кстати, а действительно - как мне караоке на своей системе устроить? вот у отца BBK и караоке (то ли через ресивер, то ли через ДВД), а мне-то куда втыкать микрофон? правда, ресивер еще не купил, однако разве кроме "голимых китайских производителей" кто-нибудь о караоке озаботился?
я серьезно спрашиваю, между прочим. У меня сестра музыку не слушает и кино не смотрит, зато петь любит! сейчас я гоняю через компьютер, а как от него отвязаться? караоке на BBK где реализован - в ДВД или ресивере?
Владлен, у меня, кажется, созрел ответ на твой вопрос. Люди покупали BBK, потому что:
1. за подобные деньги других ДВД плееров не существовал
2. за одни и те же деньги означенная фирма предлагала большую функциональность - даже в предполагаемый ушерб качеству
сейчас покупают - быть может, по второй причине?
я серьезно спрашиваю, между прочим. У меня сестра музыку не слушает и кино не смотрит, зато петь любит! сейчас я гоняю через компьютер, а как от него отвязаться? караоке на BBK где реализован - в ДВД или ресивере?
Владлен, у меня, кажется, созрел ответ на твой вопрос. Люди покупали BBK, потому что:
1. за подобные деньги других ДВД плееров не существовал
2. за одни и те же деньги означенная фирма предлагала большую функциональность - даже в предполагаемый ушерб качеству
сейчас покупают - быть может, по второй причине?