Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Слышь, чуваки из двух последних постов! Для выяснения этих тем есть ветка "Разговоры обо всём". здесь обсуждается "Почему люди покупают ББК, а не LG или Samsung?" Выяснять крутой чел был Адольф или нет лучше всего в "Разговорах..."

781
Точно, чувак! Но в "разговоры..." мисс Тви (sic) не хочет, боится. Проверено:).
Сорри за офф.

на 781.
Да, наверное, нечего уже тут обсуждать.
Есть полно людей, кому все равно, на чем слушать музыку, хоть на компьютере, хоть на бумбоксе. То-же самое и с видео-лишь бы "показывало". Пусть покупают ВВК, ведь столько функций! Ну не понимают они, что реально этот ВВК должен стоить процентов на 50 дешевле. И хочется, в данном случае, одного: чтобы не валили сюда посты, типа "Проблема с ВВК, помогите". Мы же вас предупреждали. Проблемы бывают со всеми фирмами, но с ВВК они чаще.
Мистеру Твистеру.
Если Вам действительно хочется поспорить ни о чем, не засоряйте тематические ветки, идите в "Разговоры обо всем". Эта тема специально создана для этого.

Офф. Злобный Жаворонок - это Владлен Дубровский сегодня? Что это вдруг?

Злобный Жаворон

Цитата
Если Вам действительно хочется поспорить ни о чем
Вы, уважаемая птичка, уймитесь и прсмотрите тред, если с первого раза некоторые буквы показались Вам незнакомыми.

Я -
Цитата
У нас такого дерьма как бобики нету.

Внук польского ксендза -
Цитата
Помним, помним панов-продавцов со стадиона. Ничем не брезговали, Panascanic-и, блин :)

Этот текст наш внук тихонько вытер из своего сообщения, прям, как голубой воришка:
Цитата
Это я к тому, что вряд-ли с тех пор панове продавцы стали более брезгливыми

Я -
Цитата
А ты приедь на любой польский базар, да посмотри на родимых челноков(их тут толпы).

Далее внучок потер свои реплики...

Наш внучок готов любую пакость написать о чем угодно только ради того, чтобы отвлечь внимание от ББК.

[small]Отредактировано: 25-02-2004, 14:37[/small]

Олег
Я не Жаворонок, а Жаворон. Почему вдруг? Потому-что озлобился.
Твистер.
Вам, сэр, к психиатру надо, лечиться.

Злобный Жаворон

Птичка! Держите себя в руках, т.е. в лапках.

Наш дедуля готов любую пакость написать о чем угодно только ради того, чтобы привлечь внимание к ББК.

Олег mans,Мистер Твистер

Блин,уже запутался,кто из вас кого охмуряет,кто дед,а кто внук,кто из Варшавы,кто из Москвы,кто привлекает к ббк,кто отвлекает от него.А вообще за всё,по-моему платит кокс деньгами китайцев - молодец,а косить под дурака у него получается,однако! :-)))))))))))))))))

Олег mans - внук польского ксендза.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)