Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

...Долгожданный обзор, в комментариях не нуждается...

Да,действительно,о чём давно говорил Кучинский,подтвердили на хоботе,сопроводив хорошим материалом.

800, 801
Вот, а вы говорили хобот - отстой, хобот - кака!
Может стоит и инфе про 939 уже поверить? :))

действительно,если верить Хоботу ,как верят в 800,801,то и ББК 939 ничуть не хуже!!!
Значиться мы пральным путём шли,товарисчи!!!

На 802

Нет, хобот не кака,ббк оно самое --- ты чего-то перепутал. :))

Пкиак,тебе давно говорили - покупай Панас 75,лучше намного он любого бобика! :)

неа ,панас не лучше.У Бобика Хобот выяснил ,практически такие же параметры!!  А как и быть??Ведь ББК-это и есть панасоник!!Тама даж привод от панасоника стоить!!!
А его пакупал,не линии считать на телике,а пакупать любые диски и не обламываться!!
А все панасы ,идут всеравно 5 зоны.У приятель купил,и пригорюнился.А также всеравно у него бываю пиратки ,которые ББК хавает, а него чуть виснут-подёргиваються!!!
И к тому же у Панаса нету Скарта с РГБ!!!

Сравни результаты теста --- от 20% до 50% в среднем у бобика хуже,так что бобику даже скулить в присутствии Панаса 75 стыдно. :)))

Цитата
бобику даже скулить в присутствии Панаса 75 стыдно. :)))

Hi
To: Евгений Клишин
Красиво глаголишь, коллега !
Я тоже такой довольный, что месяц назад отдал предпочтение Panasonic-75, приятно.

У меня bbk 939s. Незнаю какое должно быть качество, но это меня вполне устраивает. Мож у меня конечно телевизор просто маленький, а так всё нормально. Ни че не ломается и всё рулит...

на 807,да не ужели не сравнивал???????????Гы.
Что ,неужто надо опускаться до того,чтоб тута цифры рядом выкладывать???Отличае если есть то,в воспроизведении каких-то строк!!
Да и кто муже у миня стоит два ДВД:Панасоник 75,и ББК 939!!
И чего ты мине тута Клишнинн,лапшу вешаешь??Или быть может я глухой и слепой??
Да вродя нет,т.к. на тесте присуствовал в ОЛ,и вместе са всеми конферянами тестил аппаратуру!!
А ты где был тогда????
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)