Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
Итересно тогда, какого хера мой плейер "улетел" за пару месяцев? Сони же! Круто!
Да ХЗ, может руки из другого места, а мой работает, работает, работает.... . Я им пользоваться умею, а еще моя 5-ая дочь то же им пользуеться :-)))))
Все мне некогда, пойду ВВК тьфу Бренды продовать.
:-)))

50$ за НьюБэланс что-то маловато, может, у нас дорогие магазы, но нормиальные НБ идут так баков от 80, 50 - цена хорошей китайской подделки ну или поделки;-)

Продавай Креллы и Марка с Левинсоном, ну можно еще и Харлея с Дэвидсоном - прибыль бует что надо!:-)))

Цитата
Итересно тогда, какого хера мой плейер "улетел" за пару месяцев? Сони же! Круто!
- улететь мог по нескольки причинам: во-первых, процент брака есть у каждой фирмы, во-вторых, смотря как использовать, может Вы в него кассеты вставляли типа МК-60 20-летней давности.
Цитата
А тот же продавец, торгуя заодно и Свенами, считает классными колонами С-90 и мне советует. Нет, не купит у него, а найти...
ГЫ! Великий "Аудиомагазин" не далее, чем в  последнем номере в ответ на письом одного фаната С-90 очень хорошо ответил. Рекомендую почитать.

Цитата
Да ХЗ, может руки из другого места, а мой работает, работает, работает...
- и мой кассетничек пашет - портатив второй год, а домашний - отмечает пятилетку (только один ремонт был после арантии, да и то по моей причине)

Цитата
Все мне некогда, пойду ВВК тьфу Бренды продовать.
- хорошей торговли!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Где прочитать "Ответ фэну С-90 в Аудиомагазине"? Очень прошу дать ссылку - я ненавижу эти колонки:-)

А плейерок не только улетел - его по гарантии месяца 3 чинили, не помогло. Лежит мертвый в тумбочке:-)

Цитата
хорошей торговли!

СПАСИБО!
Продал TV Panas, VCR Panas.

Цитата
Продавай Креллы и Марка с Левинсоном

Я "убогий" специализируюсь на Оловсоне с Вилкинсом ну и Бобиках со Свином.

На 925. Только в реальном журнале - на сайте они не выкладывают.
На 926. не знаю, как у Вас, а у нас можно было бы деньги за него получить. Я покупал в августе прошлого года 3 канальный мощник ДЕНОН Ф-100. В конце декабря он у меня непонятно с чего полетел (влияние остальной аппаратуры SONY :))))))))) ). Сдал после праздников в сервис, в течение 20 дней не отремонтировали, в течение месяца - тоже. Созвонился, написал заяву и сдал в сервис комплектацию, а в магазин - бумажку из сервиса. В тот же день вернули деньги.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
может, у нас дорогие магазы

Наверное!? Да и шьют то же наверное ваш NIKE не в китае, а в Херсоне.

Цитата
Я "убогий" специализируюсь на Оловсоне с Вилкинсом ну и Бобиках со Свином
- из огня, да в полымя :-))))
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)