Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Саша Демин

Вы жалки в своем невежестве и ограниченности.
Во-первых, тишина в акустике - это тоже искажения.
Во-вторых, расскажите народу, гуманитарий Вы наш, поподробнее про "Защиту от Попадания высокого тока в акустику"(с) Саша Демин. Что же это за высокий ток такой, что от него бедную акустику надо защищать.

Вы, сударь, хотя про закон Ома что-нибудь слышали? Такое впечатление, что Вас до этого этапа просто не доучили...

P.S. Кстати, вылетают не только транзисторы. Только вот почему-то выходной каскад страдает чаще всего. И не только в усилителях уадио. Угадайте с трех раз почему?

На941

Без таких аудиофилов как Вы было бы скучно на форуме-это уж точно.

Мистер Твистер - ваши суждения не оригинальнее, чем ваш ник. Слишком это все голословно, вам не кажется? Ну какой тому довод, что Самсунг-ЛыЖы хорошо, а ББК плохо? Чем определяется, что Самс настроен на мировое господство? Господи, без вас действительно было бы очень скучно...

И помните главное - у человека типа меня наезд на ББК вызовет лишь желание сравнить бобик с самсом напрямую, и реально посмотреть кто кого. И таких, как я, немало. Понимаете, не стану покупать вешь известной фирмы, не убедившись в ее классном качестве. Мне похуй на производителя. Хоть Марк Левинсонович, хоть ХуйВанСуй. Лишь бы работало!

А вы кстати напрямик сравнивали Самс и Бобик за одни бабки? Или тешите себя мнимым превосходством?

Господи, МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО САМСУНГ!!! Спасите!!! Помогите!!! Как на сайте Коды (Свен-Аудио вроде как она делает) - такая вот надпись: KODA THE FUTURE!!! Всё, пиздец, Китай-Корея - наше будущее!!! ПамагитЕ!!!!!!!!

На 944. Дык ты прав. У Самсунга действительно МИРОВОЕ господство по многим направлениям. И еще раз хочу повторить, что по экономическому и интеллектуальному потенциалу сравнивать Самсунь и BBK это как сравнить северное сияние и кошачьи яйца, извините.
А насчет сравнить Самс и бобик за одни бабки - вот сам возьми и сравни, увидишь сам как Zoran делает MTK, заодно вскрой и оцени разницу в качестве сборки.
Насчет отечественной сборки я тебе еще раз скажу, что ты немного не в курсе о том, почему и как это делается. Снять шасси с готового аппарта займет не более 3-5 минут, установить на место приблизительно тоже время.
Насчет Украины и сборки аппаратуры. Я жил 13 лет в Украине, уехал в 1996 году, но друзья остались. Там  я был техническим директором фирмы, которая занималась кабельным телевидением, продажей компов и АV техники. Специально навел справки у хороших знакомых. Насчет сборки SONY  в Киеве слухи сильно преувеличены, на "Арсенале" вроде 21 дюйм собирают, но не особо крупными пока партиями, в Харькове на "Коммунаре" собирают, в основном, Самсунг.

Да? И в каких же областях наш Господин - Самсунг? В сфере дерьмовых винчестеров или убогих 19-баксовых 52х СДРОМ? Ну мобилки еще так себе, кое-где дизайн ничего, звук на высоте (полифония), но по мне - лучше Нокия или Сони-Эрикссон.
Что за звери эти Зоран и МТК? Не знаю, извините. Модели Самс и Бобика, что ли?
И маркетинговая политика Самс от ББК недалеко ушла - попсовая аппаратура "все-в-одном". По мне, все эти Дивидиоке с пылесосом - для очень и очень недалеких людей. Звук центра Самсунг - это не просто кошмар, а ночной КАШМАРИЩЕ!!! Посредственные средние и высокие, а еще сбоку зачем-то и не в такт громко бухает 10-дюймовый саб. Круто!!! В село пришла дискотека!!!
Парочка пресетов эквалайзера, конечно - на одних громче бухает, на других - сильнее пищит:-)
Все покупайте Самсунг!!! Или просто выбрость деньги в мусорный бак... Одно и то же удовольствие.

З.Ы. Дома 14" телек Самсунг, вполне так ничего (хорошего). Куда там до него всяким Loewe и Sony с Toshiba:-)...

На 946. Насчет дерьмовых винтов это тебе кто напел? Сам ты об этом знать не можешь, я это уже увидел. Приводы? Да были пару лет назад неудачные, как и у многих, например у Асуса. Ты, для начала, поинтересуйся какой процент мирового рынка памяти принадлежит Самсуню....
Насчет всего в одном, так этим многие промышляют - раз есть такие потребители, которые это дерьмо покупают, а их очень много, пример BBK об этом ярко говорит, то почему бы не заработать на этом?
А уж в нише 14 дюймовых телевизоров Самсуни ничем не хуже Тошиб или Сонек. Моё IMHO что лучше Панасов и Сонек. Да и большие диагонали у них есть очень неплохие, правда не дешевые модели. Хотя в этой нише у меня другие предпочтения...

Цитата
Да и большие диагонали у них есть очень неплохие, правда не дешевые модели. Хотя в этой нише у меня другие предпочтения...

Какие? хочу купить телек 34 дюймов 4:3, просмотрел Toshiba 34VH9UR - так они ВСЕ (суки) имеют прогиб горизонтальных линий вниз - япония, мать ее. А вы говорите Китай.

Всех, кто на китай гонит - мордой ткнул бы в эту завал паршивый - сразу перестали бы на Японию дро....ть

Начал коситься в сторону Самсунга 34 дюймов Плано - стоит также (2200). а что делать?

Для 14" Гнусмас очень неплохие телевизоры делает,но 100Гц ещё не видел выдающейся картинки --- главное цветопередача, обработка сигнала,да и со строчностью не очень у корейцев.Новые плано надо будет повнимательнее посмотреть.

...Toshiba 34VH9UR - так они ВСЕ (суки) имеют прогиб горизонтальных линий вниз - япония, мать ее...

Ещё пару этих телевизоров видел с подобной фигней и обработка сигнала не на высоте,но ящик большой. :)

Скоро ббк будет плазму делать,вот будет ужас невиданный доселе.

Саша Демин
Цитата
Без таких аудиофилов как Вы
Я - не аудиофил. Вам еще не надоело юлить и лажаться, лажаться и юлить?

Cоулфлай Вадим

Цитата
Ну какой тому довод, что Самсунг-ЛыЖы хорошо, а ББК плохо?
Простой, надежнее, качественнее и с лучшим дизайном.

Цитата
Чем определяется, что Самс настроен на мировое господство?
Этот бедолага даже прессу не читает. "Проблемы Сони вызваны растущим давлением со стороны Самсунга".

Цитата
Господи, МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО САМСУНГ!!! Спасите!!! Помогите!!!
Спасите кто-нибудь ламера.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)