Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
его по гарантии месяца 3 чинили

Хохлы в своей схемотехнике не очень "рубят"?

Цитата
из огня, да в полымя :-))))

А как же кушать хоца!
На самом деле наша компания не опускаеться до уровня, получении прибыли на "идиотах"(лишь бы подешевле и все равно чего), нет у нас Бобиков (слава "Богу") и АС таких нет.

Нет тогда НаикХерсон был бы гораздо дешевле. Но я не уверен:-) А как там Свен, продается?

Кирилл, а если не секрет, тогде Вы работаете? Если не хотите в Форуме отвечаь-  бросьте на почту. Мне просто интересно. И чем торгуете вообще.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn, секрета нет, но общение в этом форуме, подразумевает отсутствие рекламы, ловите если интересно на почте.

На 935. Ок, жду
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А как там Свен, продается?

Замечательно! :-))) Он наверное продается и я ему в этом не мешаю (Людей жалко - Ух), но ничего с этим поделать не могу.
"Безумству "хворым", поем мы песню". :-)))

Саша Демин

Цитата
Все правильно.При высыхании электролитических конденсаторов звук заметно искажается.
Потрясающая мысль. Я смотрю, чем меньше в голове знаний, тем выше тяга к бобикам. Вы, Саша, в курсе, что звук "заметно искажается", когда вылетают транзисторы выходного каскада?

Итак, КАКИЕ электролиты при своем высыхании и КАК изменяют звук, т.е. АЧХ и/или вносят гармоники.

Цитата
Только говорить я буду так как считаю нужным.
Нет, милай. Говорить Вы будете только так, как Вы умеете. Вас хоть до смерти пытай, Вы все равно ничего осмысленного сказать не сможете.  

Цитата
вообще с чего взяли, что Самсунг - фирма, а ББК - нет?
Этот соулфлай со своими бредовыми фантазиями про Сони, сделанную в Киеве кажется кроме злравого рассудка еще и слух потерял.
Ему же как воспитаннику специнтерната объяснили, как ИФАТ и БМВ не собираются на одном заводе, так и Панасоник и Самсунг не могут собираться на одном и том же заводе.
Но у красавца слух отказал.  
Ладно, скажу еще раз. ББК - это мелкая гаражная контора, которая на заказ делает ДВД для российского рынка, паразитируя на вере пипла обзорам в мурзилках.

Самсунг с самого начала целился на мировое лидерство в области электроники, автомобилей и черт знает чего еще. Ясен пень, авыгорело далеко не всё, но!

Самсунг, как и ЛГ - это серьезный бизнес, выстроенный по нормальной модели. В отличие от паразитов, вроде ББК, Тампаксоников и прочей швали.

Цитата
Все правильно.При высыхании электролитических конденсаторов звук заметно искажается.
Потрясающая мысль. Я смотрю, чем меньше в голове знаний, тем выше тяга к бобикам. Вы, Саша, в курсе, что звук "заметно искажается", когда вылетают транзисторы выходного каскада?

Неужели?А я думал что если любой транзистор в звуковом тракте вылетет ,то звук будет заметно искажаться.Ну если Вы слышите искажения только когда вылетают транзисторы выходного каскада то у Вас просто таки аудиофильский слух.
А у Вас простите какой усилитель?Уж не свен ли?На приличной аппаратуре когда вылетают выходные транзисторы срабатывает защита от попадания высокого тока в акустику и в колонках-тишина.Какие уж там искажения.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)