Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

на 735.
Ты случайно нажал на кнопку PS-прогрессив. разв. и экран погас, нажми рядом кнопочку IS дверка и откроется.(на пульте)

Всегда считал, что Samsung в Корее делают. Был немало
удивлен, увидев на задней стенке свч печи Samsung надпись " сделано в Китае".

Цитата
максим Столяров
филипс - ублюдки
по крайней мере - в России

я понял пачему люди пакупают ВВКК!!!
Владлен ,ты как всегда не прав!!
У меня дома есть кароке ЛДЖИ,микроволновка ЛДЖ, и пылесос ЛДЖИ.Патамучто ЭЛДЖИ хорошо делает эти весчи.
А ВВК выпускает тока ДВД--кинотеатарную продукцию,и являеться специализированной фирмой по ауди-видео, в отличае от фирм -ширпотребов самсунг и элджи.
Карочь ,ВВК ,это аналог Маратца ,Онкио,Накамичи, ит.п. ,
только в низжнем ценовом диапазоне ,ориентированном на тех людей каторые не видят смысла платить больше за имя Бренда!!!!!

Сергей Клименко

А кто не ублюдки? Серёж, назови хоть одну неублюдочную фирму - таких я не знаю.(ИМХО).

Жень, дык я к тому и призываю - называйте фирмы, рассказывайте свои истории!
Я уже столько про сервисы/представительство филипс наслушался - мало не покажется, скоты, просто скоты

Если ты расскажешь (и снабдишь ссылками) на подобное вопиющее скотство со стороны, к примеру, Сони, на телевизор который я вгляд положил - так я буду тебе только благодарен (я в этом заинтересован как потребитель)

Сереж,а ты не заметил,что... картинкой своих телевизоров, при задранных ценах на них,фирма Сони уже оскорбила большинство покупателей.(ИМХО).Исходя из TV, для меня фирма Сони ублюдочна,хотя многая  другая продукция у них на хорошем уровне.

на 757.вот с клешнёй хоть раз соглашусь..Что действительно,картинка на теликах у Сони не самая приятная!!!!
Мине не нравиться ихнее крупное зерно.ЗЕРНИСТО!!!

А мне вот , представьте себе, удается переубедить людей не покупать ВВК и всяческие Свины. Поскольку рядыком стоият Ямахи, Сони, и акустика Миссион, Хеко и пр. Сравнивают, чешут мозг, и покупают более пристойное.

Цитата
А мне вот , представьте себе, удается переубедить людей не покупать ВВК и всяческие Свины. Поскольку рядыком стоият Ямахи, Сони, и акустика Миссион, Хеко и пр. Сравнивают, чешут мозг, и покупают более пристойное.
снимаю шляпу :) достойный ответ по ветке

Цитата
Что действительно,картинка на теликах у Сони не самая приятная!!!!
Мине не нравиться ихнее крупное зерно.ЗЕРНИСТО!!!
я с этим многократно соглашался

Цитата
Сереж,а ты не заметил,что... картинкой своих телевизоров, при задранных ценах на них,фирма Сони уже оскорбила большинство покупателей.(ИМХО).Исходя из TV, для меня фирма Сони ублюдочна,хотя многая другая продукция у них на хорошем уровне.
в том-то и дело, что нет!
нет, не ублюдочная! картинку ты видишь в первую же секунду, когда покупаешь телевизор, и ты можешь сделать правильный выбор.
Да, зерно, да, строчность - НО ИХ ЖЕ НИКТО НЕ СКРЫВАЕТ (а как их скроешь?)

А вот когда покупаешь филипс, а потом начинается вся эта подстава с поворотом картинки, с сервисом, с представительством (это только то,  с чем я столкнулся) - вот это и есть скотство
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)