Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

кстати, а действительно - как мне караоке на своей системе устроить? вот у отца BBK и караоке (то ли через ресивер, то ли через ДВД), а мне-то куда втыкать микрофон? правда, ресивер еще не купил, однако разве кроме "голимых китайских производителей" кто-нибудь о караоке озаботился?

я серьезно спрашиваю, между прочим. У меня сестра музыку не слушает и кино не смотрит, зато петь любит! сейчас я гоняю через компьютер, а как от него отвязаться? караоке на BBK где реализован - в ДВД или ресивере?

Владлен, у меня, кажется, созрел ответ на твой вопрос. Люди покупали BBK, потому что:
1. за подобные деньги других ДВД плееров не существовал
2. за одни и те же деньги означенная фирма предлагала большую функциональность - даже в предполагаемый ушерб качеству

сейчас покупают - быть может, по второй причине?

Нахер никому не нужна эта функциональность. Правильно говорил Кучинский-"жадные дети".
А Самсунгов и ЛЖ тоже дохера с караоке.

Цитата
Владлен, у меня, кажется, созрел ответ на твой вопрос. Люди покупали BBK, потому что:
1. за подобные деньги других ДВД плееров не существовал
2. за одни и те же деньги означенная фирма предлагала большую функциональность - даже в предполагаемый ушерб качеству

добавлю - в то время бибика была изначально мультизонной и со снятой макрой (или она легко снималась) и все бибики имели встроенный декодер  (а бренды тогда с декодерами были от 400 - 500$) плюс на фоне остальных (тогда )плейеров они читали все пиратки  

Вопрос был поставлен в настоящем, а не в прошедшем времени.

вы все неправы!!!
BBK - это супер, для начального дом. кинотеатра!!!

Я се купил ББК 9902s и не жалуюсь, там всё круто, ВИДЕО ВАЩЕ ЛУЧШЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! ЗВУК НА ВЫСОТЕ!!!!!!!

говорить то все могут, главное самому попробовать, и убедиться что ББК это супер!

Антон, ты что, действительно, бывший кокс?
Ты чего нас тут за лохов держишь, что-ли?
О каком супере ты говоришь? Проспись.

Еще один красавец объявился.

Мне одно интересно почему среди бобикофилов столько , хмм, неадекватных личностей?

Цитата
BBK - это супер, для начального дом. кинотеатра

А почему ж для начального если картинка и звук супер-пупер? Или для начального супер, а для продвинутого не супер?
И что такое начальный уровень? и зачем с него начинать? Вы знакомство с колбасой с начальных сортов начинаете или выбираете что по лучше за свою цену?
Бюджетный ДК - это еще как-то воспринимается.

А ликвидность у ВВК - нулевая. Что потом с начальным ДК делать? Сейчас ВВК явно переоценен, да собствекнно об этом уже сто раз говорено.

НАПИШИТЕ ЧТО!!! ИМЕННОО!!! вас не устраивает в плеерах BBK, у меня плеер за 200 у.е. За такую цену, лучше вы плеера не найдёте...

вы мне обоснуйте свои слова!!, вот вы говорите что ббк говно, но НИГДЕ в этой теме не обоснованы ответы, всё сводится к тому, что вы просто не знаете эту фирму, а уже плохо говорите о ней.

Панасоник 75 отдыхает. Пионер 464 с Тошибой 330 вообще говно. Про ЛЖ и Самсунг вообще не говорим, АЦТОЙ. ВВК ФАРЕВА.
Похоже, пора продавать свой Пионер и брать ВВК.

Мля, картина ясна. Каждый, купивший ВВК, хочет как-то оправдать свой выбор. Печально. Потому-что в некоторых случаях пахнет Пряжкой (Кащенко).
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)