Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

759 Кирилл
Не поделитесь опытом по продвижению брендов? Они у Вас просто "рядом стоят" или Вы их одновременно подключаете?
Может быть, и меня убедите? Только аргуметированно: где, когда, на каком диске - что посмотреть. Посмотрю и честно сообщу результаты. Моя "система" - фил9416+ббк938.
Чтоб "мозг не чесать", т.к. мозг тут не причем - есть глаза.
Зы: интересует только видео.

Сергей Клименко
...А вот когда покупаешь филипс, а потом начинается вся эта подстава с поворотом картинки, с сервисом, с представительством (это только то, с чем я столкнулся) - вот это и есть скотство...

С сервисом,конечно,скотство полнейшее.Ну а отсутствие поворота у этой(9008) модели никто ведь не скрывал.

Олег mans
...Не поделитесь опытом по продвижению брендов?...

А говорил,что к торговле ббк не имеешь никакого отношения! :-)
Да и мозг,он что, независим, отдельно от глаз? :-)))

762
Не, к торговле ббк не имею, а вообще к торговле - еще какое! Это канцелярка да business gift. Вот меня, как человека, знакомого с маркетингом и заинтересовал опыт данного продавца - видимо, успешного.
Мозг- то с глазами, но некоторые продавцы могут так его за@бать, что глазам верить перестанешь. Только и останется - чесать покореженное место, да фантики отсчитывать.

...но некоторые продавцы могут так его за@бать, что глазам верить перестанешь...

И покупаешь килобаксовые шнурки и ббк впридачу для улучшения неулучшаемого! :-)))

неа 760.В таком случае вы просто обманываете несчастных пакупателей,продавая им имммено то,что у вас залежалось на складе!!!!!!
Ведь ,как я панимаю именно этого от вас требует руководство вашего лобаза??Чтоб товар не залёживался и был продан!!!
Ваш сони и иже с ними-залежалый товарец!!
А бобики и так на ура идут и не залёживаются!!!

...А бобики и так на ура идут и не залёживаются!!!...

Куда не плюнь,всё в бобика попадёшь,да и кокс рядом всегда. ---- Кругом одни коксы с бобиками,тьфу блин! %)))

Евгений Клишин

У нас такого дерьма как бобики нету. Слава Богу. Есть аналогичное дерьмо только под другими названиями, Манта, например. Тоже с караоке, с компонентным выходом, с встроенными декодерами...
На этот позор китайской электронной промышленности без слез смотреть никак нельзя. Я заметил, что даже продавцы брезгливенько так обращаются с этими чудо-устройствами, которые всё в одном. Вот пульт берут двумя пальчиками, наверное, чтобы не заразиться какой-нибцдь китайской пакостью. А покупателям рассказывают про достоинства этих чудо-устройств сквозь зубы.  

Помним, помним панов-продавцов со стадиона. Ничем не брезговали, Panascanic-и, блин :)

на 767.прошло уже три года как ББК паявилась на рынке Росиии.Если б енто действительно было фуфло как ты тут нам поёшь,люди бы разобрались и не стали больше брать ББК,однако хавают,и хавают до сих пор ,ибо доверие к ентой марке растёт день ото дня!!!Почему?

Уважаемые, так много споров...,аж в глазах зарябило.
Так все таки, что в пределах 300 баков взять если в перспективе ( не далёкой) ресивер с акустикой возьму.
Носители естественно пиратские буду использовать. (ТВ обычная сони  29 \100 гц)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)