Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

166
Все вышесказанное не комментирую.
Цитата
Воистину российский бизнес в Вашем лице вызывает только жалость и отчати презрение. Кто Вам сказал, что 25% маржи - это мало? Учитесь вести бизнес, товарищ
Цитата
Абсолютно правы,мистер.Такие вот хитрож...е бизснесмены прут в Россию всякое г. А некоторые,типа Александра3,искренне уверены,что они благодетели
В том бизнесе, где я работаю 25% маржи даже в опте - это немного, 50-60 в рознице - нормально, а на китае, тайване - до 150% - и дело не в хитрожопых бизнесменах, а в том, что (еще раз!) цена - денежное выражение потребительской стоимости. И если я уверен, что потребительская стоимость некоего товара А соответствует потребительской стоимости некоего товара Б, я их буду продавать по аналогичным ценам. Правда, если товар Б был произведен (якобы, по ГТД) в Германии, а товар А честно - в Китае, то Б будет дороже (покупателю понятнее:)), а на втором маржа и будет 150%. Вот эта потребительская стоимость товара из Китаю и получаемая маржа дает некоей известной фирме, например, спонсировать "Свою игру" и отливать золотые ручки.
Еще про 25% и разное г. А известно ли вам, типа, что у крутых и великих есть такое понятие как рекомендованная розничная цена? Которая, к тому же, должна быть одинакова по всему миру? За которой следят и не дают опускать? Типа Perker и Dupont должны стоить одинаково как во Франции, так и у нас. При этом у нормальных (серьезных) продавцов маржа от его с/б до рекомендованной розницы порядка 100-150%. И вы покупаете (ну не вы лично)! И, что характерно, ручки Parker - ломаются (и чем дальше, тем больше), в часах Tissot и Longines бывает брак и т.д.
Да, кстати, а чем вы пишете? Паркером, монбланом, дюпоном или кроссом? Или кон-и-нором? Или все-же у вас в руках китайская ручка с логотипом какой-либо компании, которую вам презентовали на деловой встрече типа выствке? А если честно?

Олег mans

Цитата
А известно ли вам, типа, что у крутых и великих есть такое понятие как рекомендованная розничная цена?
Ну надо же.
А известно ли Вам, что Волга впадает в Каспийское море?
Вам наверное лавры полковника Фридриха  Крауса   фон   Циллергута покоя не дают?

Цитирую:
этот "Полковник был так непроходимо глуп, что  офицеры,  завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой  истины,  что  улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет  собой  приподнятую  над  мостовой  панель
вдоль  фасада дома. "
Ярослав Гашек. "Похождения бравого солдата Швейка"

А сказки про 150 процентов рассказывайте своей бабушке, милай. В нормальном бизнесе таких барышей не бывает.

Цитата
За которой следят и не дают опускать? Типа
Гы-гы-гы. Месье, Вы такой же бизнесмен как я астронавт. Идите вешать лапшу на уши в какое-нибудь другое место, например, в детский сад.

Цитата
Или кон-и-нором?
КоХ-и-Нор. Изучайте матчасть

Олег mans
Давно говорил - продай ты свой бобик,купи нормальный аппарат - свербить будет до конца.

Евгений Клишин

Олег не может продать бобик и купить нормальный аппарат, финансы не позволяют.

Еще раз повторю.

Ребята давайте не путать ситуацию с проституцией.

Китай выпускает высококачественное железо. Прежде чем спорить (это господину Невскому) вы сначала в Китай съездите, только не к мужику из деревни, который от сохи к паяльнику отрываясь паяет из наборов типа денди. Съездите на завод с линиями с иголочки, с контролем качества по всем ISO.

Вы, извините, е??нулись на бренде. Не хотите понимать что два аппарата на одинаковых чипсетах, собранные с одинаковым контролем качества будут и работать одинаково, только тот которой с брендовым логотипом будет дороже раза в полтора-два.

Александр Третий
....Не хотите понимать что два аппарата на одинаковых чипсетах, собранные с одинаковым контролем качества будут и работать одинаково, только тот которой с брендовым логотипом будет дороже раза в полтора-два....
А зачем и кому такой бренд нужен?

Олег,он может купить нормальный аппарат - купил же Philips 9416.Уперся в ббк,зациклился - бывает,пройдет.

Александр Третий

Это да, конечно. Китай - это, прям, источник высококачественного железа. И по ужасТно низким ценам. Вопрос  только в том, почему это железо так погано работает, хотя сделано на "одинаковых чипсетах" и с "одинаковым контролем качества". Вам, юноша, надо немного повзрослеть и поумнеть. И, возможно, тогда Вам удастся  понять, что даже видеокарта состоит не только из чипсета. Простенький примерчик, MSI/ASUS Geforce MX( первое поколение). Одинаковый чипсет, оефеоенс-дизайн, и, видимо, одинаковый контроль качества, прямо по ISO. MSI мылит, ASUS нет. Енто как, Наполеон Третий, получилось?

На 175. На деле наоборот всё. Вы, извините, ё;№%лись на BBK. Обувают доверчивых СНГ-шных покупателей по- полной... Сейчас ситуация такая, что Лыжи на том же чипсете ( с гораздо лучшим качеством сборки) и Самсунги на Zoran порой в рознице дешевле, чем Бобики. И в очерендой раз слушал 30 числа байку в КРУПНОМ магазине в Твери ( местная сеть "Голубой экран"),что BBK это дочка Мацуситы и внутри всё тоже самое.) Говорил это менеджер про "костюме". Это официальный обман, потому что из разговора с ним я понял, что он понятие в технике имеет и знает сам прекрасно, что вешает потенциальным покупателям лапшу.
Да, кстати, на счет одного и того же чипсета. Ни Тошиба, ни Сони, ни Мацусита, ни JVC не  делают ни одной модели на MTK.

Господа, прискорбно отмечать, что мы не умеем вести полемику. Прочитал я последние постинги. Обсирать оппонента - это не значит вести спор. Спор - это умение правильно, аргументировано и последовательно доказывать свое мнение, и если пускаться в технические глубины, то не забыть прихватить багаж инженерных знаний.

Я купил свой ББК с год назад за 100$, мой товарищ одновременно какой-то Панас за 170$. Сравнили - все одинаково на моем Philips 8807, кроме того, что ББК читает без проблем все мои диски (и лицензия и всякое), а вот Панас кое где пасовал: рывки и замирания. Возможно бракованный образец? Возможно и нет.

Олегу Иванову:
Год назад за 100$ кроме ББК купить было нечего.
Сейчас рынок изменился, но явление ББК - это все равно - гут. Данная компания на примере показала, что нечему в DVD-плеере стоить дороже 100$.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)