Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Так почему же покупают BBK а не LG или Samsung.

Давайте разберемся что же нужно обычному Российскому человеку.
Обычная семья.Папа-тракторист,мама-домохозяйка,дочь-студентка техникума.Магнитола Sharp c CD вполне всех устраивала,но соседский парень купил себе музыкальный центр и чтобы дочь не выглядела "лохушкой" был преобретен музыкальный центр Samsung.Дочь на седьмом небе-все светится,столбики прыгают,дельфинчики плавают,можно зарядить несколько дисков и не вставая с дивана слушать их целый день,теперь не надо крутить ручку настройки- нажал на кнопку-вот тебе динамит FM,нажал на другю-получай радио попса и все это  не вставая с дивана .Кассету переворачивать тоже не надо-есть же автореверс.Теперь и друзей пригласить на дискотеку не стыдно.А самое главное можно теперь открыть окно и врубить верку сердючку-пусть соседи веселяться.А какой же классный звук.Да все просто супер.

Теперь возникла необходимость покупки DVD проигрывателя.Дисков везде навалом по 150 рублей,сосед уже собрал коллекцию-можно взять посмотреть,у друзей есть кое-что и главное качество-супер.Но вот незадача:у Аньки на одном диске картинка рассыпалась на квадраты ,а у Светки на нем же -все нормально.Зато у Светки другой фильм вообще не пошел,а у Аньки- посмотрели.Какой же DVD проигрыватель выбрать?С этим вопросом подошли ко мне.

Однозначно BBK.Любая модель какая понравится.
Купили .Распаковали,подсоединили видео по композиту(благо шнурок прилагается),аудио через музыкальный центр.Счастью нет предела:все диски идут и Светкин и Анькин,качество супер,не надо покупать CD диски- можно MP3 за такие же деньги,вся семья поет - есть же караоке с бесплатным микрофоном.И все это за 115$.Меня за хороший совет отблагодарили бутылкой коньяка.

P.S    Вот сижу я ,пью подаренный мне коньяк,вспоминаю эти счастливые глаза и думаю:ну купили бы они самсунг или ЛЖ,то рано или поздно столкнулись бы с проблемой зональной защиты,смотрели бы многие фильмы с рывками,т.к многие проигрыватели этих фирм имеют намертво врубленный транскодер NTSC-PAL,а 80% всех пиратских дисков записанно в NTSC.Ну купили бы Toshiba 330-лишились бы любимой всей семьей функции караоке,заплатили бы на 40$ дороже и при этом один хрен подсоединили бы видео по композиту,хотя на Сони 25 дюймов есть скарт с RGB.Ну купили бы панасоник 35,тогда ко всему сказанному о тошибе лишились бы еще последующей(может быть) возможности подключения по RGB.А разница в качестве - скажете Вы.А они ее просто не видят.Ну хоть ты тресни,не видят и все тут.
Итог:BBK-народная марка,ведь таких семей в России более 50%.

Саша! 5 баллов!!!!!!!!! Серьёзно!
От себя добавлю, что не более 50, а (по моим наблюдениям) более 65-70%....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ребята, вы меня почти убедили. Только вот недельку назад, решив "Свен - для лохов", отправился слушать колонки Саунд Саунд. Ценовой предел был - 300 баксов, была вера в фирму и желание купить...
Ну так вот, включили мне эти Саунды как раз около 300 ценой. Слушал полминуты , потом полюбовался на Танной Сенсис ДЦ2 и ушел из магазина.
А теперь о главном - на Саундятах слушал в 2.0 запись оркестра на ДВД помоему. Плеер и ресивер были Харман, что дорогие, то точно. Так вот, сыграло ЭТО субъективно чуть хуже акустики Свен 760В+усил "Орбита"... Был не один, друган описал впечатления так же, но матом;-)))
Кстати, как ни странно, продавец предупреждал:-)

Странно, да?

И на кой хрен покупать Свены, когда есть акустика с таким же звуком, только дороже раза в 3 и с более мощными понтами? Я что, лох, чтоб покупать тот же звук, но дешевле?;-))) Гы Гы Гы

В общем, ребята, я для вас стану лохом. Но мне это - как соловью песня.

А засим прощайте. Поехал заказывать 830В от Свен.

На 843. Так Саунды не понравились или Танной?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Танной не слушал, Саунды... ну за 100-150 баксов еще бы может и взял. Ну наверное всеж не хуже ББК и б.у Радиотехники, хотя сомневаюсь. И явно хуже Свен.

О! Вы бы посмотрели какие здесь по поводу этого были споры! Где-то полгода назад, может больше, мне эти саунды рекламировали по-страшному. Не вытерпел и позвонил по телефону, где они продаются. Первая фраза человека на другом конце провода: Эта акустика так хороша ,что при цене в 250$ влёгкую переигрывает Танной за 600! Естественно не поверил, но к сожалению, не смог подъехать послушать. Понял, что РАЗ-ВО-ДИ-ЛО-ВО! А для музыки в том диапазоне хороши Кеф: Креста и Кода (до 300$, но полочники)

Ну так вот, а Свен 830В свои несчастные 120-150 баксов отыграет дважды, по отзывам. Действительно классная модель. А Сауды обосрались даже перед Свеном. Говно, а не колонки!

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/14943/0 - кстати, вот ссылка на тот спор

Вы посмотрите, как там их расписывают

В итоге мы взяли Кеф Креста 2
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)