Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

...внук польского ксендза...

Так это неплохо.

Евгений Клишин

А я и не говорю, что это плохо. Это вполне нормально.
[small]Есть, конечно, забавные нюансы(типа целибата, о котором внук, видимо, не слышал), ну да ладно. Пусть Олежка будет хоть папой мусульманского аятоллы, я Олежке ни слова не скажу по этому поводу.[/small]

А почему люди пьют "Клинское", а почему едят "Ролтон" и т.д. я не в коем случае не беру студентов, это отдельная категория, сам бал таким, но взрослые...
"Лучьше ничего не есть, чем есть что попало" и "Лучьше ничего не смотреть, чем смотреть что попало и на чем попало"

791
Правнук или праправнук. Т.к. деды наши из крестьян, не имеющих родословной, то это все на уровне фамильного предания. Насчет целибата - хорошо, тонко! Вот только уже спросить некого:(
Уверен, что у мисс Тви в родословной все как у высокопородистого шляхтича и обет безбрачия никто не давал.
Зы: ну пусть офф, зато ветка живет! ПисАть то и впрямь больше нечего.

Почти по теме (упоминается самсунг).
М. Тв! Как универсальному спецу. Как там у вас в европах люди эфир смотрят: с антенны или с тарелки? Может, подскажете любителю бюджета - самец9500а или стронг4402 в качестве терминала  (дримбоксы не предлагать). Я б не спрашивал, да ббк их пока не производит:(

Ну народ вы даете!

Неделю не заходил на форум, думал сейчас зайду и будут новые темы!А тут снова эта тема! :))

Вам не надоело спорить? :)) Вот я из Сибири только вернулся, так там народу все равно что смотреть и слушать, главное чтоб смотрелось и слушалось :)

796
Здрасьте, Александр! Ну и что народу треба?

Олег mans

Да я, вообще-то не спец.
Смотрят и так, и эдак. Я смотрю с кабеля, а в кухне с антенны, т.к. мне лениво тащить много метров кабеля по квратире. Соседи смотрит с тарелки. Какой выбрать сказать просто не могу. В местных условиях проклятого капитализма покупается все в одном по имени Цифра+ или еще какая холера и всё. Никто не задается вопросом какой ресивер ставить.

798
Вот где поле-то непаханное!

http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-dvd-s75.shtml
Долгожданный обзор, в комментариях не нуждается.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)