, т.к. сталкиваюсь с этим по работе. Платы, разработанные нашими партнерами (спецтехника) разместили на производство в Китае. Сам процесс размещения - гемор отдельный. Зато качество просто на высоте. При цене гораздо меньшей чем получалась у нас.

Что за ерунду вы несете Александр, я понимая Новый Год, водка-пиво :) Но пора уже протрезветь уважаемый!

Цитата
Воистину российский бизнес в Вашем лице вызывает только жалость и отчати презрение. Кто Вам сказал, что 25% маржи - это мало? Учитесь вести бизнес, товарищ. И кто Вам сказал, что отбраковку будут выбрасывать?
Абсолютно правы,мистер.Такие вот хитрож....е бизснесмены прут в Россию всякое г. А некоторые,типа Александра3,искренне уверены,что они благодетели.Я ,наверное,слегка перегибаю,но сдаётся мне,что обстановка сложившаяся на на нашем рынке бытовой техники(цены,такая вот реклама,поток голимой техники т.д.,можно долго продолжать )не позволит большинству оценить звучание музыки,саундтреков.Я не говорю об идеале(тема другого топа )хотя бы пристойный звук,картинка.

на 161!Точна!зачем пакупать сони-панасоник,кады у них с ББК всё одинаковые платы!!!И показывают также!
на 164???????ГЫ!!!Неужели???
да весь хайенд чичас завален в лобазах из Китая..
Ну-и ну..чем дальше в лес тем больше дроввв...
на 165.Вы какой-то не такой..кажись..
К примеру.если Сони уже продаёт сваю продукцию десятилетиями,то и ББК выйдет на тот же уровень тока через десятилетия(ей-то всего чичас 4 годика!)
И также,ВАЗу ,нашему в отличае от заводов Даймлер-Бенца,всегото лет 30,када есчо фашисты   во вторую мировую уже на мерсах и опелях расссекали!!!!
так.что отсавьте ваши глюпые сравнения,деточки!

Не знаю почему тут некотрые господа так агрессивно (наверно с пеной у рта) накидываются на ВВК. У меня ДВД ВВК 908 работает уже больше года (покупался в декабре 2002г) и по сей день отлично работает не вызывая ни каких претензий. Сравнивал тут свой бобик с 540 ямой, ну что я могу сказать разница в какртинке и звуке конечно есть , они просто разные( возможно дело в настройках) но сказать что какой-то аппарат лучще я не могу . Тут ваш форум почитаешь, так получается по вашему что бобики полное говно а они тем не менее работают и весьма не плохо.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)