Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Александр Невский, а нет ли у вас данных о том какие нутренности у Pioneer 360/464? насколько он плох?

Цитата
Александр Невский, а нет ли у вас данных о том какие нутренности у Pioneer 360/464? насколько он плох?
такой же вопрос по Toshiba 330
И можно ли его сравнить с Pioneer 464
Если есть возможность купить и Pioneer 464 и Toshiba 330
что выбрать ?
Чем отличается Pioneer 454  и Pioneer 464 ?

341, 342

Посмотрите тут

http://members.cox.net/alex_lat/IC_database1.htm

От себя же скажу что Пионер 464 получше Тошиба 330 (сам сравнивал). Я бы выбрал Пионер из этих моделей. А вообще по Пионерам лучше обратиться к Гордону, он о них больше знает и базу данных тоже создавал он.  

Пионер обычно можно *самому* мультизонить.
Тошибу - нет.

Александр Невский
Гм, у меня с точностью до наоборот мнение.  :)
Но тут на вкус и цвет :)  

Я конечно прошу пращения за свой уже наверно тупой вопрос но всё же. Сил читать всё что тут написанно у меня нету =) 500 ответов не так то просто осилить, тем более что половина написанно вообще не по теме, хотелось бы знать чем именно плох BBK в частности BBK DV939S, потому что в ближайшее время хотелось бы купить себе DVD да вот бюджетец всего 200-220$, за такие деньги хотелось бы что нибудь с караоке и декодерами, да и чтоб всего всего и побольше =). Поискав в инете я натыкаюсь именно на BBK, функционально и деньги не дерут.  Прочитал статью (тест) про BBK DV939S на iXBT пишут что неплохой за такие деньги даже очень.  Тут же полная противоположность - "выкинутые деньги на ветер" (кто то писал , уже не помню кто ). Если уж не трудно напишите ЧЕМ ИМЕННО он плох, что в нём не так, все недочеты. Буду очень благодарен, а то я теперь взамешательстве, стоит ли его вообще брать.

P.S. Просьба только не забывать что стоит он всего 5300р.  

Цитата
Просьба только не забывать что стоит он всего 5300р.
- а, например, SONY DVP-NS330 или PIONEER DV-464 стоят не более 5000 рублей, а качество лучше, хотя по функциональности, конечно, китайцам уступают. С другой стороны, Вы будете довольствоваться китайско магнитолой за 500 рублей, хрипло орущую и переливающуюся разноцветными лампочками? Или возьмёте за 800 какой-нибудь панасоник, у которого этого не будет?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

346
"Выкинутые деньги" относились к тому, что 939 - аппарат с прогрессивом, который был людям не нужен (ТВ - не поддерживает). И стоил, соответственно на 2шт. дороже, чем аналог. - 938. На самом деле более свежие модели подешевле "самого нелюбимого" здесь представителя ббк. См. www.bbk.ru
347
Как тут любят повторять: не путайте мягкое с теплым. Зачем сравнивать аналаговый звук и цифровое видео? Да в конце концов и у панасоников и у филипсов с сонями есть плеера (аудио) за которые им должно быть стыдно, имхо.

[small]Отредактировано: 14-01-2004, 11:51[/small]

Александр Невский
Цитата
От себя же скажу что Пионер 464 получше Тошиба 330 (сам сравнивал). Я бы выбрал Пионер из этих моделей. А вообще по Пионерам лучше обратиться к Гордону, он о них больше знает и базу данных тоже создавал он.

Dmitry Kuchinsky
Цитата
Гм, у меня с точностью до наоборот мнение. :)
Но тут на вкус и цвет :)

У меня возможность взять и то и другое
Цена у нас на них одинаковая
Что брать пока не знаю ? Help !!!
Кто какую разницу увидел ?
Требования у меня по звуку выше чем по видео
Так как я аудиал (не путать с аудиофилом) :-))
Смотреть буду пока на обычном 21" телике по композиту
Слушать на стерео системе SONY MHC-881
Я понимаю что в такой конфигурацием и ББК подойдет
Но ближайшие планы купить ресивер до 300 $ и акустику
Про мои финансовые возможности можно догадаться :-)
Посоветуйте коплект ресивер-акустика для Пионера 464
и Тошибы 330  по критерию цена-качество
Thanks  :-o

340
Ох, Александр, Александр!
Цитата
А кто говорит про плейер? Я написал Сони 1080 а это ресивер!

Однако, в 225 вы заметили:
"... бренды ставящие в свои аппараты как минимум 3 отдельных процессора (и при этом каждый из них имеет только одну основную функцию) или "китай" использующий 1 чип который отвечает за все."
На что я попросил
241
"назовите цену набора из 3-х процессоров от сони или пионера."
И Вы ответили:
259
Цитата
Пожайлуста...DAC AK4527 - $12,65, DSP CXD9618R - $18,93
И ни слова про рессивер ...
И я честно прибавил, не проверяя, эти 30уе к стоимости наборчика для двд, хотя и попытался усомниться в необходимости dsp в плеере, наивный :((
А они, оказываются из другой оперы :(((
Так что, с одной стороны, хотелось все-же узнать - сколько процессоров ставят бренды в двд-плеера (не путать с другой продукцией!), а с другой - а где гарантия, что ответ однозначен?
Сорри, ничего личного!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)