"Сказки Венского Леса".... без обид! Это относится ко всей ветке
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
13-03-2004 13:55:52
Cоулфлай Вадим
Не помешает окунуться в море --- водичка как раз --- отрезвляяееет... [small]Отредактировано: 13-03-2004, 16:58[/small] |
|
|
|
|
|
14-03-2004 01:01:30
Cоулфлай Вадим
Панас и ЛГ на одном конвейре? Меня всегда умиляла легковерность ограниченных людей. Если тебе, Вадим, скажут, что ФИАТ и БМВ собираются на одном заводе, а свои процесооры АМД и Интел клепают на одном заводе, то ты тоже поверишь? Ты, парень, совсем какой-то бред тал нести, сходи проветрись |
|
|
|
|
|
14-03-2004 01:04:22
Cоулфлай Вадим
С того же, что любой Опель по определению лучше любых Жигулей. Самсунг - это фирма, а ББК - это контора Рога и копыта, производящая металлолом, да еще дерущая за него дикие бабки. Приличные фирмы такую аппаратуру продают в два раза дешевле. |
|||
|
|
|
|
14-03-2004 14:54:25
А вы все, не шизофреники, продвинутые ценители Кореи, вообще с чего взяли, что Самсунг - фирма, а ББК - нет? Ну чем это мотивировать??? Что, Самсунги "молодыми да ранними" не были? Какого хера писать это все предвзятое ваше личное отношение как неоспоримую истину?
Фиаты и Бумеры, мне кажется, собирают не алкаши и не на наших просторах:-) А насчет того, что тел собирается-тестится в Корее, а потом разбирается и везется сюда... Вам самому это чушью не кажется? Телек за 100 баксов... Ручной сборки... Ой, не могу;-) Заявление на уровне Sven = High-End примерно;-) Вон кто-то уже писал, что мол Кода=СвенАудио каждую пару динамиков слушает и подбирает для оптимального звука;-) Люди, вы савсем двинулись? |
|
|
|
|
|
14-03-2004 15:02:48
Обращаюсь ко всем ярым защитникам брЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭндов: ребята, извините меня, я уже понял - эта ветка создана не для обсуждения недостатков/достоинств конкретных фирм, а для тупых наездов на ББК и воспевания Самсунг и ЛыЖ - возможно, чуть и лучшего, но дерьма. Материте Бобика сколько влезет. Меня ББК вообще оставляет равнодушным. Но не люблю понтов.
Господи, вот чего вас так бесит "более молодой Китай" в лице ББК? И такой вопрос - потом узнал про Соню, у нас на Украине вся Соня - киевской сборки, Китай по сравнению с нашим СНГ-качеством просто ХайЕнд ручной работы... Пожелайте мне патриотизма:-) |
||||
|
|
|
|||