Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

"Сказки Венского Леса".... без обид! Это относится ко всей ветке
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я себе пару годиков назад купил плейер "Сони" WM-EX190 вроде бы, кассетный, за 25:-) баксов в серьезном магазине:-). Ну, для Ялты серьезном. Плейер звучал (мне сначало казалось) классно, да еще МегаБасс (а Соня к мегабассу добавляет еще и мега-высокие, аж в ушах звенит)... А вот через 3 месяца начал мягко, но неумолимо тянуть. Отдавал на гарантию - пох ему все. Щас валяется дома, разобранный. Внутри - чуть лучше китайского за 5 баксов и явно хуже Касио. Но гордая СОНЯ, блин!!!

Cоулфлай Вадим

Не помешает окунуться в море --- водичка как раз --- отрезвляяееет... :)

[small]Отредактировано: 13-03-2004, 16:58[/small]

На 896.
"Именно так.Со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями."
Еще раз настоятельно прошу в студию названия моделей проигрывателей от Лыж с неотключаемым транскодером. А уж потом о всех вытекающих последствиях.
На 900.
"Уж лучше честно-китайский ББК. Так что гаражная сборка - это заводы периода СССР с алкашами-сборщиками. "
Ты не совсем в курсе как и для чего это делается. Происходит вплоть до того, что телевизор в Корее собирается, настраивается, потом снимается шасси и этот телевизор едет в Александровск, где его обратно собирают. Делают это для снижения таможенных и налоговых расходов. Уровень же сборки шасси у Лыж и Самсуней несравнимо выше, чем у бобиков. Потому как уровень производства и разработки совсем другой. Бобики сами ничего не разрабатывают - всё клепается на референсе.
А про бюджет ты вообще загнул. :) Да у одного любого отдельного подразделения Самсуня, к примеру разработки и производства винтов, бюджет в разы больше, чем у всего BBK.
Но ни Лыжи, ни Самсуни не кичатся своей брэндовостью, хотя имеют гораздо больше прав на это...  

Вадим вы уже всех достали своими BBK и Свинами видно дело Кокса живет и побеждает. В какую ветку не сунешься везде одно и то же "Нет акустики кроме Свинов и Вадим пророк их". Купите вы себе уже хоть что нибудь и спите спокойно тут и без вас бреда несут немеряно не форум а трибуна для шизофреников.  

Цитата
Еще раз настоятельно прошу в студию названия моделей проигрывателей от Лыж с неотключаемым транскодером. А уж потом о всех вытекающих последствиях.

В модельном ряду DVD проигрывателей и домашних кинотеатров в коробке 2003-2004 от LG достаточно много моделей с неотключаемым транскодером.Ниже привожу ссылки на некоторые такие модели.В интернете к сожалению довольно мало информации об этом.

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=67&page=2&tree_id_1=36

http://www.divi.ru/text/testdvd.shtml#m13912

http://divi.ru/text/testdvd_3.shtml

А Вы точно Иванов?Ваша фамилия не Якубович случайно?(без обид)

Cоулфлай Вадим

Панас и ЛГ на одном конвейре? Меня всегда умиляла легковерность ограниченных людей. Если тебе, Вадим, скажут, что ФИАТ и БМВ собираются на одном заводе, а свои процесооры АМД и Интел клепают на одном заводе, то ты тоже поверишь? Ты, парень, совсем какой-то бред тал нести, сходи проветрись

Cоулфлай Вадим

Цитата
а с чего вы взяли, что ЛыДжы или Сам Сунг (сам господин Сунг, собственной персоной, ни фига себе!!!) должны быть лучше ББК?

С того же, что любой Опель по определению лучше любых Жигулей. Самсунг - это фирма, а ББК - это контора Рога и копыта, производящая металлолом, да еще дерущая за него дикие бабки. Приличные фирмы такую аппаратуру продают в два раза дешевле.

А вы все, не шизофреники, продвинутые ценители Кореи, вообще с чего взяли, что Самсунг - фирма, а ББК - нет? Ну чем это мотивировать??? Что, Самсунги "молодыми да ранними" не были? Какого хера писать это все предвзятое ваше личное отношение как неоспоримую истину?

Фиаты и Бумеры, мне кажется, собирают не алкаши и не на наших просторах:-)

А насчет того, что тел собирается-тестится в Корее, а потом разбирается и везется сюда... Вам самому это чушью не кажется? Телек за 100 баксов... Ручной сборки... Ой, не могу;-) Заявление на уровне Sven = High-End примерно;-) Вон кто-то уже писал, что мол Кода=СвенАудио каждую пару динамиков слушает и подбирает для оптимального звука;-) Люди, вы савсем двинулись?

Обращаюсь ко всем ярым защитникам брЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭндов: ребята, извините меня, я уже понял - эта ветка создана не для обсуждения недостатков/достоинств конкретных фирм, а для тупых наездов на ББК и воспевания Самсунг и ЛыЖ - возможно, чуть и лучшего, но дерьма. Материте Бобика сколько влезет. Меня ББК вообще оставляет равнодушным. Но не люблю понтов.

Господи, вот чего вас так бесит "более молодой Китай" в лице ББК?

И такой вопрос - потом узнал про Соню, у нас на Украине вся Соня - киевской сборки, Китай по сравнению с нашим СНГ-качеством просто ХайЕнд ручной работы...

Пожелайте мне патриотизма:-)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)