Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Не поменяют и не вернут деньги :-)))))
Могут мотивировать, что диск "кривой", что Вы сами виноваты и проч.  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

И что тогда делать ????  

Кстати, а Вы где его брали?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На Рижском рынке

ALMA MATER!!! :-)))))))))))
Я там работал :-))))
Могут не обменять, могут обменять - таков рынок. попробуйте если что припугнуть. Но, если продавец более-менее грамотный, то отправит Вас в сервис или объяснит что к чему и почему такое произошло.

Дело-дрянь =). Что же делать. Ладно не будут менять - дам в губу.... Больше выхода не вижу =). Не мог же я его сломать одним нажатием ( что самое обидное, случайным нажатием) кнопотульки ..
P.S. В смысле припугнуть?

Алексей, а то, что я Вам советовал не помогло? Могу посоветовать достаточно быстрый сервис 402-21-30.
А так вообще-то сломаться может любой аппарат.
Только умоляю не надо мне рассказывать, что китайцы такие непредсказуемые! Подобного брака не так и много.

на 735.я чессно не знаю как исправить,Но вы магли собственно ручно сломать так любой аппарат.К примеру крчкнул савсем  считывающий лазер -и всё!

И так всё началось тогда, когда я купил сотовый телефон PHILIPS fisio 822.
Первые две недели как и полагается он работал нормально, но вскоре стал подвисать и глючить.
Поехал в ремонт (я думал, что у PHILIPSа моного сервис центров, но я был не прав). Я поехал аж на ленинский проспект (кто не знает это очень далеко).
Вот сдал телефон, и с этого момента началась эта эпопея.
Сказали перезвонить через неделю, я ждал, звонил, девушка как бы нипонимающим голосом мне отвечала, что он не готов. Этими не готов она кормила меня 3-и недели.
А сегодня я позвонил, и мне сказали, что они его ПРОДУЛИ. Что значит ПРОДУЛИ я так и не понял, что они его три недели продували, это какие лёгкие нужны, ходьбы слюнями не забрызгали.
Короче одним словом сказать, пожелел я, что купил этот телефон.
Люди, чтоб не повторять моих ошибок не покупайте эти телефоны PHILIPS, если вы не хотите встрять в это ДЕРЬМО.

???
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)