Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Преимущества компьютера в сравнении с "Д. Театром"

на 40
да ну? прямо таки - бред?
Какой гениальный лаконизм :)

ЗЫ "Саблезубая белка" - вот это действительно бред :)

- Не знал что зукорежиссер занимается каталогизацией и хранением музыки...

- Кстати, вы так и не ответили на пост 36, где вы этим занимаетесь...
---
Заодно, напомню вам ваши же посты:
есть ли существенная разница в качестве звука на выходе бюджетного и дорогого DVD-плейеров при подключении к ресиверу Оптическим Кабелем?

Я недавно, стал обладателем ДК: Tannoy mx3+mxC+mxR и ресивер Yamaha HTR-5630RDS, и поскольку мне эта покупка далась с большим финансовым напрягом, то DVD проигрыватель я купил очень недорогой AKIRA ($120)(единственное, на что смотрел при его приобретении - возможность просмотра DVD-R ). Сабвуфер - в планах.

Стоит ли мне спешить с заменой этой Akir'ы?
Все покупалось только для кино.
---
на 7 и 8
потому что у нас в городе такие цены :)
и та же Toshiba SD-330 будет стоить за 200$

а за 90 баксов вряд ли можно купить даже китайский нонейм DVD в комп. салоне :)

теперь понимаете почему?

ничего страшного, позже заменим изъяны.
нужно только понять сначала - где же они, эти изъяны :)
неопытен я в этих делах, спасибо что есть форум hi-fi.ru.
---
- Что-то вопросы не тянут на уровень вопросов от звукорежиссера, или с такими вопросами вам стыдно появляться в темах по проф. оборудованию?

ЗЫ "Саблезубая белка" - это ник, для таких как вы, поскольку его бредовость не больше вашей.

поздравляю, у вас прекрасная память :)
очень позабавило вот это:
\\Не знал что зукорежиссер занимается каталогизацией и хранением музыки... \\

Ну кончно, вместо меня это директор нашей рекламной конторы будет делать :))) А то я такой прямо навороченый режиссер, что мне просто западло архивы каталогизировать :)))

Вопрос - у всех звукорежиссеров всегда были ДК? И они должны прекрасно разбираться в бытовых ресиверах и ДВД-плейерах?

Ну ладно, чтоб вас успокоить, уточню - я всего лишь озвучиваю рекламные ролики, для ТВ и радио. Не могу сказать, что я очень Крутой Профессионал, увы. Но деньги за свою работу я получаю тем не менее. Извините, что не оправдал ваших надежд, но какое мне до этого дело?
И перед покупкой своего ДК действительно задавал тут вопросы - глупые и не очень.
Это еще не дает вам прав называть мои (или чьи либо еще) слова бредом, да еще без коментариев.
А Тошибу я все-таки купил :)

Неприятно. Мерзковато как-то. Между делом сказал совсем не ключевую фразу.... Собственно к делу даже не относящуюся. И на - тебе, у кого-то даже нашлось время мои топики искать :))))
Мелочно как-то это. Ну да ладно, будьте здоровы все равно.

ЗЫ а вот насчет С.Белки - это была просто шутка. Смайлики там наблюдаете?

Ну кончно, вместо меня это директор нашей рекламной конторы...
- Дальше могли бы не писать, сейчас только ленивый не звукреж в рекламе.

Цитата
Дальше могли бы не писать, сейчас только ленивый не звукреж в рекламе.

Какой я ленивый :))))

Мах, работай на собой и у тебя получится. Эта не та область, о которой можно всерьез говорить. Так, ради развлечения...

Добрый день!

Интересная беседа у Вас :))

А мне заодно не подскажите какую звук. карту мне для компа взять, что бы ее к ресиверу подключить и качественный звук был.
А то у меня двд-плеер помоему мр3 не читает.

Заранее сапсибо!
С уваженем,
Андрей

Наша Белка - Real Batman! папрашу не трогать её (его) своими грязными лапищами! :)))))))))))))))
А звук на компе у меня TERRATEC AUREON 5.1 FUN - самая недорогая с оптикой на вход и выход. Исиссьно, подключено по ней к ресиверу
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за ответ!

А есть какая-нибудь карта, которая подключалась бы к ресиверу не по оптике а скажем обычным межблочным кбелем?

не по оптике а скажем обычным межблочным кбелем?
- А смысл?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)