166
Все вышесказанное не комментирую.
В том бизнесе, где я работаю 25% маржи даже в опте - это немного, 50-60 в рознице - нормально, а на китае, тайване - до 150% - и дело не в хитрожопых бизнесменах, а в том, что (еще раз!) цена - денежное выражение потребительской стоимости. И если я уверен, что потребительская стоимость некоего товара А соответствует потребительской стоимости некоего товара Б, я их буду продавать по аналогичным ценам. Правда, если товар Б был произведен (якобы, по ГТД) в Германии, а товар А честно - в Китае, то Б будет дороже (покупателю понятнее:)), а на втором маржа и будет 150%. Вот эта потребительская стоимость товара из Китаю и получаемая маржа дает некоей известной фирме, например, спонсировать "Свою игру" и отливать золотые ручки.
Еще про 25% и разное г. А известно ли вам, типа, что у крутых и великих есть такое понятие как рекомендованная розничная цена? Которая, к тому же, должна быть одинакова по всему миру? За которой следят и не дают опускать? Типа Perker и Dupont должны стоить одинаково как во Франции, так и у нас. При этом у нормальных (серьезных) продавцов маржа от его с/б до рекомендованной розницы порядка 100-150%. И вы покупаете (ну не вы лично)! И, что характерно, ручки Parker - ломаются (и чем дальше, тем больше), в часах Tissot и Longines бывает брак и т.д.
Да, кстати, а чем вы пишете? Паркером, монбланом, дюпоном или кроссом? Или кон-и-нором? Или все-же у вас в руках китайская ручка с логотипом какой-либо компании, которую вам презентовали на деловой встрече типа выствке? А если честно?
Все вышесказанное не комментирую.
| Цитата |
|---|
| Воистину российский бизнес в Вашем лице вызывает только жалость и отчати презрение. Кто Вам сказал, что 25% маржи - это мало? Учитесь вести бизнес, товарищ |
| Цитата |
|---|
| Абсолютно правы,мистер.Такие вот хитрож...е бизснесмены прут в Россию всякое г. А некоторые,типа Александра3,искренне уверены,что они благодетели |
Еще про 25% и разное г. А известно ли вам, типа, что у крутых и великих есть такое понятие как рекомендованная розничная цена? Которая, к тому же, должна быть одинакова по всему миру? За которой следят и не дают опускать? Типа Perker и Dupont должны стоить одинаково как во Франции, так и у нас. При этом у нормальных (серьезных) продавцов маржа от его с/б до рекомендованной розницы порядка 100-150%. И вы покупаете (ну не вы лично)! И, что характерно, ручки Parker - ломаются (и чем дальше, тем больше), в часах Tissot и Longines бывает брак и т.д.
Да, кстати, а чем вы пишете? Паркером, монбланом, дюпоном или кроссом? Или кон-и-нором? Или все-же у вас в руках китайская ручка с логотипом какой-либо компании, которую вам презентовали на деловой встрече типа выствке? А если честно?