Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Саша Демин
Цитата
но рискну все же предположить:
возможно(учитывая возраст Орбиты)в усилителе подсохли электролитические конденсаторы.Поэтому звук кажется более мягким и комфортным.
Ну-ка, ну-ка. С этого места поподробнее. Что там происходит в звуковом тракте, когда подсыхают электролиты.  И какие электролиты. И, прошу Вас как брата, без дешевой мурзилочной бодяги(мягко-жестко-твердо-резко-водянисто-нечеткр) .
Говорите по-нашему, по-русски - такие-тьо изменения в АЧХ вызванные тем и тем, возникновение гармоник таких-то, вызванное тем и тем.

На 857. Ну да, ну да. А это чьи слова, Троцкого?  "Однозначно BBK. Любая модель какая понравится.
Купили .Распаковали,подсоединили видео по композиту..."
И дальше о том, что даже если Тошку купят, то всё равно по композиту подключат.  Следите за своими словами. А насчет PAL/SEKAM я уже на основе своего опыта сказал, большинство тех, кто просил меня привезти им бобика подешевле, подключают их по композиту к телевизорам 8-10 летней давности, в которых NTSC отсутствует как класс. Так что в результате имеют 100% дерганье.
Еще раз прошу уточнить какие именно модели указанных фирм, которые имеются в подаже, имеют неотключаемый транскодер? В ответ услушал очередное словоблудие и размышления о том, какой я специалист. Не вам это оценивать, и тем более не вам разжевывать мне то, о чём понятия не имеете.  

Соулфлай.
/КЕФ - это такая классная британская мебель. Плиз, КЕФ и БиВ мне не предлагать, слушайте такое сами, окей?
И еще вопрос: чего наезжать на СВен? Да за его цену это вообще суперакустика/

Бред не несите, ОК? Раньше везде пихали Бобики, теперь еще начинают и Свен пропихивать. Если у Вас проблема с бюджетом или с ушами, то не надо нести херню про херовость B&W и кайфовость Свена.
Мы и будем сами слушать такое, и B&W и KEF, т.е. качественную акустику (кто новую, а кто б/у-к вопросу бюджета), а Вы слушайте г-но под названием Свен. Ради бога, слушайте, кому-то шашечки, а кому-то ездить. Только не обсирайте достойные фирмы и их не менее достойную продукцию.

Знаете, как раз про КЕФ и БиВ отзываются именно как про дорогое... акустику. Что на них, мир клином сошелся? Вы думаете, что если ими, да еще и Харман/ДжБЛ/Инфинити завалены все магазины, то это и есть классная акустика? Не буду переубеждать. Оно все неплохо играет, красиво, воздушно, и бесконечно далеко от музыки. Это ЗВУК. А я вот решил музыку послушать.
Ничего не имею против перечисленных фирм, всех вас, форумцы, и ракушек БиВ "Капитан Немо" (или Наутилус?).

Саша Демин - приятно встретить вежливого и думающего человека. А та "Орбита" - фиг ее знает, сколько ей лет и сколько электролитов высохло;-) Но блин, ДиВиДюх и ресивер ХарманКардан должны же звучать??? Да и на их резкость вроде жалоб нет. СтОят немало, это точно.
Свен 760В - далеко не ЗеБест но и не фигня. То есть нет, ее можно считать ерундой, но в эту ерунду попадет очччень много именитых моделей баксов от 100 до 400:-)

Саунд на "Орбите" не получится - разные магазины.
И - честно - хотел купить Саунды, но, услышав...

...Cоулфлай Вадим...

Свенами не смешите людей,это не акустика, но свистящие ящики.

Мистер Твистер - денег мало. И я написал что все это СУБЪЕКТИВНО.
А что меня еще раздражает - ребята, вы сильно ополчились именно на Свен Корпорейшн. Личная неприязнь. Что они вам сделали? Или обидно слышать и видеть, когда наглые китайцы:-) продают колонки со звуком допустим баксов на 200-250 всего за 100?

Евгений Клишин

Я вас что, агитирую покупать Свен? Боже упаси... Купите себе Сонус Фабер Амати и не парьте мозги.

...Я вас что, агитирую покупать Свен?...

Меня агитировать покупать дерьмо бесполезно.

...Купите себе Сонус Фабер Амати и не парьте мозги...

То что мне надо я и без Вас куплю и мозги здесь парите лично Вы,но не я!

Cоулфлай Вадим
/Вы думаете, что если ими, да еще и Харман/ДжБЛ/Инфинити завалены все магазины, то это и есть классная акустика/

Конечно нет. Классная акустика это Свен и ВВК!

/Не буду переубеждать/

Вот это правильно, лучше закончить нас парить.

/Оно все неплохо играет, красиво, воздушно, и бесконечно далеко от музыки. Это ЗВУК. А я вот решил музыку послушать/

Я рад за Вас, слушайте подобие музыки на своем Свине и не парьте здесь народ, если на качественную акустику денег нет.

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)