Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Твистер,в таком случае автоитено заявляю,что тест ПАНСОНИКА тоже ПРОПЛАЧЕН!!!
Ибо его продажи катострофически падают,патаму как ББК бьёт его как бык овцу и покуателям енто показывают в магазинах!!
К тому же отсуствие мультизоны,скарта ,и нечитаемость некоторых пираток ставят продавцов панасоника в тупик.
Паспращайте действительно статистику у продавцов,и всё паймёте!!!
Карочь,на тьом и порешим.Статья на Хоботе ,тож заказная!!

Не нет не порешим :)))
Вот сегодня пошел в магазин и купил panasonic s35. (в этом месте все кто за bbk злобно рычат :))))
Я вот то же сначала хотел bbk 939 купить, но потом увидел панас и взял его. А вот почему:
1. цена (у нас в Казани bbk ну очень мало, 939 нашел только в одном месте за 186$, а панас 153$, да ещё и в рассрочку)
2. при выборе плеера интересовало 3 факта
2.1 наличие встроенного dts (т.к слушать буду ч/з стерео усилок и ближайшие 3 года ресивер не планируется)
2.2 наличие компонентного выхода (на будущее)
2.3 чтоб хорошо диски читал
2.4 dvd-audio, mp3, p-scan - желательно, но некритично
3. не имея возможности сравнить оба апарата, так сказать лицом к лицу подумал что же я получу за 33$ в + у bbk. Кроме двд аудио(1) и караоке(2) выходит ничего. 1 - в России ещё не скоро появится в массах (чтоб пираты делали :))), а 2 мне нафиг не нужно.
По поводу 2.3 - у знакомого 2 года панас какой-то (дв-34 ??) и без проблем, ну а 2.1 2.2 у обоих есть.
А теперь впечатления от панасоника:
1. видео - не знаю, т.к подклучен он через обычный композит, но всяко лучше чем с моего компа (radeon 9000)
2. звук - не густо, но ожидалось худшее. Сравнивал с сидиком marantz cd-57, через h/k 670 и b&w 303. Звук чуть попроще, не такой читый и бас какой-то невыразительный), может у 75-й модели получше
3. сервесные функции - на уровне
Итого: вполне доволен
НУ а вообще при покупке надо смотреть не на фирму а на наличие/отсутствии всяких фень и на РЕАЛЬНОЕ изображение/звук. Да и вообще, первое что надо решить - что мне надо и за сколько я смогу это себе позволить.

кокс

Панасонику нет особого резона проплачивать свои тесты. По разным причинам...  А вот у бобика - это единственный шанс засветиться. Кто знал про наличие некоего бобика(да еще в выборе редакции), если бы не тест Стерео-Видео(Россия)? Кто бы знал про ДВД Кода(да еще в выборе редакции), если бы не тест Кино Домове(Польша)? Так эти красавцы, Панасканики, Манты, БоБиКи, Томпосоноки, Коды и работают на диком постсоциалистическом рынке...

Цитата
если бы не тест Стерео-Видео
Кажись, хобот обсуждался? А в нашем "урюпинске" спецмаг ббк работал еще в 2002 году, а в прошлом их стало 3... Не считая практически повсеместного представления в местных аудио-видео. В эльдораде нету:)

Цитата
работают на диком постсоциалистическом рынке...
Не хуже, чем на цивилизованном капиталистическом...
Зы: другие марки на тех-же чипах.
В коллекцию могу добавить некий Predator !!! От 2200р.

...В коллекцию могу добавить некий Predator !!! От 2200р...

Только передаторов нам и не хватает.... :)

А в Англии DVD-проигрыватели еще дешевле.

Абсолютный рекорд, увиденный мной - аппарат за 30 фунтов (ок. 1500 рублей по нашему), названия не помню.

А еще что хитрецы делают - ставят на OEM аппараты лейблы широко известных в прошлом, но мертвых сейчас фирм, например, Goodmans, Fisher (без искажения названий в стиле Панасканика); цена при этом остается на том же уровне - 2.000..2.500 рублей за аппарат.

На цивилизованном капиталистическом рынке покупкой обзоров можно достигнуть обратного эффекта, да и у каждого своя специализация.

А памятная статья о ББК как китайском вундерваффен для русских появилась в Стерео давным-давно.

837
Ну не читал я ее:( Хобота хватило.

1-838
Итого получаем: надо уходит в леса и там жить, т.к. за что бы ты не платил, всетебе г. протуливают, да и ещё деньги на этом делают, а если и не г-но, то значит ещё больше делают.
С этим ничего не поделаешь, се ля ви.
Кто, знает себестоимость тех же панасов 75-х, бобиков 900-х, электроэнергии, в конце концов. (да и своего труда) а то что рынок там, з-н спроса-предложения, все ерунда. Одних теорий о ценообразовании сколько? (знаю 3).
А при покупке, ихмо, чего-либо, надо полагаться на уши/глаза/толшину кошелька/здравый смысл.

824

Если я буду слушать усилитель с глубокой обратной связью ,с трансформатором питания стоящим рядом с цепями предварительного усиления,c простым(дешевым) стабилизатором питания предварительных каскадов,с разбросом параметров +-10% у пассивных элементов схемы,c разным коэффициентом усиления у транзисторов стоящих одинаково по схеме но в разных каналах(правом и левом), c неподобранными по звуку конденсаторами,с многокаскадной схемой усиления , я услышу:

Зажатую и(или) сдвинутую звуковую сцену
Вялую "атаку"
Неровный тональный баланс
Ущербную микродинамику

Не частота питающего напряжения,а чистота
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)