Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
А вот тут я Вас поддержу.Если люди интересуются,то подскажи:у этой модели глубокий бас,у этой фанерный звук,а у этой верха задраны.
Вот это будет обьективно.

Да уж объективней некуда!:))

А что обьективно???Кричать что "это" хорошо,потому что дорого,а "это" плохо,потому что Вы их не видели,не слышали,и слушать не хотите.Это обьективно?Меня спросили о конкретной АС,я ответил.У Вас есть что посоветовать человеку в этой ценовой категории и того же качества-предлогайте.
  Вы знаете в последнее время на этом сайте все просто помешались на ББК,СВЕН,XORO,и практически ни кто ни чего не предлогает и не анализирует.Хорошо,плохо,(извеняюсь)говно,отстой,Круто. И это Всё на что Вы господа способны.Тогда о чем разговор?

Генадий Баратынцев

Цитата
А что обьективно
"Рожденный ползать летать не может." Вот это объективно.

Цитата
Вы знаете в последнее время на этом сайте все просто помешались на ББК,СВЕН,XORO,
Не выдавайте желаемое за дейтсвительное.

А Вы уважаемый уже 893 кто обсуждает этот бред.А Вы его поддерживаете.Я подчеркну что я не сторонникББК,СВЕН,XORO,а Уважаемые.Так что Господа,думайте сами.

Цитата
Говорите по-нашему, по-русски - такие-тьо изменения в АЧХ вызванные тем и тем, возникновение гармоник таких-то, вызванное тем и тем.

Все правильно.При высыхании электролитических конденсаторов звук заметно искажается.Только говорить я буду так как считаю нужным.И Вы здесь  мне не указ.

Цитата
Кстати, а кто прояснит мне суть неотключаемого транскодера у ЛЖ (как здесь писалось)? Это что значит, что любой диск в стандарте NTSC будет принудительно переводиться в PAL? Или что-то другое?

Именно так.Со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями.

Цитата
Мой ответ будет не совсем обьективен.Дело в том,что изначально я хотел купить себе KEF CODA,а взял как раз СВЕН-830В.Очень мягкое звучание,обьмная сцена.Получился не ответ а реклама какая-то.Извените.Но в ценовой категории до 600 зеленых ничего лучше я не нашел,и чего-то другого,конкретного,не подсказали.Выбором доволен.

Очень жаль что в ценовой категории до 600 зеленых Вы не нашли ничего лучше чем СВЕН-830В.СВЕН-830В неплохая конечно акустика,но только в рамках бюджетного сектора.В среднем же классе можно найти что нибудь поубедительней.Например можно было послушать что нибудь из Castle,Monitor audio,Mirage

И еще вот такой вопрос ко всем - а с чего вы взяли, что ЛыДжы или Сам Сунг (сам господин Сунг, собственной персоной, ни фига себе!!!) должны быть лучше ББК? Тема-то так называется! Тот же Китай-Корея, только раньше начавший свою раскрутку. У ЛыДжы хороши мониторы, действительно класс, сам за Флэтроном Ф900П сижу... Зато остальная продукция - ну лажа лажей. ЛЖ и Самс - тот же супербюджет, что и ББК, и с какой радости оно должно быть круче? Очень посредственные фирмы.

Цитата
ну лажа лажей. ЛЖ и Самс - тот же супербюджет, что и ББК, и с какой радости оно должно быть круче? Очень посредственные фирмы.

если брать уровень сборки то лыжа и самс неотличимы от панаса или сони - а бибика так же неотличима от гаражной сборки дядюшки ляо

Мдаа... На 899 даже и сказать нечего... Хотя нет - вот вам прикольчик, задумайтесь так, вообще. Дело вот в чем - когда знакомый покупал себе мониторчик - он взял 15" ТуФТу от ЛыДжы - он и спросил, мол, чего советуете Лыжню, вроде бы отстой. Ему ответил пацанчик, что продавал: "А я был на экскурсии на заводе, где это все собирается - на соседних конвейерах например Панас и ЛдЖы..." А собирается это на нашей с вами необьятной родине, в переоборудованных старых заводах. Несколько фирм в одном месте... Здорово... Конечно, потом и нет разницы между Соней, Панасом, ЛЖ и Самсунгом:-) Уж лучше честно-китайский ББК. Так что гаражная сборка - это заводы периода СССР с алкашами-сборщиками. На кой хер везти из Китая, когда можно свинтить у нас?
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)