Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

КЕФ - это такая классная британская мебель. Плиз, КЕФ и БиВ мне не предлагать, слушайте такое сами, окей?
И еще вопрос: чего наезжать на СВен? Да за его цену это вообще суперакустика. У других за такие деньги вы центр купите галимого качества или тылы размером с чайные кружки (видел такое у Инфинити, стоит 900 с чем-то гривен). И что, ОНО переиграет полновесные Свены? Да ладно вам! Вот крупные полки баксов за 300-400 конечно покруче Свена, но до 300, извините, одно СВенство;-)))

Ну ок! Забыл ИМХО поставить.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Из ваших, Eu - Jinn, постов, понял, что "Не может быть, чтобы какая-то неизвесиная фирма была лучше именитых". Вы, если хотите, считайте так, а я не буду.
Вот пример: Фотошоп считается известнейшим и лучшим графредактором, но я знаю и другие проги, явно лучше. Адоуб просто раскрутила свой продукт. Он неплох, но не бест...

Немного не так. Покупая именитую фирму я меньше рискую быть обманутым в смысле сервиса, соответствия заданным характеристикам, качества сборки и проч.
Посмотрите сколько опусов-ляпусов с тем же ВВК (о котором и называется ветка). А в случае с ВВК: ну что Вы хотите за сумму в 100 баксов? Я слушал разные Свины, и ИМХО, не моё - не тот звук.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не находясь с Вами при прослушиваниях сложно оценить однозначно ситуацию,но рискну все же предположить:
возможно(учитывая возраст Орбиты)в усилителе подсохли электролитические конденсаторы.Поэтому звук кажется более мягким и комфортным.Это предположение можно проверить путем подключения Орбиты к акустике Саунд Саунд.За лоха я Вас не считаю,потому что знаю точно,что некоторые модели акустики Свен,в том числе и Ваша звучат достаточно убедительно,особенно учитывая их цену.

На 841. Очередной словесный поток без фактов...
У каких таких моделей Лыж или Самсунгов неотключаемый транскодер?  Тем более, что у Самсунгов, как и у Панаса 35 (75) транскодер PAL60, что исключает всяческие дерганья. Тем более, что по твоей же логике все пользователи смотрят бобики по композиту ( о чем я не раз говорил), причем большинство из них смотрят на телевизорах PAL/SEKAM, что автоматически обрекает их на дерганье и плохое качество композита (ну плохой композит у бобиков, конечно в сравнении, с тем же Панасом 35-м). Читаемость дисков у Панасов, Тошек, Пионеров, Соней сейчас отличная. Так что, кроме сомнительного преимущества караоке, больше нет ни одного аргумента в пользу покупки бобика.  

856

Уважаемый,смените тон,пожалуйста.Не надо на людей смотреть свысока,тем более прочитав ваши заметки в форуме-очевидно что вы не ахти какой специалист.Просто своими сомнительными аргументами,вы заставляете людей перед вами все разжевывать.Если вы не поняли общий смысл этой статьи ,это сугубо ваша проблема.Обьяснять я вам ничего не намерен.
Цитата
У каких таких моделей Лыж или Самсунгов неотключаемый транскодер? Тем более, что у Самсунгов, как и у Панаса 35 (75) транскодер PAL60, что исключает всяческие дерганья.

У многих моделей LG.За самсунги хочу искренне извинится перед всеми участниками форума-у них действительно PAL60.Кстати от себя еще добавлю-у многих JVC тоже неотключаемый транскодер.

Цитата
Тем более, что по твоей же логике все пользователи смотрят бобики по композиту

Я у себя такой логики не усматриваю

Цитата
Тем более, что по твоей же логике все пользователи смотрят бобики по композиту ( о чем я не раз говорил), причем большинство из них смотрят на телевизорах PAL/SEKAM,

Где вы там разглядели что-либо о PAL/SEKAM?Обратитесь пожалуйста к окулисту

Цитата
Поехал заказывать 830В от Свен.

Кстати, в противовес Свенам и оной АС, можно глянуть на Корвет 100АС-**, компрессионная АС, 3-х полоска, сдвоеный НЧ драйвер, лавсановая пищалка, тех.хар-ки сейчас уже не помню, но не такие и голимые (4 Ом), стоимость что-то около 170$, так вот они любому Свену фору могуть дать!!! ИМХО. Другое дело, что из 3-х АС, только 1-а "звучала".

Саша Демин

Цитата
Однозначно BBK.Любая модель какая понравится.
Однозначный бред, Сашок. Однозначный. С какой стати бобик, почему не Ролсен  или Томпосоник, которые такие же как бобик, только дешевле?

Цитата
А теперь о главном - на Саундятах слушал в 2.0 запись оркестра на ДВД помоему. Плеер и ресивер были Харман, что дорогие, то точно. Так вот, сыграло ЭТО субъективно чуть хуже акустики Свен 760В+усил "Орбита"... Был не один, друган описал впечатления так же, но матом;-)))

Отшень смишно. Усил Орбита + Свен. Я как-то чуток знаком с усилками Орбита.

Скажите честно, бабла у Вас нету, вот и приходится втюхивать всем, что Свен Вам понравился больше. Ну, типа, Мерседес - говно по сравнению с моим новеньким зэпором... Субъективно...

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)