Олег mans
| Цитата |
|---|
| Где сижу - мое личное дело. |
Это понятно. Сиди где хочешь, хоть верхом на своем панасканике.
| Цитата |
|---|
| Поляндию светом в окошке не считал и не считаю - есть с чем сравнивать |
Хех.
| Цитата |
|---|
| Пару раз туда съездил, челноком не стал |
Ясненько. Челноком не стал, но пытался.
| Цитата |
|---|
| т.к. понял, что не мое |
Что, облажался?
| Цитата |
|---|
| Про базарного продавца - уже надоело. |
Ничё, Олежка, профессии всякие важны. И золотарь, и базарный торговец, и коновод.
| Цитата |
|---|
| Чья пресса "лицемерно удивляется"? |
Чья? Российская, очевидно. Телевидение опять же. Вот, намедни, опять бритоголовых поминали. Питерских, кажись.
Милай, в Поляндии каждый уважающий себя крупный киоск продает русскую прессу. Как минимум, Известия и АиФ. Ты что, не знал? Теперь будешь знать!
| Цитата |
|---|
| И чего это я такого националистического сказал? |
Да не изображай из себя нашкодившего ребенка, решившего идти в отказ. Торгаш - это вообще-то оскорбительное слово, выражающее презрительно-высокомерное отношение к персоне. Ну а ты, внук польского ксендза, презрительно-высокомерно выражаешься о целом народе. В стиле Адольфа Гитлера, кстати.
| Цитата |
|---|
| Что торгаши - это и без меня известно. |
Ну-да, известно. А что известно про
евреев
негров,
эстонцев,
цыган,
американцев,
итальянцев,
украинцев,
молдаван?
| Цитата |
|---|
| Да на себя то оборотись (776). |
Оборотился.
| Цитата |
|---|
| Или это текст, пронизанный любовью к русским? |
Во-первых. я и не собираюсь распинаться в признаниях в любви ни к русским, ни к полякам, ни к евреям. Я людей на нации не делю и уж от патриотической демагогии меня мутит еще со времен родной советской школы.
А во-вторых, товарищ из Урюпинска, весь этот текст характеризует не русских, а челночников из России(Украины, Белоруссии), которые по части небрезгливости и сволочности ничуть не уступают своим польским коллегам. А то ты, сидя на печи в своем родном Урюпинске, видимо подзабыл, что не человека превращается в свинью по совему собственному желанию, а не по национальному признаку.
Кстати, показательно, как ты челночников отождествляешь с русским народом.