Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Александр Третий
Наш рынок показывает,что ббк на данном этапе российскому покупателю совсем не нужен - своей подобной техники,только по более низким ценам, хоть отбавляй,и ничего с этим не поделаешь,как бы продавцам ббк и не было тошно!

Евгений, согласен с вами. Сегодня ББК уже не актуален. Есть много другого железа за те же деньги. Но, например, сколько сейчас стоит DVD с ТВ-тюнером и хардом? Собираюсь прикупить себе такую железку - удобно. ББК предлагает за 300 с копейками, остальные ух...

Александр
Немного подожду,пока бренды опустятся по цене до 300-от с копейками,но на МТК и прочих покупать не буду - лучше переплачу 100-200$.

мистер, мистер...
Цитата
А сказки про 150 процентов рассказывайте своей бабушке, милай. В нормальном бизнесе таких барышей не бывает.
Ругаться любой идиот может. Что ж, вы знаете про рекомендованную цену, а наценку в 150% представить не можете? Не можете поверить, что столько переплачиваете? Жаба душит? Пример: Parker Duofold K74 - с/б = 110у.е., рекомендованная розница - 243у.е. Если вы видели только Jotter (в чем я не сомневаюсь, т.к. для народа), то с/б=2.3 у.е., а вы приобретаете по 3.9. Dupon (типа зажигалка) с/б=289.82уе, а народу - 680. Ну и для продвинутых - файл с дырками - с/б=0,27руб, а в розницу - 0,70руб. И если его покупают по этой цене и везде продают по этой цене, мне что - демпинговать?
Как пишется koh-i-noor я, приглядитесь, лучше вас знаю, несмотря на то, что это, видимо, с совкого детства ваш любимый бренд.
Так чем ВЫ пишете?
Цитата
Простенький примерчик, MSI/ASUS Geforce MX( первое поколение). Одинаковый чипсет, оефеоенс-дизайн, и, видимо, одинаковый контроль качества, прямо по ISO. MSI мылит, ASUS нет.
Ну а это вы г-ну Кучинскому расскажите, сами на "первом поколении и сидите :))?

Я тут попробовал вызвать Твистера на дуэль. Предлагаю посмотреть на баталию. PC-DVD против BrandName-DVD.
http://www.hi-fi.ru/forum/6/26543

Олег, целиком с вами согласен по поводу маржи. Я занимаюсь продажей телекоммуникационного оборудования и могу сказать, что на ширпотребе маржа около 20%? узкоспециализированных решениях доходит до 1000%, причем никакой речи о сверхприбылях не идет. Это норма в данном сегменте.

Цитата
Китай выпускает высококачественное железо. Прежде чем спорить (это господину Невскому) вы сначала в Китай съездите, только не к мужику из деревни, который от сохи к паяльнику отрываясь паяет из наборов типа денди. Съездите на завод с линиями с иголочки, с контролем качества по всем ISO.

Вы, извините, е??нулись на бренде. Не хотите понимать что два аппарата на одинаковых чипсетах, собранные с одинаковым контролем качества будут и работать одинаково, только тот которой с брендовым логотипом будет дороже раза в полтора-два.

Уважаемый, зачем мне ездить в Китай если ихнего добра и тут полно?Взять хотя бы их ББК 939 или ресивер ББК 220. Вы разбирали эти аппараты и видели что у них внутри что с такой уверенностью говорите что внутри ББК тот же Сони Панас Пионер...Ни черта вы не видели тезка!Иначе бы так не говорили!
Для примера...ББК 939 - внутри чип МТК 1379 (дешевый однокристальный чип который стоит на всех российских ДВД плейерах, вот где разницы нет!), привод вообще без имени...
Сони 615 - привод Precision Drive 2 собственной разработки, все чипы и процы тоже собственной разработки, ЦАП тоже свой.

Цитата
Не хотите понимать что два аппарата на одинаковых чипсетах, собранные с одинаковым контролем качества будут и работать одинаково, только тот которой с брендовым логотипом будет дороже раза в полтора-два.

Так что за ерунду вы пишете и кто е@банулся тут?

Цитата
Спор - это умение правильно, аргументировано и последовательно доказывать свое мнение, и если пускаться в технические глубины, то не забыть прихватить багаж инженерных знаний.

Верно....и иногда багаж инженерных знаний необходимо приправлять опытом, на теории далеко не уедете.

Цитата
ББК - это все равно - гут. Данная компания на примере показала, что нечему в DVD-плеере стоить дороже 100$.

Совершенно с вами согласен...В ДВД плейере ББК нечему стоить дороже 100$ и это наглядно показала компания ББК.

Цитата
Верно...и иногда багаж инженерных знаний необходимо приправлять опытом, на теории далеко не уедете.

Согласен, теория без практики слепа, но и практика без теории глупа.

Цитата
Год назад за 100$ кроме ББК купить было нечего.
Ну что же Вы уважаемый всё по кругу,как зашоренная лошадь.Снова Мистер Т.прав.Я больше,чем уверен,что никогда ввк или scott ,xoro не будут использовать нормальных комплектующих или технологий никогда(Burr-Brown,LegatoLink,YSS и тд ).

Цитата
Ну что же Вы уважаемый всё по кругу,как зашоренная лошадь.

Сергей, а может вы и в безкислородную медь верите?

Если не сложно, объясните мне плюсы LegatoLink.

далее, YSS-928  - нафиг в плеере не уперся, все равно вытягивать по цифре, самое место ему в ресивере и то если услышите разницу.

[small]Отредактировано: 03-01-2004, 16:06[/small]

188
бурбраун стоит в ббк938, построенном на основе 939-го:)))!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)