Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

ВВК :-))))))))))))))
А если серьёзно, то что угодно.
ИМХО: Сони 330, Сони 500
Пионер 464 Пионер 565
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 21 тм в магазине, ббк 939 и сони 530 по качеству изображения не сильно отличаются, хотя динамичных темных сцен не видел...
а вот звук во всех отнашениях на ббк отстой....

Олег mans

Цитата
Помним, помним панов-продавцов со стадиона. Ничем не брезговали, Panascanic-и, блин :)
Ну, а чего смешного? Ты же пользуешься Panascanic-ом и ничего, рассказываешь всем какой он у тебя потрясный.

Мистер Твистер на 767

"У нас такого дерьма как бобики нету"

О чем же Вы спорите, если у Вас их нету?

773
Неа, я пользуюсь филипсом, а панаскаником пользовался приятель (или еще пользуется? - не в курсе) с 1994г. По приезде отказался показывать - оказалось - бракованная плата - треснутая по краю. Ну и дорожки - того. Решилось просто проводками :)

[small]Отредактировано: 25-02-2004, 12:19[/small]

Олег mans

Цитата
Неа, я пользуюсь филипсом,
Бобик - это точно такой же панасканик.

Цитата
Это я к тому, что вряд-ли с тех пор панове продавцы стали более брезгливыми
А ты приедь на любой польский базар, да посмотри на родимых челноков(их тут толпы). Интересно, как у них с брезгливостью? И как они "способствуют" добрососедским отношениям.

Цитата
Ничего личного.
Да ладно, я-то знаю, что челнок-торговец  - это диагноз.

776
Не в меньшей степени, чем продавцы.

[small]Отредактировано: 25-02-2004, 12:21[/small]

Олег mans

Цитата
c 94-го ни в поляндии, ни в луже и т.п. не был.
Оно и заметно. Сидишь в своем Урюпинске как тефтеля. Да про достоинства панаскаников рассказываешь. Что, сильно много начелночился в 1994 году? Так начелночился, что до сих пор зубы болят?

Цитата
Не в меньшей степени, чем продавцы.
Тебе виднее, ты у нас базарный продавец.

Цитата
Глядя в зеркало?
Хех!

Цитата
я уж молчу, что поляк <==> торгаш
А потом пресса лицемерно удивляется отчего же это в России процветает нацизм. Вот оно откуда прет, от Олежек Мансиков, с их кухонно-нацисткими замашками.

Давай, Олежка, расскажи чего-нибудь про нерусских, излей свою злобу и душевную тоску!

778
Ты же умный мальчик, одна грамотность чего стоит! А то : "у кого чего болит ..." - несерьезно.
Зы: нацистские

[small]Отредактировано: 25-02-2004, 12:20[/small]

Олег mans

Цитата
Где сижу - мое личное дело.
Это понятно. Сиди где хочешь, хоть верхом на своем панасканике.

Цитата
Поляндию светом в окошке не считал и не считаю - есть с чем сравнивать
Хех.

Цитата
Пару раз туда съездил, челноком не стал
Ясненько. Челноком не стал, но пытался.

Цитата
т.к. понял, что не мое
Что, облажался?

Цитата
Про базарного продавца - уже надоело.
Ничё, Олежка, профессии всякие важны. И золотарь, и базарный торговец, и коновод.

Цитата
Чья пресса "лицемерно удивляется"?
Чья? Российская, очевидно. Телевидение опять же. Вот, намедни, опять бритоголовых поминали. Питерских, кажись.
Милай, в Поляндии каждый уважающий себя крупный киоск продает русскую прессу. Как минимум, Известия и АиФ. Ты что, не знал? Теперь будешь знать!

Цитата
И чего это я такого националистического сказал?
Да не изображай из себя нашкодившего ребенка, решившего идти в отказ. Торгаш - это вообще-то оскорбительное слово, выражающее презрительно-высокомерное отношение к персоне. Ну а ты, внук польского ксендза, презрительно-высокомерно выражаешься о целом народе. В стиле Адольфа Гитлера, кстати.

Цитата
Что торгаши - это и без меня известно.
Ну-да, известно. А что известно про
евреев
негров,
эстонцев,
цыган,
американцев,
итальянцев,
украинцев,
молдаван?

Цитата
Да на себя то оборотись (776).
Оборотился.

Цитата
Или это текст, пронизанный любовью к русским?
Во-первых. я и не собираюсь распинаться в признаниях в любви ни к русским, ни к полякам, ни к евреям. Я людей на нации не делю и уж от патриотической демагогии меня мутит еще со времен родной советской школы.
А во-вторых, товарищ из Урюпинска, весь этот текст характеризует не русских, а челночников из России(Украины, Белоруссии), которые по части небрезгливости и сволочности ничуть не уступают своим польским коллегам. А то ты, сидя на печи в своем родном Урюпинске, видимо подзабыл, что не человека превращается в свинью по совему собственному желанию, а не по национальному признаку.

Кстати, показательно, как ты челночников отождествляешь с русским народом.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)