Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Геннадий Бартынцев - точно вы подметили. Тока тут уже по-моему и "Мазда" не покатит, какие там "Жигули"... И ессно, кто не в Москве - вон с форума:-) Я первый пролетаю, конечно:-) ГыГЫГЫ.

А вы ребятки, подумайте, что вы советуете... Вы советуете самые конченые и раскрученные из брендов.
Почему всегда ДжБЛ, Инфинити, БиВни, КЕФ (может забыл что?)??? А Дайнаудио, Монитор Аудио, Танной, Триэнгл, Кантон, АудиоПро, Проак? Отстой наверное, да?
Вот вы посравнивайте напрямую всякие Элтаксы с Триэнглами и прочим, интересно было бы посмотреть.

А вы думаете, что если вы купите те же динамики отдельно в магазине. там не будет накруток? Рассмешили... Цена пары басовиков реально тоже раз в 10 меньше магазинной, а на конвейре это вообще фактически цена материала из которого клепают. Пара баксов.

Вывод: изначально производите динамики, провода, кондёры и прочая только дома, тогда точно будет без накруток:-) Что там на тот динамик? Чуток меди, арматуру, клок бумаги и клей "Момент":-) И все круто!!!

Ой, забыл магнит... Тоже делается на токарном станке и вручную намагничивается басовиком от С-90...

Генадий Баратынцев

Цитата
А еще я предлогаю при регистрации на сайте проводить анкетирование:Проживаешь в подмосковье в хрущевке и катаешься на жигулях - на форум не допускается.Нечего тут нищим делать.

А еще я предлАгаю не не заниматься демагогией. Нет ничего зазорного в хрущевке/Жигулях. Но стыдно надувать щеки и твердить, что "Мерс - это вообще-то отстой, поэтому я его и не куплю никогда, а вот Жигуль - это настоящая тачка".
Комплексующий вы наш...

Олег mans

Я не слишком высокого мнения о господине ПэйнПиллере. Этот господин
1. Чем-то там торгует.
2. Обладает совершенно дивными познаниями в области исчезающих ступенек и всемогущего дизеринга.

Cоулфлай Вадим

Цитата
А вы ребятки, подумайте, что вы советуете... Вы советуете самые конченые и раскрученные из брендов.
Вас несет куда-то не в ту степь. Мне кажется, что Вам посовтовали не нести ерунды. И только. А покупать можете себе, хоть Свен, хоть Орбиту, хоть Мадригал с Меридианом.

|Комплексующий вы наш...
Тут Вы не правы
|А покупать можете себе, хоть Свен, хоть Орбиту, хоть Мадригал с Меридианом.
А вот тут я Вас поддержу.Если люди интересуются,то подскажи:у этой модели глубокий бас,у этой фанерный звук,а у этой верха задраны.
Вот это будет обьективно.

Геннадий Бартынцев! А что вы скажете о моем выборе - Свен 830В? Как впечатления?

Мой ответ будет не совсем обьективен.Дело в том,что изначально я хотел купить себе KEF CODA,а взял как раз  СВЕН-830В.Очень мягкое звучание,обьмная сцена.Получился не ответ а реклама какая-то.Извените.Но в ценовой категории до 600 зеленых ничего лучше я не нашел,и чего-то другого,конкретного,не подсказали.Выбором доволен.

Даешь Свены в приклад к ВВК!
Геннадий, мне Вас жалко, если до 600 долл. ничего путного, кроме Свена, Вы ничего не нашли-ни Танной, ни МА, ни Парадигм, ни Мишн и т.д.
Убедительная просьба-не надо тут расписывать их мнимые достоинства, а то кто-нибудь еще купится.

на 888

Цитата
Убедительная просьба-не надо тут расписывать их мнимые достоинства, а то кто-нибудь еще купится.

Человек ведь высказал "свои впечатления", причем с тысячей извинений...отвечая на конкретно поставленный вопрос.
Разве это запрещено? Зачем же высказывать просьбу не расписывть "мнимые" достоинства

ЗЫ: к продаже свенов касательства не имею, пользователем оных не являюсь :)))

Генадий Баратынцев

Цитата
у этой модели глубокий бас,у этой фанерный звук,а у этой верха задраны
Очень мягкое звучание,обьмная сцена
Хех, я Вас прошу, не надо цитировать аудиобред. Я тоже самое могу сказать про бумбокс.

Вот, бумбокс Панасканик отличается удивительно плотным басом, исключительно детальными верхами и очень прозрачныой серединой. А Мадригал мне не понравился. Совсем. Жесткий звук, каша в басах, плоский верх.

Я, милай, имею образование. Высшее, университетское и физическое. И, хотя, по специальности я уже давно не работаю, но кое-какое понятие имею. И всех этих цыган и мошенников от аудио я видал в гробу.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)