Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

378
Цитата
А ликвидность у ВВК - нулевая
А что делать? А сколько стоит б/ушный пионер или сони? Был вот ТВ самсунг 25", стоил пару лет назад 12шт. рублей, а сейчас за 7 не берут, ибо понавезли из европ (кстати, видимо сильно ликвидных :))) б/ушных 29" 100Гц филипсов, панасоников и прочих от 8 до 10 т.
Выход: отдал мамаше с братцем, отдам и ббк со временем.
Вопрос: что есть ликвидность, если не то что технологии, форматы год от года меняются? Оно, конешно, хочется сейчас и круто, но придется смириться с тем, что завтра будет еще круче и м.б. - совсем другое. И с тоской читаю про HDTV - а ведь придет и к нам и, плакал мой фил - отдам чужому дядьке за бесценок :((
Ликвидность - она может у аудиофилов, да винилолюбов - там, имхо, чем старее, тем милее.

Эх, Антошка, Антошка! Ваш бобик - это голимое китайское фуфло, которое вполне сравнимо с китайскими пуховыми куртками из сдохших от птичьего гриппа кур. Теперь фабрики по производству курток выпускают бобики. А Вы лаетесь от бессильной злобы и пролетарской зависти к людям, которые оказались умнее Вас.

Олег.
В декабре давал рекламу о продаже Ямахи 530. Продал в середине месяца. И до сих пор звонят. Вот это ликвидность. Потому-что Ямаха это ИМЯ, БРЕНД. А ВВК что? Правильно. Неликвидность. Для тех, кому нужен временный аппарат за 500 руб, или просто нет денег.

383
Ну и, наверное, потому, что 540-ю обозвали клоном ббк :)), которого я продавать пока не пробовал, но думаю, процентов за 70 от цены - уйдет. Опять же - страшно далеки мы от садового кольца. Или оно от нас.
А звонят долго, эт бывает, когда рекламу вовремя не снимают, опосля продажи :)
Во-во, временный, пока глаз не набью, или кто умный не подскажет - куда смотреть и увижу, или те, кто поддержал мои результаты в тестах не откажутся от своих слов. А вся требуха, в которую и лазил и которую тут все с умным видом обсуждают - эт вторично.
Думаю, начать ветку типа "почему я купил ббк" или, еще лучше - "main kampf" :) ВО!

Антон
...у меня плеер за 200 у.е. За такую цену, лучше вы плеера не найдёте... ...
Полар,фунай,сокол,горизонт и ещё много других по качеству не уступают,а то и превосходят ббк за 200$,а стоят 80-100$.
Попал ты на бабки,Антон.Ну ничего - главное постукивай по нему иногда чем-нибудь тяжелым,говорят помогает.

Евгений.
А вот здесь я стобой не соглашусь.
ВВК конечно не фонтан, но о говне по названием полар, сокол и т.д. вообще говорить не хочется. Эта техника к данному сайту отношения не имеет.

Владлен
А я с тобой соглашусь
....Эта техника к данному сайту отношения не имеет...
с добавлением - также как и ббк.

Почитаешь тут форум-бренды форева-однозначно, а все остальное даже и не рассматривается, а начинаешь смотреть и сравнивать-ситуация с точностью до наоборот. Взял я на продажу несколько пионеров-ресиверы 812 и слим 501, а к ним и чудесный двд-565 полдня гонял-и вот что скажу-ресиверы просто никакие, а двд я сравнивал с ксоро 400 + один уровень у пионера цветопередача более правильная, а у Ксоры-четкость и проработка нюансов заметно лучше. И вот что выходит-на пионерах и ямахах маржа больше чем на ВВК и ксоро, да и продать их сами понимаете проще, но если сравнить-то уж лучше брать те же ксоры и ввк но не все модели разумеется.   То что я писал ранее -все ДВД до 300(а то и до 400) уе одинаковы-так и есть , дешевый двд привод,импульсный блок питания, дешевые чипы.  А чтобы в этом убедиться-достаточно взять несколько аппаратов и сравнить -что похоже мало кто делает.

Борис Марин

Ваш "блестящий уровень знаний" уже давно всем известен.
Занимайтесь тем, что Вы умеете, т.е. вставляйте в блоки питания кондеры побольше, похоже, это то единственное, чему Вы научились за свою жизнь.

Ага, а еще втюхивайте пиплу единственный и неповторимый ББК, это Ваш профиль и Ваша судьба. На пипл Ваши аргументы будут действовать неотразимо. Сам Боря Марин(учитель китайских уношей и друг китайских девушек) сказал, что ББК - это лучше и дешевле. Прямо как "ВАЗ - это тот же Фольксваген." Только лучше и дешевле.

Борис

Цитата
Почитаешь тут форум-бренды форева-однозначно, а все остальное даже и не рассматривается, а начинаешь смотреть и сравнивать-ситуация с точностью до наоборот.

Именно, "с точностью до наоборот. "(с) Борис Марин
"Бренды - это дорогое говно, а бобики - это дешевый рулез."(с) Борис Марин

Борис, Вы случайно с дуба не падали последнее время?

Цитата
И вот что выходит-на пионерах и ямахах маржа больше чем на ВВК и ксоро, да и продать их сами понимаете проще

"Ах вот ты какой северный олень!"
Оказывается, что продавцы бобиков - это такие филантропы все из себя. Они трудятся за гроши и в поте лица только для того, чтобы обрадовать народ чудесами китайскими электроники. И главный среди них - это наш скромный Борис Марин. Нет чтобы торговать пионерами и ямахами, которые "и продать проще и прибыли больше"(с) Борис Марин, так они бьются не на живот, а на смерть за наше светлое будущее.

Положительно, Борис, дуб был очень высокий, а земля насковзь промерзшая. И при падении Вы себе что-то повредили.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)