Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Олег mans

без демагогии, плиз
гольф- ваз
1. Гольф двигатель дешевка
2. бензину жрет много
3. электроника ничуть не лучше

опровергайте
ответы
1. согласен
2. ваз - говно

а борис мне интересен как интересный образчик бобикофауны. вроде бы умный товарищ, а несет временами такую ахинею, что уши болят

401 Мистер
Есть еще, есть и четвертый путь, оказывается!!

Во-первых, невежливо, не ответив на вопрос, задавать свой (никакого сионизма).
Во-вторых, в достаточно распространенных здесь сравнениях автомобилей я не участвую по причине полной профнеподготовленности :(( Вот братишка лет за 15 поменял штук 15 (каламбур :) машин, не считая тех, которые перегонял, а я... Вобщем, меня чаще возят :)  

Твистер вы только что говорили:

Что там такого понатыкано? Ткните, плз, пальцем.

Я ткнул, много чего.

Тут же идёт несусветная херь:

Нафуа Вам, бедняку по жизни
   ДВД-видео, компонент и прогрессив? - никогда не помешает что нибудь поменять да и докупить чего.

а на кой черт вам декодеры, дорогуша? - декодеры не помешают, да и в моем случае безних к Technics я не подулючу.

а на кой черт плееру тюнер? с бодуна? - а он что хлеба просит? Мелочь а приятно.

а все остальное есть в любом нормальном плеере - а если всё тоже самое то зачем платить больше =)
Только из-за того что кто то сказал что китайцы лохи? Китайцы конечно лохи но народ не глупый, так что вы сами видите что вы противоречите сами себе.

Я смотрю на этом форуме просто цель какая то опустить ббк, хоть эта фирма одна из лучших в своём классе ( просьбе не забывать что это средний класс ).

На 394  | да и тест iXBT показывает что не всё так печально как вы говорите.
 Мои собственный опыт показывает что тесты этого столь популярного сайта больше заказные чем отражающие реальное положение дел. Кто платит тот и заказывает.
 Люди же покупающие это .. ВВК, на мой непросвещенный  взгляд делятся на две категории. Первая это те, которые имеют доступ к сетевым ресурсам типа hi-fi.ru, их я обсуждать не берусь, не понимаю.
Вторая категория, это не сведующие в этой области покупатели, чаще из отдаленных уголков необятной, знают только что DVD называется(утрирую). Они как стадо баранов воспринимают на уши то, что жадные продавцы на Горбушке им отвешивают.  А отвешивают сильно, я пару раз наблюдал на Горбушке сцены впаривания ВВК, высший пилотаж, бренды отдыхают. Причем я уверен, что предложи этим людям что-то более приличное баксов на 50 дороже, объяснив что пусть без караоке но качество воспроизведения действительно соответствует формату DVD и они не откажутся, но вот навар у продавцавидимо не тот.

Цитата
Спрашивается, нахрена брать китаёзовское убожество? Чиста-конкретно сэкономить 25 баксов? Если за те же разумные деньги можно брать панасоник или тошибу? Вы и в самом деле с с дубов посваливались... Суньте для разнообразия нос в ценники и оцените разницу.

Мистер Твистер, вы сами то себе верите??

Позвольте вам пояснить, что в плеерах BBK стоят детальки от Panasonic, ОН ФИЗИЧЕСКИ НЕ !!! может показывать хуже чем панасоник...

404
Цитата
тесты этого столь популярного сайта больше заказные
И скорее всего, тестировавшийся 939-ый - выставочный экземпляр, а 757-ой - явный брак. Сорри, но перепев из "читай между строк". Пытался, читал, и, в конце концов, сам сравнил 938vs757 (а вы пробовали?) А nad512 им подсунули тоже ббкашники? Или сами себя того? И еще там ксора, кажись, есть. Вот и весь список производителей двд, выдержавших запросы заказных писателей (ой, дорого, видать берут, ой, дорого!). Хотя на популярный сайт могли и раскошелиться.
Люди первой категории - да, действительно, кто они? Ведь нетом пользоваться умеют, растолковали им все большие дяди, а им подавай цена/качество, функциональность. А как определить цена/качество "межблочного кабеля" за 1000уе/метр? Это же ПЕСНЯ! Жадные они.
А стадом можно назвать любое сообщество, подчиняющееся стадному инстинкту. В этом случае стадо брендофилов ничем не лучше стада ббкфилов, имхо. И конкретный пацан, требующий типа чтобы круто и от 600 до 1000у.е. (больше критериев нет) ничем не лучше того, кто хочет чтоб петь можно было и до 5000руб (и тоже нет других критериев, а караоке - надо!!! - как вы не поймете).

Антон! Идите спать! Уже достали такие люди как Вы!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Антон! Идите спать! Уже достали такие люди как Вы!

да, большинство из вас только говорить и могут... так, что .. Умнейте господа =) вот вам один совет

Цитата
Блин, народ, я прям со слезами читал ваши сообщения :D, и понял что половина из вас - малые дети, которые в технике ничего не понимают =( с вами даже и спорить не о чем.
- "Плачь, плачь. Танцуй, танцуй. Беги от меня - я твои слёзы...." :-)

Цитата
Купите себе парочку плееров, сравните их,
- многие и не по парочке сравнивали. Многие и торговали, и торгуют

Цитата
а потом уж полезайте в форум.
- по-моему, Вам пора отсюда вылезать. Иначе побьют :-))) Идите Вы на х... обот
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя! А еще студент! Ай-яй-яй!
Джентльмены - ау-у.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)