Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Ну ей богу не могу понять, почему люди готовы платить деньги за ВВК, когда за те же деньги можно взять ЛЖ или Самсунг-продукцию фирм, которые уже достаточно долго работают и достаточно хорошо себя зарекомендовали с точки зрения относительно дешевой и неплохой техники.
И, почему-то, всем наплевать на 3 года гарантии. 1 год у ВВК лучше.
Только потом не надо писать сюда в форум о том, что проблема с караоке на ВВК или с чем нибудь еще другим.
От того и возникают очередные вопросы "Почему люди покупают ВВК?".

351
C этого начали, можно этим и закончить.
Маленький вопросик про гарантию. Вы уверены, что именно ГАРАНТИЯ 3 года? А то вот у меня быт. техника самсунг, а на ней написано "3 года бесплатного СЕРВИСА" - согласитесь, что это не одно и то же! Да, по моему и на ТВ так было. Или я не прав?

На 346.
|P.S. Просьба только не забывать что стоит он всего 5300р.
Ну вот опять. За 5000 р. можно купить 75-й Панас, который такой же функционально ( за исключением караоке) и гораздо лучше по параметрам, картинке и качеству сборки.  
Если уж хочется BBK то бери 938-й, пока они еще есть, но не дороже 110 долларов ( по такой цене можно найти). Следующие модели IMHO хуже. Так же, учти, что перед покупкой надо внимательно проштудировать инет на предмет версий прошивок и железа, дабы не попасть с MP3 ( как я в свое время)  или на другие глюки.  Хотя запоминания позиции на диске или запоминания уровня громкости ты всё равно от BBK не получишь. ( Хотя в Поларах или Авестах на той же элементной базе это есть, к примеру, причем при более низкой цене).
А про выкинутые деньги за 939 это я говорил - потому как 5300 за него, это выкинуть минимум 2000 на ветер.

[small]Отредактировано: 14-01-2004, 11:19[/small]

Ну так оно и есть.
1 год гарантии (с правом замены) и 2 года бесплатного сервисного обслуживания. А разьве это принципиально отличается?
И даже, если последующие 2 года бесплатно только работа, а детали платно, то все равно это лучше, чем гарантия 1 год.
А на свой вопрос ответа так и не получил.

На 354.
Всё правильно, год ты можешь требовать замены, потом только ремонт сервисцентра. Реально работает, недавно был случай ремонта монитора на 3-м году " бесплатного сервисного обслуживания". Отремонтировали бесплатно.

354
Теплее!
Вот спецом зашел сегодня в магазин. Диалог:
Я - а сколько, плз, гарантия на лж и самсунг?
Продавец - 36 месяцев сервисного обслуживания!
(Как у Задорнова: "Я тебя, блин, спрашивал, про это??")
Я - а гарантия?
Продавец - гарантия - 12 месяцев, зато 36 месяцев СО! Гарантия 3 года - у РОЛСОНА!
Комментарии нужны?

Это я к тому, Владлен, что ни один из поборников "искренности в наших отношениях" не "поправил" вас ни разу, в то время, когда Вы раз 5-6 позволили себе "неточно" выразиться.
И ведь отличается, и принципиально! Вот полетел у меня в стиралке блок электроники, и какой мне, нах, прок от того, что за блок (деталь) я заплачу 2600р, а за работу, типа, не заплачу 300р? Или поменять привод в двд - это большие деньги за работу? Или все же несколько другие деньги за сам привод??

А вопрос тогда можно было задать и так: "Почему люди покупают ббк у Васи, а не лыжи с самсунгом - у меня?"
Сорри, если принял Вас не за того.

353
Опять параметры! Ну расскажите мне, кто РЕАЛЬНО смог проверить заявленные ббк и мтк параметры:
Six 108MHz/12 -bit DACs, (MTK1379 is 54MHz/12 bit)? Ведь это лучше, чем 54 МГц/10 бит у 75-го. Да и минимальная цена (по нету) - 214уев, а это никак не 5000руб. Но даже и в ваших ценах - разница в 1800 руб.
А запоминания нет - прискорбно... Но если бы нос Ивана Иваныча, да к рылу Петра Петровича.
А ведь будет бренд и с декодерами и с jpeg и с divx и с караоке и по цене не хуже ббк - никуда не денутся! Вот тады и ... Впрочем посмотрим, есть уже и 1389.

Олег, я просто высказал предположение на самый худой случай. Судя по посту Олега Иванова, последующие 2 года ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ.
Похоже, что если человек решил купить ВВК, его уже не переубедить.

На 356.
Насчет 5000 тысяч я, конечно, "загнул" :) Хотел сказать 6000. ( 5900-6000 вполне реальная цена, невзирая на инет).
А всё остальное моё IMHO остается без изменений.

357
Пожалуй, вы правы, погорячился, хотя не уверен в том, что под этой (красивой) рекламкой нас где-то не кидают, ибо "бесплатное, безвозДмездное" :)

"при наличии в Вашем телевизоре неисправности, возникшей по вине производителя, в течение первого года Вы имеете все права, предусмотренные для таких случаев Законом РФ «О защите прав потребителей», в течение второго и третьего года – только право на безвозмездное устранение неисправности." (самсунг)
Все на лыжи!
358
Имхо то имхо, но откуда оно про 54/12, ибо вещь - из области реалий, а не мнений.
зы: а у сони, кажись 2 года гарантии - это хуже или лучше :))?

По поводу гарантии 3 года на лыжи и самсунг. Это оч грамотный ход маркетологов, гарантия з года действительно была на всю бытовую и.т.п. технику но до осени 2002 года(если с временем  года только не ошибся). Затем 3 года гарантии были заменены на 12 гарантии и 24 СО соответственно =36 месяцев. Так что каждый из Вас по своему прав.  
От себя хочу добавить, что судить о фирме и ее "весе" в той или иной области надо не в последнюю очередь по инвистициям в разработки и исследования. Что можно говорить о ВВК если неизвестно в какой стране "творит" эта фирма.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)