Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Преимущества компьютера в сравнении с "Д. Театром"

Gordon McGregor

Цитата
Behringer Truth B2031A
Посмотрел по вашим ссылкам, там есть отзывы по сравнению с M-Audio SP-5B, а как они в сравнении с M-Audio SP-BX8? Себе такие собрался брать. А то какое-то странное сравнение, SP-5B вроде старая модель, и маломощная, да и ценовая категория более меньшая чем у Behringer Truth B2031A, если уж сравнивать, то с M-Audio SP-BX8. Просто эти Behringer Truth B2031A у нас тут найти наверно будет непросто, M-Audio SP-BX8 без проблем. Стоит ли напрягатся и искать?

На 60
Цитата
Респект и крыть нечем!
Спасибо, Олег.
На 61
Цитата
Посмотрел по вашим ссылкам, там есть отзывы по сравнению с M-Audio SP-5B, а как они в сравнении с M-Audio SP-BX8?
Я не знаю, никогда не видел SP-BX8, не говоря о том, чтобы слышать. Сервис -мануала, чтобы по схеме заценить, тоже нет. Извините. Поищите еще в интеренете, или на форумах вопрос задайте, может, кто сравнивал.
По логике SP-BX8 должны быть даже лучше (но и дороже), я не скажу что B2031A идеальные мониторы - просто IMO разумный компромисс. Есть много мониторов лучше (но и опять-таки дороже).
Попробуйте поискать отзывы о BX8 от юзеров и тогда
сможете составить мнение ... не от одного, а от нескольких. Так вроде бы и фирма нормальная, и дизайн, и цена более-менее.

Gordon McGregor

Цитата
Сервис -мануала, чтобы по схеме заценить, тоже нет.
http://www.midiman.com/images/en/manuals/BX8_Manual.pdf

Цитата
По логике SP-BX8 должны быть даже лучше
У SP-BX8 шёлковые ВЧ и более основательный (судя по внешнему виду) НЧ динамик, но меньше мощность усилителей, так же ниже частота раздела кроссовера.

Цитата
(но и дороже)
Я живу не в Москве, мне они обойдутся в 615$ (пара) с доставкой прямо домой.

Gordon McGregor:
я не скажу что B2031A идеальные мониторы - просто IMO разумный компромисс. Есть много мониторов лучше (но и опять-таки дороже).
- Я рад за вас, коль вы нашли то, что искали...

На 63
Цитата
http://www.midiman.com/images/en/manuals/BX8_Manual.pdf
Это user manual, а не service manual, тут схемы нет. Хотя- все равно занятно.
Цитата
У SP-BX8 шёлковые ВЧ и более основательный (судя по внешнему виду) НЧ динамик, но меньше мощность усилителей, так же ниже частота раздела кроссовера.
Я же говорю, что не знаю их.
На 64
Цитата
Я рад за вас, коль вы нашли то, что искали...
Ну реально-то я нашел M&K, а B2031A - колонки для компа ... так вы мне и не сказали, почему их "дрянью" обозвали, и ссылок тоже не дали. Ну что же, я рад что вы рады ...

Gordon McGregor

Цитата
Это user manual, а не service manual, тут схемы нет. Хотя- все равно занятно.
А что есть толкового на сайте Беринджера?
Всё что есть тут:http://www.behringer.com/B2031A/index.cfm?lang=RUS в разделе DOWNLOADS я уже скачал. Может у Вас есть что нибудь поинтереснее?

Gordon McGregor: так вы мне и не сказали, почему их "дрянью" обозвали, и ссылок тоже не дали.
- В чем вы хотите, чтобы я прислал свои уши? Вы аппаратуру покупаете по ссылкам? Слушаете так же? Неужели вы СЕРЬЕЗНО думаете что ссылки РЕАЛЬНО могут кого-нибудь убедить? Я не сторонник такого варианта, какой описали вы: я не скажу что B2031A идеальные мониторы - просто IMO разумный компромисс. - Я никогда не иду в звуке на компромисс, я либо покупаю то что мне понравилось, либо коплю, а промежуточные варианты пусть владельцы свинов берут.

А Хобот был хорош только тогда, пока не полез в разные стороны.

ЗЫ Не вижу смысла продолжать, хотя ваш ответ прочту, если таковой будет.

Цитата
Я живу не в Москве, мне они обойдутся в 615$ (пара) с доставкой прямо домой

Если купите, поделитесь впечатлениями? Кстати, можно ли подключить их прямо к выходу обычного CD-плейера, или нужен пред?

Alex Man

Цитата
Если купите, поделитесь впечатлениями?
Я их уже слушал, иначе бы и не собирался покупать, Behringer Truth B2031A не слышал, но они вроде по цене так-же, поэтому интересно узнать про них поболее.

Цитата
Кстати, можно ли подключить их прямо к выходу обычного CD-плейера, или нужен пред?
Ну я же давал ссылку на мануал.

На 67
Цитата
В чем вы хотите, чтобы я прислал свои уши? Вы аппаратуру покупаете по ссылкам? Слушаете так же? Неужели вы СЕРЬЕЗНО думаете что ссылки РЕАЛЬНО могут кого-нибудь убедить?
А что, вы думаете там люди в форумах врут все? Купили себе мониторы, не понравилось, и пошли по форумам их расхваливать? Или вы считаете свое мнение более весомым, чем музыканта с форума?
Уши мне ваши не нужны, вот хвост пожалуй что и сгодился бы в хозяйстве :))) ... А если серьезно - на чем и когда слушали, что предпочли, расскажите, что не понравилось ... обсудим.
Цитата
никогда не иду в звуке на компромисс, я либо покупаю то что мне понравилось, либо коплю, а промежуточные варианты пусть владельцы свинов берут.
Неразумно. У каждой вещи есть свое назначение. Если мне нравятся M&K и стоят в большой комнате, что я такие же должен покупать в каждую комнату, надо это или не надо, потому что "я не приемлю компромиссов"?
В том-то и дело, что мне нравятся B2031A для своих целей, и маленький музцентр Сони в комнате сына, который его полностью устраивает, тоже нравится ... и плеер Philips 642 за $70, стоящий в спальне, тоже нравится ... хотя есть и другой, посерьезнее. Мы все покупаем то, что нам нравится ...
http://www.synthzone.com/ubbs/Forum37/HTML/009744.html
Цитата
Dennis is an accomplished Keyboard player and a huge fan of classical music and has even conducted Symphony orchestras around the country. He bought my first pair of Truth 2030A's a few weeks ago. His comment to me the next week was that these make his $20,000.00 stereo system sound just OK. These speakers are in his words "amazing".
The Yamaha is a "live" speaker and the Truth's are studio monitors. They are designed for different purposes. The Truth's are clean and loud but are designed as near field monitors. The MSR100's have a horn rather than a tweeter to throw more sound out a longer distance. This is what really makes them different. Plus, the MSR100's have a mixer built in so you can plug a mic or line level source directly into the back without the need of a mixer. The Truths give you a sound you can mix a CD with, without hearing to much extra "color" in the sound. The Yamaha's are designed to "sweeten" the sound and make them sound EQ'd (adding color). For live gigs I would prefer the Yamaha and for my home studio I would prefer the Truths.
Может, вам просто звук студийных мониторов не нравится, а? Для дома 2031A, кронечно, специфические, если только нейтральный звук нравится, годятся, я вон привык к M&K, дак мне 2031 нормально пошли ... но на них все слышно, каждая мелочь мастеринга ...

Цитата
А Хобот был хорош только тогда, пока не полез в разные стороны.
А Хобот был хорош всегда ... и есть. В компах он просто #1 http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=201005&page=6 , дайте срок, будет и в остальном ...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)