Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Блин, народ, я прям со слезами читал ваши сообщения :D, и понял что половина из вас - малые дети, которые в технике ничего не понимают =( с вами даже и спорить не о чем.

Купите себе парочку плееров, сравните их, а потом уж полезайте в форум.

389
Ну уж ВАЗ - эт фиат - стыдно не знать! Хотя это 1969-1971, а это, типа, "не совсем табула раза", т.е. прописи.

Цитата
дешевый двд привод,импульсный блок питания, дешевые чипы
Ну и опровергните! Привод и впрямь дешевый, БП и впрямь импульсный, и чипы -  чем лучше то?
Хотя
Цитата
вся требуха, в которую и лазил и которую тут все с умным видом обсуждают - эт вторично.
Сам себя не процитируешь - никто не процетирует.

Антошка.
Не плачь, маленький. Твой бобик - хороший.

Олег mans
А чего опровергать-то? Борькины-то идеи? Это ему слишком жирно будет. Я лучше над ним посмеюсь. "Клеммы приработанные, млин".

Люди, вы че все тут попадали чтоль, ваши разговоры тут послушать так выходит что все тут владельцы нефтяных скважин и миллионеры сплошные, ясный Х*Й плейер купленный за 1000$ будет намного лучше показывать, чем bbk за 200$, но не все же имеют такое кол-во денег чтоб ими так кидаться.

И не такой я уж прям любитель нереальный кино чтоб по экрану 2х2 метра с лупой лазить и пиксел лишний высматривать, и меня не очень обламает чуть заметный треск в колонке раз за фильм, чтобы выкладывать за проигрыватель тысячи доларов ну вы пожалуста, если есть желание и есть возможность берите хоть за 1 000 000$ ....

Спрашивается нахрена мне брать плеер за 800$ если подключать я его буду к обычному телевизору и центру Technics SC-EH780.  

В будущем конечно подкопив деньжат я буду смотреть на более серьёзные фирмы, но на данный момент ббк для меня выход из положения функциональность за разумные деньги. При том качеством изображения и звука ббк на обычном теле с обычными колонками я доволен., да и тест iXBT показывает что не всё так печально как вы говорите.

Алексей Богов

Цитата
Спрашивается нахрена мне брать плеер за 800$
Спрашивается, нахрена брать китаёзовское убожество?  Чиста-конкретно сэкономить 25 баксов? Если за те же разумные деньги можно брать панасоник или тошибу? Вы и в самом деле с с дубов посваливались... Суньте для разнообразия нос в ценники и оцените разницу.

И вообще, если Вы - такие бедные, но на фига Вам этот дурноватый бобик? Сейчас за 60 долларов ДВД плееров - вагон. Берите их, они ни чуть не хуже бобика. Ну, почти.

Ну а чем он плох, там столько всего понатыканно что ни один соник и тошиба за 200 уёв не сравниться.

Алексей Богов

Что там такого понатыкано? Ткните, плз, пальцем.
И какие 200? 130 не хотите?

ОК пусть будет BBK 9902S, потому что видел его сам и слушал:
    Форматы:
Воспроизведение цифрового видео в форматах DVD-Video, Super VCD и VCD
Воспроизведение музыкальных композиций в форматах CD-DA и HDCD
Воспроизведение музыкальных файлов, сжатых в форматах MP3 и WMA
Воспроизведение фотоальбомов, записанных в цифровых форматах Kodak Picture CD и JPEG
Аудио:
Коаксиальный и оптический цифровые аудиовыходы
Стереофонический аудиовыход
Встроенные декодеры Dolby Digital / DTS / Dolby Pro Logic II и отдельный аудиовыход 5.1СН
Два микрофонных входа, обеспечивающие использование системы КАРАОКЕ+
Видео:
Видеовыход сигнала с прогрессивной разверткой (Y Pb Pr)
Компонентный (Y Cb Cr), S-Video и RGB / SCART видеовыходы
Транскодер NTSC / PAL
Поддержка множества углов обзора камеры, языков дубляжа и субтитров
Регулировка резкости / яркости / контрастности / оттенков / насыщенности изображения
Прочее:
Цифровой FM / AM тюнер
Поддержка носителей: CD-R / CD-RW, DVD-R / DVD-RW, DVD+R / DVD+RW
Функция "Виртуальная панель управления"
Русифицированное экранное меню, отображение русскоязычных названий файлов, ID3-тэгов и CD-Text
Автоматическая защита телевизионного экрана
Защита от просмотра детьми нежелательных дисков
Автоматический выбор напряжения питания (~ 110 - 250 В) и защита от короткого замыкания.

Я не думаю что (если быть совсем точным) 5100р. можно найти что нить получше.

Ох, мистер!
Цитата
А чего опровергать-то?
Опровергать не идеи, а утверждения, что в брендах до 300-400уе:
1 Привод и впрямь дешевый
2 БП и впрямь импульсный
3 чипы - ничем не лучше
Предлагается два варианта:
1 согласен
2 ббк - гавно
Приветствуется собственный вариант по теме.
Всем остальным нелюбителям! Ответьте, плз! Давайте начнем с чего нибудь. Мы то ладно, а люди вон - весь форум облазили - а конкретики хотят.

Мистер! Ну вы вроде - не царь, и Б.Марин вам не холоп.
Я конечно понимаю, что мистер - это не сэр, но быть до такой степени не джентльменом. Фи!

друг мой ситный. Нафуа Вам, бедняку по жизни
ДВД-видео, компонент и прогрессив?

а на кой черт вам декодеры, дорогуша?
а на кой черт плееру тюнер? с бодуна?

а все остальное есть в любом нормальном плеере.

так шта учите матчасть и не позорьтесь.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)